Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

I have the WD7, and the rules released are for the Exalted flamer without

his chariot (since heralds occasionally steals it):

Marine stats with 3W 3A Ld7. HQ that takes up a Herald slot.

IC infantry, no jump, can't buy further gifts Blue and Pink fire. Also

Fantasy stats, but I am not into that currently.

Есть вот такой вот слух . Вроде вполне реалистичный. Новую тему в слухах открывать не вижу смысла.

Дискас?

Если упрощенно то скорее всего будет экзальтед флеймер с коляски в слоте героя. Статы пока неизвестны для ФБ, но думаю просто 3 вунды и обычный мув (ну стрельба как у экзальтеда с коляски)

Изменено пользователем Шикарный Манул

А зачем?

Нет, если ГВ возродит традицию печатать в ВДшках статы на новые юниты - это будет суперкул. Я вот, как дарк, очень был бы рад пешему бистмастеру или бистмастеру на драконе (Ракарт же летал).

Но пока не особо понимаю, нафига такой боян. Опять-таки, что у него с магией будет? Что с заказчкой гифтами?

Мутновато, но интересно

А зачем?

Меня этот вопрос тоже интресует. Хотя модель есть - может чтоб лишний раз набор купили?

Опять-таки, что у него с магией будет?

Магию могут и не дать.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Меня этот вопрос тоже интресует. Хотя модель есть - может чтоб лишний раз набор купили?

Маловероятно, я не думаю что кто то клеил флэймера или герольда к коляске... И будет очень непонятно как его ставить... Если только он не будет на 40 мм подставке, тогда вместе с диском маленьким можно...

Hero choice.

M6, W3, A3, Ld7 and the rest are 4's.

Can move and shoot pink fire (firethrower, SD6 slow to fire, warpflame) or blue fire (grapeshot, 12" SD6+3 slow to fire warpflame)

If a misfire is rolled, the flamer suffers D6 SD6 hits with the warpflame rule.

Fantasy and 40K flamers should be mounted on a 40 mm base.

На 40 мм влезет маленький диск, вот только огромное пламя ему оставлять или нет? Появился смысл его склеить, наконец.

WARHAMMER BATTLESCROLL: EXALTED FLAMER OF TZEENTCH

45 "скавенских рабов..." Points

RACE: Daemons of Chaos

UNIT CATEGORY: Heroes

TROOP TYPE: Infantry (Character)

UNIT SIZE: 1

SPECIAL RULES: Daemon of Tzeentch, Daemonic, Warpflame. (See Warhammer: Daemons of Chaos, page 26.)

Exalted Fire of Tzeentch: During the Shooting phase, the Exalted Flamer can shoot either Pink Fire or Blue Fire. This can be done even if the Exalted Flamer moved in the preceding Movement phase. Pink Fire uses the rules for fire throwers, Blue Fire uses the rules for grapeshot.

Pink Fire

Range - N/A

Strength - D6

Special - Slow to Fire, Warpflame

Blue Fire

Range - 12”

Strength - D6+3

Special - Slow to Fire, Warpflame

If a misfire is rolled when resolving Pink Fire or Blue Fire, the Exalted Flamer suffers D6 Strength D6 hits with the Warpflame special rule. Armour saves cannot be taken against Wounds caused by these hits.

Итак у тзинтчитов появился новый хиро-слот, который может пострелять, стоимость его явно сильно завышена, стоимость одной вунды в 15 рабов, при четвертой спине и 5++ с реролом копеек - это пипец.

Поиграл на прошедшем турнире 2мя колясками с такими персонажами, в принципе может зажеч, нормально работает только огнемет, стрелять шрапнелью очень тяжело даже с 10 мувом, потому что, если мы дальше 6, то попадаем уже только на шестерки.

Единственный вариант хоть какого то использования, который я пока придумал: отряд флэймеров, с парой экзалттед флэймеров. Помаршили на 12, положили 2 шаблона, или разрядились стрельбой, но стоит этот отряд 300 очков, что просто за гранью...:(

Ну и главный для меня вопрос-загадка, почему не 50мм подставка???

Да, если кому интересны статы:

Сила, тафнес, ВС, БС, иня - 4

Мув - 6

Атак - 3

Лидак - 7

Единственное что меня радует - это то что студия стала выпускать новые отряды в ВД.

Изменено пользователем John Silver

Ни магии, ни возможности закачки, ни опции повесить БСБ - я правильно понимаю?

Никаких опций, Все так :(

Никаких опций, Все так :(

Ага, скачал ВДшку, посмотрел.

ИМХО, если брать большой отряд пинков, можно в него этого парня поставить, чтобы работал сносом диверта. Потому как мало кто из быстрых отрядов нормально будет переживать его дыхалки. 90 очков - не такая большая цена ИМХО. Да и 3 вунды - вполне зачетно.

Имхо за цену околоблизкую к 5 эллирианцам или там десятке скинков это забавный мужик именно в роли одинокого набигателя. Но вечные д6-е делают его очень рандомным - то положит на белых львов огнемет 6 силы или отстреляется по криптхорорам восьмой вупор, то... ну вы понимаете.

Имхо за цену околоблизкую к 5 эллирианцам или там десятке скинков это забавный мужик именно в роли одинокого набигателя. Но вечные д6-е делают его очень рандомным - то положит на белых львов огнемет 6 силы или отстреляется по криптхорорам восьмой вупор, то... ну вы понимаете.

Притрелят же, если в одиночку.

Кстати, с учетом цены, можно в принципе использовать и как диверт, если все плохо :)

Притрелят же, если в одиночку.

Кстати, с учетом цены, можно в принципе использовать и как диверт, если все плохо :)

Давайте просто сравним его с другими отрядами в армии демонов...

Если использовать его потенциал в стрельбе, то имхо только в отряде флэймеров (ибо сможем стрелять с марша) как диверт он дорогой, драться и жить не умеет.

В итоге в тематичный Тзиинтч нам добавили красивую модельку, которая может отжечь, а в целом в армии демонов ничего не изменилось :)

Изменено пользователем John Silver

странный юнит,

Но в нем весь зынч :D

Я бы попробовал прятать его в пинках и шел за атакующей линией.

Но если честно, то гумно какое-то.

Хочу новых юнитов Кхорна и Сланеша!!!

или отстреляется по криптхорорам восьмой вупор, то... ну вы понимаете.

Значит дела совсем хреново пошли, раз ты на "5+ и меньше" хочешь им сделать 4++ реген. ;)

"5+ и меньше"

я думаю имелось ввиду "5 и меньше" (5- ? ;) )

иначе это все значения куба.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...