Landreth Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Приветствую! Покрасил этих ребят еще в прошлом году, на вамповский конкурс. Однако качество базы оставляло желать лучшего, отчего людям показать работу было стыдно. Месяц назад мне чертовски повезло, подруга флорист притащила мне ворох всякой зелени, которой я немедленно и воспользовался. Заодно добавил зеленого в кожу тролля и слепил лягуху, она специально такая здоровая, мелкие были почти незаметны. Собственно, вот что получилось Putty&Paint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ну и рожа :) Офигенная композиция, замечательный цвет. Когда-то я хотел в таком ключе своих вудов сделать, но они получились очень даже осенними :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Несомненный плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Очень хорощо. А что за троль? К своему стыду не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо! Все фигуры от Red Box Games. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Шикарная работа. Прекрасная роспись замечательных фигур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Классно покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Очень хорощо. А что за троль? К своему стыду не знаю. там не троль, там шаман щикардосный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shauni Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Прекрасно выглядит. А каким образом были сделаны цветы? И если они покупные, то кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Большое спасибо за комментарии! Цветы это некое сухое растение. Увы, как называется оно я не знаю, я брал маленькие веточки и красил из аэрографа, а сами цветы это то же самое растение, у него что-то вроде бутонов было. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Несомненно шикарно, да и флорист - молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheff682006 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Просто супер! Очень понравился покрас фигур. Реалистично сделана природа. У лягухи видно вспучивание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А чем растения обрабатывал, что бы убрать хрупкость от высыхания? Я, помнится, что-то про глицерин читал, но как-то не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 И еще раз спасибо! Тонкие растения, те, что вроде папоротника я просто побрызгал матовым лаком. А со вторыми вообще никак возиться не пришлось, даже сухое оно не осыпается. Держится все хорошо, виньетка пережила пару случайных краштестов, отвалился только кусочек дубины тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти