Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Dwarfs Army] 2400 Pts

Рекомендуемые сообщения

MAGISTR IODA, нужна еще помощь. Несколько последних игр сталкивался с боингом Вампиров. Там в отряде блеккнайтов сидит 1 лорд и 2 героя вампира. Кроме того еще и чемпион. Всего было около 15 или 16 моделей. Чем это безобразие можно поконтрить. Коробки дварфов сыпятся от него очень быстро. За одну фазу коробка из 40 дварфов ополовинивается. За следующую фазу почти ничего не остается. Наличие лорда укачанного на защиту ничего не дает. Челендж вампиры не кидают. Если я кидаю принимают чемпионом. Все три вампира нарезают дварфов очень быстро. Что можно противопоставить?

2 лорда построение по 5 кидать челендж чемпом (вид коробки не важен, главное чтоб стабборн.), это если не думать.

если упороться

8 вертолетов :D

или засилье бс стрельбы высокой силой (но тут проблема в очень вероятном ковре) органы айрон дрейки

просто тандереры.

Играть ЕТС как вариант, там много редфьюри не лезет.

А вообще московские дварфоводы поопытней может чего получше посоветуют.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

ставить перед ним 2 гирокоптера и последовательно говорить фли. Мксить стрельбу в боинг и выцеливать большого вампира. несколько лукаутов в ход дают хорошую вероятность.

ставить перед ним 2 гирокоптера и последовательно говорить фли. Мксить стрельбу в боинг и выцеливать большого вампира. несколько лукаутов в ход дают хорошую вероятность.

можно в этом моменте чуть для меня разжевать, а то у меня затуп из-за неопытности. Допустим мы расставились и первый ход вампирский. боинг стоит напротив меня в 24 дюймах например, ну или чуть дальше ибо я ясное дело поближе к краю стола расставлюсь. Марширует в мою сторону на 18дюймов (вроде так). собственно между нами от 6 до 10 дюймов будет. как поставить в свой ход вертолет или два чтобы увести боинг от своих коробок? Допустим кое как удалось поставить так что при чардже вертолета боинг чуть отворачивает от наших коробок. Если я заявлю вертолетом фли, боинг же может заредиректить чардж в коробку дварфов?

Насчет стрельбы конечно согласен, но насчет провала нескольких лукаутов трудно поверить - это расчет на чистую удачу. Я с ней не дружу она меня часто подводит. я стаборным юнитом лидак с реролом за бсб несколько игр подряд заваливаю :)

считаем. я просто ошибся (не помню на память пока циферки многие). 16 значит :)

Изменено пользователем Darkk

Спасибо за помощь и потраченное на меня время. понял в чем ошибся при поправлении ростера. Надо все в одну строчку разместить для каждого юнита. Твой пример весьма нагляднен. Учту в дальнейшем.

We cool ?

можно в этом моменте чуть для меня разжевать, а то у меня затуп из-за неопытности. Допустим мы расставились и первый ход вампирский. боинг стоит напротив меня в 24 дюймах например, ну или чуть дальше ибо я ясное дело поближе к краю стола расставлюсь. Марширует в мою сторону на 18дюймов (вроде так). собственно между нами от 6 до 10 дюймов будет. как поставить в свой ход вертолет или два чтобы увести боинг от своих коробок? Допустим кое как удалось поставить так что при чардже вертолета боинг чуть отворачивает от наших коробок. Если я заявлю вертолетом фли, боинг же может заредиректить чардж в коробку дварфов?

ставишь 2 вертолета перед коробкой таким образом, чтобы он не мог проехать мимо каждого их них. подводишь коробку так чтобы когда вертолет объявлял реакцию фли – то 6-7 дюймов ему хватало чтобы приземлиться на коробку и как следствие ее перелететь.

1 - боинг объявляет чардж в первый вертолет

2 - вертолет объявляет фли

3 - боинг редиректится во второй вертолет

4 - второй вертолет объявляет фли

Больше одного редиректа делать нельзя, соответственно у боинга беилд, а ты можешь пострелять в него спокойно)

на сл ход вертолеты ралляться. подставляешь диверт другой. потом еще ход вертолеты дивертят

13463069515_eb6463a689.jpg

Изменено пользователем fenor

ну на ход так задержать каток можно

потм скормить диверт. поралиться и повторить.

Отлично, теперь мне все понятно. Огромное спасибо за картинку!

Отлично, теперь мне все понятно. Огромное спасибо за картинку!

А если вспомнить про вангард у вертолетов, то вампир и в первый ход больше 12 не проедет...

половина округляя вверх коптеров может купить вангард за 20 очков each

Изменено пользователем Kimver

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...