Darkk Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Играю недавно. в опонентах на данный момент в основном вампиры. На малые форматы 1000 - 1500 вроде бы более менее ровно играли. С 2000+ что то у меня уже не клеится совсем. прошу опытных дварфоводов посмотреть ростер и посоветовать что поменять или ростер годный и нужно сжимать булки и терпеть. 2400 Pts - Dwarfs Army 1 Lord @ 223.0 Pts Лорд для нарезания пухликов, тероргейстов. 5 атак, попадаем на 2+, вундим на 2+. Критично ли взять руну огня вместо доп атаки?. С вампирлодрдом неочень General; Gromril Armour; Shield Runic Weapon [75.0], Master Rune of Snorri Spagelhelm, Rune of Fury X 1, Rune of Might X 1 1 Runesmith @ 138.0 Pts Рунсмиты - оба для того чтобы терпеть магию и обламывать ее диспэлскролами. Ну и чтоб могли всунуть пару вундов пухлым и ТГ и хексам взято рун. оружие. Gromril Armour; Shield, Runic Talisman [45.0], Rune of Spellbreaking X 2, Runic Weapon [30.0], Rune of Might X 1, Rune of Speed 1 * Runesmith @ 123.0 Pts Gromril Armour; Shield, Runic Talisman [25.0], Rune of Spellbreaking X 1, Runic Weapon [35.0], Rune of Fire X 1, Rune of Might X 1 1 Thane @ 171.0 Pts BSB раздающий стаборн всем дварфам в округе. По опыту игр решил что крайне нужно ибо чаще всего сливаюсь из за провала тестов на слом Great Weapon; Gromril Armour; Battle Standard, Runic Banner [75.0], Master Rune of Groth One-Eye 21 Longbeards @ 328.0 Pts в них стоит Лорд и БСБ со стаборном. Принимаю на грудь чарджи потом мстю двуручами. Great Weapon; Heavy Armour; Standard, 1 Old Guard @ [10.0] Pts 23 Hammerers @ 446.0 Pts В основном охота на ТГ и Пухлых, что подвернется. Ну и знамя +2 к диспелу и отмены RIP заклятий по моему помогает терпеть магию Great Weapon; Heavy Armour; Standard, Runic Banner [65.0], Master Rune of Valaya, 1 Keeper of the Gate @ [35.0] Pts , Runic Weapon [25.0], Rune of Might X 1 у него руническое оружие чтобы если что противостоять хексам, а руна майта чтобы не терять потенциал против пухлых и ТГ 19 Warriors @ 210.0 Pts Тут у меня сомнения большие. Все же с двуручами или со щитами? со щитами неплохо держат удар за счет пэри 5+. но ответить могут нормально только зомбям. Great Weapon; Heavy Armour, 1 Veteran @ [10.0] Pts 19 Warriors @ 210.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour, 1 Veteran @ [10.0] Pts 5 Rangers @ 70.0 Pts наверное типа диверт. помешать зачарджить. Не дать ТГ дотянуться до пушек или отрядов на первый ход. Вертолету чего то не верю Dwarf Crossbow; Great Weapon; Throwing Axes; Heavy Armour 5 Rangers @ 70.0 Pts Dwarf Crossbow; Great Weapon; Throwing Axes; Heavy Armour 1 Cannon @ 150.0 Pts Основная цель ТГ, и пухлики Engineering Runes [30.0], Rune of Burning, Rune of Forging 1 Grudge Thrower @ 105.0 Pts по ТГ и Хексам Engineering Runes [25.0], Rune of Accuracy 1 Organ Gun @ 150.0 Pts в основном видимо карать пухлых если сожрут отряд наш. Хексов наказывать чтолб не бегали по нашим отрядвам. можно по ТГ зарядить. Engineering Runes [30.0], Rune of Accuracy, Rune of Burning Models in Army: 103 Total Army Cost: 2394.0 Собственно армия вырисовалась такая. Пока нашел единственную стратегию против вампиров. Зажиматься в угол закрывать пушки своими телами сжимать булки и терпеть, трепеть, терпеть. Если выходит покарать пухликов и Тероргейстов до того как потерять все пехотные отряды то дальше уже есть шансы на победу. Стараюсь тратить диспэлы только на инвокейшены чтобы покоцаные пухлики и ТГ не лечились и добить их как можно быстрее. В идеале если некромант забудет инвокацию - тогда уже попроще. Из слабостей на мой взгляд - слишком мало тушек дварфов. ТГ уносят по 5-6 за крик только так. Но от чего отказаться не знаю. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Darkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Если сильно ростер не ломать, то лорда на щитоносцев ,дать вард, если хочешь штоб о тебя вамп заккорптился возьми парри вместо одной руны на топор. слить варов в один отряд скинуть топоры рунсмитам вместо них взять дыхалки (если очки найдешь). поменять банер бсб, либо на универсальный грунгни(хоть от вампов он не очень, но пофиг, он варду тану дает. Либо на закачку. Лонгам стабборн. задача органа найти холм и убивать хексов. возможно слить одних ренджеров, чтоб все влезло. как вариант вместо органа взять флем с +силой, сильно на любителя. Изменено 13 марта, 2014 пользователем MAGISTR IODA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Попробоавл учесть замечания "ростер" Unnamed2400 Pts - Dwarfs Army 1 Lord @ 313.0 Pts General; Shieldbearers; Gromril Armour; Shield Runic Weapon [75.0] Master Rune of Snorri Spagelhelm Rune of Might X 1 Rune of Parrying #Shield Bearer [0.0] Runic Armour [50.0] Rune of Fortitude X 2 1 Shieldbearers @ [0.0] Pts 1 Runesmith @ 138.0 Pts Gromril Armour; Shield Runic Talisman [45.0] Rune of Spellbreaking X 2 Runic Weapon [30.0] Rune of Might X 1 Rune of Speed 1 Runesmith @ 123.0 Pts Gromril Armour; Shield Runic Talisman [25.0] Rune of Spellbreaking X 1 Fiery Ring of Thori [35.0] 1 Thane @ 165.0 Pts Gromril Armour; Battle Standard Runic Weapon [75.0] Master Rune of Swiftness Rune of Fury X 1 Rune of Might X 1 21 Longbeards @ 363.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard Runic Banner [35.0] Rune of Stoicism 1 Old Guard @ [10.0] Pts 23 Hammerers @ 446.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard Runic Banner [65.0] Master Rune of Valaya 1 Keeper of the Gate @ [35.0] Pts Runic Weapon [25.0] Rune of Might X 1 1 Cannon @ 150.0 Pts Engineering Runes [30.0] Rune of Burning Rune of Forging 3 Crew @ [0.0] Pts Light Armour 1 Grudge Thrower @ 105.0 Pts Engineering Runes [25.0] Rune of Accuracy 3 Crew @ [0.0] Pts Light Armour 1 Organ Gun @ 150.0 Pts Engineering Runes [30.0] Rune of Accuracy Rune of Burning 3 Crew @ [0.0] Pts Light Armour 35 Warriors @ 370.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour 1 Veteran @ [10.0] Pts 5 Rangers @ 70.0 Pts Dwarf Crossbow; Great Weapon; Throwing Axes; Heavy Armour Models in Army: 94 Total Army Cost: 2393.0 Обоим рунсмитам не могу дать дыхалку ибо у одного из них толстый диспэлскрол и очков не хватает уже на дыхалку. Кстати зачем она? можешь разжевать, я плохо это понимаю. Знамя от стрельбы мне пока рано. у вампиров нет стрельбы а я как говорил вобщем то на них точусь, ибо это самый мой лютый соперник пока что. 3 отряда пехоты не маловато ли? зажмут в клещи же если чуть выползу из угла. Жопу то нечем прикрыать совсем. Или стоять держать строй и не поддаваться ни на какие правокации? даже не чарджить ТГ если рядом сидит? Изменено 13 марта, 2014 пользователем Darkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) 3 отряда пехоты не маловато ли? больше у тебя на такой формат вряд-ли будет. Старые "классические" дварфы играли в две коробки можешь разжевать, я плохо это понимаю. они фаерные по 2 ине вунду пронес - реген снял, двуры без регена бъют., ну и в толпу пехоты т3 2д6 4 силы мило, ну или если ситуация даст шаблон положить. Потенциально две лучше, но это как нравится. при желании 2-ю на тана взять можно, если нет то двура лучше топора, а на закачку лучше 2 айрона+стоун лорду почему не три вардинга? смитам стоуны по возможности. Изменено 13 марта, 2014 пользователем MAGISTR IODA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А еще ростер оформить согласно правилам этого форума, задолбали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 лорду почему не три вардинга? Ну как бы там не выходит. не хватает 10 очков на ру[ну уж нет]. Придется тогда ухудшить ДПС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 :image125: три вардинга 45+ 75 топор=120 + 5 птс еще(ни на что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А еще ростер оформить согласно правилам этого форума, задолбали Слушай, зачем ругаешься дорогой? я в первом посте постарался соблюсти правила. Во втором спецом спрятал под спойлер ибо это всего лишь рабочий вариант и вроде информативен и лишним не перегружен. Может не с первого раза все вышло. Откуда такой негатив а? я тебе личную обиду нанес этим? Если что не так так извини, я в вашей тусовке человек новый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) три вардинга 45+ 75 топор=120 + 5 птс еще(ни на что) Ох, я тебя не правильно понял. Решил что ты про броньку с 3+вардом за 60 pts Изменено 13 марта, 2014 пользователем Darkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Твой ростер из первого поста должен занимать 14-16 строчек текста, сейчас я читаю здоровенную ленту и не могу одним взглядом охватить все подразделения (я уже молчу про то, что чемпионы вынесены отдельной строкой, как будто отдельный юнит). Тут все написано подробно: http://forums.warforge.ru/index.php?act=SR&f=183 Тебе до конца дня все поправить согласно ссылке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Хорошо, я все поправил как ты просил. Есть еще замечания? Достаточно было просто указать на это в нормальной культурной манере. Слово "задолбали" здесь было явно лишним и не характеризует тебя как культурного человека призванного следить за порядком оформления ростеров. Раз уж ты здесь являешься официальным лицом то и вести себя с посетителями форума по идее нужно предельно корректно, а не выплескивать негатив на первого встречного за малейшие ошибки . Договорились? Изменено 13 марта, 2014 пользователем Darkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) смитам стоуны по возможности. Ну а смиты же уже в сопли укачаны рунами. Снимать с оружия и давать стоуны? а для чего? как то ни разу небыло пока случая что мне нужна была лишняя вунда на смите. Они умирали только вместе с отрядом. И спасибо за ответы. Очень полезно! Изменено 13 марта, 2014 пользователем Darkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) лишний сейв 2+ со щитом это очень хорошо. так как в тебя могут делить атаки а у тебя защита лучше бретонского кнайта (это у антимага). И да учитывай что дыхалки в бейз контакте работыют, так что аккуратно. Изменено 13 марта, 2014 пользователем MAGISTR IODA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Да, логично, не учел этот момент. Вобщем еще раз спасибо. Немного переосмыслил все. Буду дерзать. Потом поделюсь результатами. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Darkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Сыграл с вампирами. Неожиданно опонент играл в 3 некроманта. Один из них в дес. в остальном как и ожидал. отряд пухликов, 2 ТГ, 2 отряда хексов. 30 гулей. 3 пачки зомбей. 2х2 мышки, 3х5 волчков. Сам играл вот таким ростером: 2400 Pts - Dwarfs Army 1 * Lord @ 268.0 Pts General; Shield, Magnificent Armour of Borek Beetlebrow [60.0], Runic Weapon [60.0] Master Rune of Snorri Spagelhelm Rune of Fire X 1 Rune of Might X 1 1 * Thane @ 160.0 Pts Battle Standard, Fiery Ring of Thori [35.0], Runic Weapon [35.0] Rune of Fire X 1 Rune of Might X 1 23 Longbeards @ 391.0 Pts Great Weapon; Standard, Runic Banner [35.0] Rune of Stoicism 1 Old Guard @ [10.0] Pts 1 Runesmith @ 111.0 Pts Great Weapon; Runic Talisman [45.0] Rune of Spellbreaking X 2 28 Hammerers @ 516.0 Pts Standard Runic Banner [65.0] Master Rune of Valaya, 1 Keeper of the Gate @ [35.0] Pts, Runic Weapon [25.0] Rune of Might X 1 1 Runesmith @ 138.0 Pts Shield, Runic Talisman [25.0] Rune of Spellbreaking X 1, Runic Weapon [50.0] Rune of Fire X 2 31 Warriors @ 340.0 Pts Great Weapon; Standard, 1 Veteran @ [10.0] Pts 1 Cannon @ 150.0 Pts Engineering Runes [30.0], Rune of Burning Rune of Forging 1 Organ Gun @ 150.0 Pts Engineering Runes [30.0] Rune of Accuracy Rune of Burning 1 Grudge Thrower @ 105.0 Pts Engineering Runes [25.0] Rune of Accuracy 5 Rangers @ 70.0 Pts Models in Army: 97 Total Army Cost: 2399.0 Ходы решили не считать. играли по полное уничтожение. Ростер показал себя неплохо. я выиграл минорно. В конце осталось - пушка, камнемет, все герои. и по паре моделек в каждой коробке. Проблем в хтх небыло . Немного подводили пушки - хотелось лучше. Ну и органку завязали мышками на всю битву (по недосмотру моему. поставил на холм так чтобы пешие модели не прошли . Однако забыл что мышки летают. Выстрелила 1 разок за игру по ТГ и сняла с него оставшиеся после пушки 4 вунды. Стал в угол, пушки за спины. 3 коробки ровно в линию перегородил угол. Стоял до последнего. Терпел отбивался. Враги кончались быстрее чем мои. Нарушил строй только когда ТГ сел рядом с хаммерерами. С чарджа убили его. Хексы ничего не смогли. умирали быстро. Более всего пугала магия но с горем пополам отбился. Если бы опоненту выпадало больше кубов на магию мог проиграть. Возможно нужно еще антимагии. но отнимать воинов уже опасно, и так едва не кончились. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Darkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В конце осталось - пушка, камнемет, все герои. и по паре моделек в каждой коробке Если я правильно понял значит по анлиму ты потерял 220 очей Если етцшные правила подсчета то приблизительно +620 (ополовинены коробки). Если от оппонента ничего не осталось это ни фига ни минорка а 20-0 в чистом виде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Я убил все что было на поле,да . Что у меня осталось написал. Ясно, но по ощущению и нервам затраченным как будто в минорке. Есть мысль взять рунлорда с еще одним скролом вместо лорда, ибо лорду было нечем занятся, его избегали и подсовывали гулей и зомбей. Очки на него на мой взгляд не окупились. А рейнджеров заменить на инженера, дабы органка стала вообще бешенной. я так понимаю она будет с BS=5 и сможет реролить арт дайс если мисфайер выпадет. Не ошибся? Рейнджеры все равно не нужны, не знаю что с ними делать совсем. Разве что ставить возле пух чтоб от мышей залетных отбивать орудия. Мое мнение - Дварфы отличный выбор для новичка в ФБ. Не нужно много игр проводить прежде чем научится ими правильно пользоваться. Все достаточно прямолинейно. Так ведь? правда пока использование вертолетов для меня какая то высшая математика. Никак не пойму как их применить. и что мне это даст. Все размышления упираются в потерю 80 очков [ну уж нет]аляву.... Научите плиз что с ними делать :) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Darkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) летать вне арок на 20 кидать бомбу, если есть куда на 10 если можно хорошо положить каплю дивертить, что-то страшное если не хочешь с этим драться чарджить вместе с коробкой/просто в комбат. давая +кр за яарджи/фланги/тылы если от тебя брейкаются у него есть свифтстрайд. а да еще мешать маршить. но это щас плохо работает. деплоимент чойс. иногда можно драться с сапортом врага. Изменено 18 марта, 2014 пользователем MAGISTR IODA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ок. понятно. Насчет диверта. Допустим не хочу я драться с пухлыми. Ну отвел я их в сторону когда они меня почарджили. Далеко ведь не уйдйт все равно , иначе не станут его трогать. Не в этот так следующий ход почарджат коробки мои. В итоге я потерял 80 очков и ничего не приобрел. Даже лишний раунд стрельбы по пухляшам - моного не убью. На свой ход все равно снова поднимут всех скорее всего. Скролы все равно приходится беречь до основной заварухи когда они более важны. Насчет шаблона. смущает s3 и немагичность. Если бы мог карать хексов было бы годно. а так кого пугать? Остальным плевать на этот шаблон вобщем то. Видимо самый профит от него действительно чарджить в хтх за добавками + СR. Против Вампиров наверное им нечего делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну отвел я их в сторону когда они меня почарджили. Далеко ведь не уйдйт все равно , иначе не станут его трогать. Не в этот так следующий ход почарджат коробки мои. В итоге я потерял 80 очков и ничего не приобрел 1)ты приобрел ход стрельбы и минус ход ударов (а ходов в игре 6 а не бесконечность) 2) если вертолета два+, то если грамотно поставить и удачно сфлять ты их не потеряешь, но это редко работает. А вообще кто-то хочет убивать все не теряя моделей, так не бывает, или бывает но это неправильно, ваха она про реки крови и прочих жидкостей. и 80 очков это не так уж много. и ты можешь этого этого не делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Насчет шаблона. смущает s3 и немагичность. их может быть много , очень много и часто он безнаказанный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну вообще да, согласен. Слишком много хочу. А что скажешь насчет инженера? Глупая идея? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 имеет место на жизнь, хочешь бери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Хорошо, я все поправил как ты просил. Есть еще замечания? Достаточно было просто указать на это в нормальной культурной манере. Слово "задолбали" здесь было явно лишним и не характеризует тебя как культурного человека призванного следить за порядком оформления ростеров. Раз уж ты здесь являешься официальным лицом то и вести себя с посетителями форума по идее нужно предельно корректно, а не выплескивать негатив на первого встречного за малейшие ошибки . Договорились? Привет, дорогой. Начнем с того, что ты или не умеешь читать либо не умеешь понимать написанное. Тебе указали на тему, где приведен пример оформления ростера. После твоего исправления, ростер оформлен не так, как указано в правилах подфорума. Если ты не можешь/не хочешь пойти правильным путем почему ты желаешь к себе доброго отношения на форуме со сложившимися правилами? Я понимаю что очень сложно найти вот по этой ссылке http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=150876 пример правильно оформленного ростера. Давай тебе помогу, раз ты новичок. Chieftain; General; Heavy Armour; Shield @ 47.0 Pts Chieftain; Heavy Armour; Shield; Battle Standard @ 72.0 Pts 40 Skavenslaves; Sling @ 100.0 Pts 40 Skavenslaves; Sling @ 100.0 Pts 40 Skavenslaves; Sling @ 100.0 Pts 9 Gutter Runners; Poisoned Attacks; Sling @ 162.0 Pts Models in Army: 131 Total Army Cost: 581.0 Теперь сравним с твоим. 2400 Pts - Dwarfs Army 1 * Lord @ 268.0 Pts General; Shield, Magnificent Armour of Borek Beetlebrow [60.0], Runic Weapon [60.0] Master Rune of Snorri Spagelhelm Rune of Fire X 1 Rune of Might X 1 1 * Thane @ 160.0 Pts Battle Standard, Fiery Ring of Thori [35.0], Runic Weapon [35.0] Rune of Fire X 1 Rune of Might X 1 23 Longbeards @ 391.0 Pts Great Weapon; Standard, Runic Banner [35.0] Rune of Stoicism 1 Old Guard @ [10.0] Pts 1 Runesmith @ 111.0 Pts Great Weapon; Runic Talisman [45.0] Rune of Spellbreaking X 2 28 Hammerers @ 516.0 Pts Standard Runic Banner [65.0] Master Rune of Valaya, 1 Keeper of the Gate @ [35.0] Pts, Runic Weapon [25.0] Rune of Might X 1 1 Runesmith @ 138.0 Pts Shield, Runic Talisman [25.0] Rune of Spellbreaking X 1, Runic Weapon [50.0] Rune of Fire X 2 31 Warriors @ 340.0 Pts Great Weapon; Standard, 1 Veteran @ [10.0] Pts 1 Cannon @ 150.0 Pts Engineering Runes [30.0], Rune of Burning Rune of Forging 1 Organ Gun @ 150.0 Pts Engineering Runes [30.0] Rune of Accuracy Rune of Burning 1 Grudge Thrower @ 105.0 Pts Engineering Runes [25.0] Rune of Accuracy 5 Rangers @ 70.0 Pts Models in Army: 97 Total Army Cost: 2399.0 Расскажи пожалуйста, где и что ты поправил согласно правилам подфорума? Изменено 21 марта, 2014 пользователем Mr Carloff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Расскажи пожалуйста, где и что ты поправил согласно правилам подфорума? Спасибо за помощь и потраченное на меня время. понял в чем ошибся при поправлении ростера. Надо все в одну строчку разместить для каждого юнита. Твой пример весьма нагляднен. Учту в дальнейшем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.