Zubb Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Коллеги, кто-нибудь увлекается/знает увлекающихся советской аудиотехникой? На разборе квартиры найдены несколько артефактов, хотелось бы понять представляют ли они собой какую-то ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Пиши названия, дай фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Как эксперт говорю - нет. Только музейную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Как эксперт говорю - нет. Только музейную. Даже если золото на платах поискать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Без фото/наименований аппаратуры вопрос бессмысленен Например на "авито" маленькие совецкие радиоприёмники стоят под 300 р, а приемник "Океан" 1969-го года - 5000 Вообще с подобным уместней на специализированные ресурсы, например http://rt20.mybb2.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Даже если золото на платах поискать? :D Насколько я знаю, нет способа его легализовать. Поэтому формально да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Фото. Названия пока не могу посмотреть - далековато от сабжа [ну уж нет]ожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 второй - только на запчасти, так как нарушена коплектация сильно. 1 и третий, если в рабочем состоянии, то вполне найдут своих ценителей. Астра прям пахнула школой. Продажа через сайты и терпение. По ценам сказать трудно. Товар-то штучный. У меня один знакомый старый самовар очистил. После очистки увидел клеймо франзузское. Оказалось, что очистив, он уронил цену почти в 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 На втором многих деталей не хватает. Хлам, если кто-то не ищет именно те части, которые остались. Третье вроде целое, но само изделие не особо ценится. Первое плохо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А я вот специально показал фото разбирающемуся товарищу. К сожалению, вряд ли что-то представляет особую ценность, дорого вряд ли возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти