s1gurd Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вариантов на новичковый командник с рестриктами два: Либо так: "С косами"Necrons 1000 1 maybe (998/1000pt.) @HQ [ 1 ] Destroyer Lord (160pt.) Warscythe; Sempiternal Weave; Mindshackle scarabs; @Troops [ 2 ] 6x - Necron Warriors (178pt.) > 6x - Necron Warrior (13pt.); Gauss flayer; > 1x - Night Scythe (100pt.); Twin-linked tesla destructor; 5x - Necron Warriors (165pt.) > 5x - Necron Warrior (13pt.); Gauss flayer; > 1x - Night Scythe (100pt.); Twin-linked tesla destructor; @Fast attack [ 1 ] 6x - Canoptek Wraiths (230pt.) > 4x - Canoptek Wraith (35pt.); Phase shifter; > 2x - Canoptek Wraith (45pt.); Phase shifter; Whip coils; @Heavy support [ 2 ] Annihilation Barge (90pt.) Quantum shielding; Twin-linked Tesla Destructor; Tesla Cannon; Doom Scythe (175pt.) Death Ray; Twin-linked Tesla Destructor; Created by Head Quarters - online roster builder Либо так: "С гостаркой"Necrons 1000 2 (1000/1000pt.) @HQ [ 2 ] Destroyer Lord (160pt.) Warscythe; Sempiternal Weave; Mindshackle scarabs; Necron Overlord (185pt.) Warscythe; Mindshackle scarabs; Sempiternal Weave; Resurrection Orb; > 1x - Cryptek (25pt.); Voltaric Staff (Harbinger of the Storm); @Troops [ 2 ] 5x - Necron Warriors (180pt.) > 5x - Necron Warrior (13pt.); Gauss flayer; > 1x - Ghost Ark (115pt.); Quantum shielding; Gauss Flayer Array; 5x - Necron Warriors (165pt.) > 5x - Necron Warrior (13pt.); Gauss flayer; > 1x - Night Scythe (100pt.); Twin-linked tesla destructor; @Fast attack [ 1 ] 6x - Canoptek Wraiths (220pt.) > 5x - Canoptek Wraith (35pt.); Phase shifter; > 1x - Canoptek Wraith (45pt.); Phase shifter; Whip coils; @Heavy support [ 1 ] Annihilation Barge (90pt.) Quantum shielding; Twin-linked Tesla Destructor; Tesla Cannon; Created by Head Quarters - online roster builder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Во втором варианте не вижу смысла орбы как таковой у лорда. Зачем? Поднимать отряд из пяти воинов на 4+? Если поднимать себя, то уж лучше дестроер лорду. Да и вообще простой лорд сомнителен, тк его сразу сбреют, а за ту же цену можно взять, например, зандрека, который в чём-то будет интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да и вообще простой лорд сомнителен, тк его сразу сбреют, а за ту же цену можно взять, например, зандрека, который в чём-то будет интереснее. У Зандрека нет косы и клопов. Я так подумал, что овер будет хоть какое-то хтх пацанам обеспечивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) У Зандрека нет косы и клопов. Я так подумал, что овер будет хоть какое-то хтх пацанам обеспечивать. Кто на команднике из 3 человек на 1000 очков полезет в хтх к пацанам, высадившимся и чего-то ждущим?) Там будут мары, эльдары, некроны, тау. Ну, может быть, хсм. Одни гравиками сбреют, вторые отойдут и с полей вжарят, третьи просто ведро накидают. Да и лезть этим отрядом в хтх - трата одного из всего двух трупсовых чойсов. Лучше уж тогда его на баржу сажать, хоть как-то сам доедет, возможно. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Моргомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кто на команднике из 3 человек на 1000 очков полезет в хтх к пацанам, высадившимся и чего-то ждущим?) Там будут мары, эльдары, некроны, тау. Ну, может быть, хсм. Одни гравиками сбреют, вторые отойдут и с полей вжарят, третьи просто ведро накидают. Да и лезть этим отрядом в хтх - трата одного из всего двух трупсовых чойсов. Лучше уж тогда его на баржу сажать, хоть как-то сам доедет, возможно. Таким образом, мы и приходим к тому, что первый вариант с тремя косами, более жизнеспособен, верно?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Таким образом, мы и приходим к тому, что первый вариант с тремя косами, более жизнеспособен, верно?:)) Ну в принципе да, тем более, что там в 1 миссии будут скорить и фаста, и хейви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Попробовал три косы на 1000. В принципе, ничего, но надо прямить руки, конечно. Сыграл две игры против Фарсайт анклава Тау: в первой мне дико не свезло и играл туповато, проиграл. Вторую выиграл вайпаутом. Также сыграл против см (колобки и союзный ДА либр с дивинацией). Проиграл. Расскажите мне, что вообще делать с колобками???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Врейтвинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я ж на новичковый турнир собрался, там нельзя юниты дублировать =(( Думаю, может попробовать пауканов? Хотя, не дойдут, да и инвуля нет =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Там вроде можно не брать элиту, добавить хс итд, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Фиг там =(( - Нельзя два раза брать один и тот же выбор HQ, Heavy Support, Fast Attack и Elite. Нельзя брать более 2 одинаковых приписанных транспортов (Даже, если они взяты к разным юнитам, или даже взяты из другого кодекса в союзный детачмент, но имеют тот же профиль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну всё же первую игру вайпаутом ты и проиграл, а вот одни шестерки на снапшотах теслой накидать, шестерки на пробитие и на результат это конечно статистика)) и 3+ от блинов и фузионок инстящих не заваливать врайтами тоже стандартные броски)) Без обид но первая игра была стандартной как раз, а вторая с диким лаком с твоей стороны, я конечно как бог сейвы бросаю за фарсайта, но это одна ничего не решающая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Ну всё же первую игру вайпаутом ты и проиграл, а вот одни шестерки на снапшотах теслой накидать, шестерки на пробитие и на результат это конечно статистика)) и 3+ от блинов и фузионок инстящих не заваливать врайтами тоже стандартные броски)) Без обид но первая игра была стандартной как раз, а вторая с диким лаком с твоей стороны, я конечно как бог сейвы бросаю за фарсайта, но это одна ничего не решающая модель. Некроны только от лака и играют. Всё на лаке. Кинул хотя бы три шестёрки с баржи - победа. Кинул 4+/5+ на подъём - победа. Кинул удачно 3++ врайтами - победа. Провалил противник 2+ аромр и скарабов - победа. У нас нет АП, у нас самый маленький рейндж стрельбы во всей вахе, у нас нет магии (а следовательно и девиниции, наша девиниция называется сталкер, стоит 165 очков и умирает на первый/второй ход всегда) и у нас 2 иня. Поэтому все некроны играют от кубов. Играть за некронов - это как играть в "Ужас аркхэма" - когда всё происходит на 5+/6+ только. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну всё же первую игру вайпаутом ты и проиграл, а вот одни шестерки на снапшотах теслой накидать, шестерки на пробитие и на результат это конечно статистика)) и 3+ от блинов и фузионок инстящих не заваливать врайтами тоже стандартные броски)) Без обид но первая игра была стандартной как раз, а вторая с диким лаком с твоей стороны, я конечно как бог сейвы бросаю за фарсайта, но это одна ничего не решающая модель. Нет, я с тобой не согласен. 4 шестерки на тесле — это, конечно, удача. Но ты учитывай, что ты с этого залпа не откинул один сейв всего из 10 или около того. Остальное все было вполне в рамках обычной матстатистики. Ну да, со скайреем повезло. Но, как ты помнишь, на следующий ход я кинул две единички на пробитие думкосой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Некроны только от лака и играют. Всё на лаке. Это абсолютно нормально и бэково, я считаю. Некронам просто должно везти, потому что они хорошие, правильные и красивые. А если серьезно, то с точки зрения матстатистики все вполне нормально у некронов. Отсутствие АП вполне компенсируется тесла-эффектом, но выглядит тесла, конечно, забавнее, чем банальные пукания ассолткой, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не соглашусь с Аббератом. ГВ просто после драконов вынудила всех играть от 2+, посему и имеем... а АР и мощное оружие нам не сильно то и нужно, учитывая, что 13-14 лоб мы ломаем гауссом, а на все остальное у нас достаточно Теслы. Просто "Некроны стабильные" послабее "Некронов хаотичных"... и это обусловлено ценой юнитов... есть же и Хэви Гауссы, и Думсдэй и Косы в Преторианцах и лучи всякие с АР1... все это очень мощно, но очень дорого... но это уже вопрос кому что ближе... Стабильно но мало, либо на удачу, но ведро. Я кстати поэтому Некронов и выбрал, у них, как по мне, вариативность в войсках просто суперовая, хотя это и обусловлено узкой направленностью конкретной единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Не соглашусь с Аббератом. Стабильно и дорого? В каком месте в думсдэй арке или дум-косе ты видел стабильность? Ах-да. Думсдэй арка стабильно умирает на второй ход, а дум-коса стабильно уходит с интерсепта )) Но это я шучу. Мнения всякие разные нужны и важны, считаю. В Казани, кстати, на команднике у некронов очень много своеобразных ростеров. Мета ищет пути выхода из ситуации. Там и думсдэй и дум-косы есть. Я вот Тразином бегал в личгвардах (не очень удачно, хотя конкретно к боингу претензий нет, скорее к моей криворукости). Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вы сравниваете спортхаммер от просто игры от кодекса... не надо так... + говорите о построении армии на удаче, при том, что большинство топ расписок как раз построены на масс-Тесла и врейт-Винге. Слово "Стабильность" употребилось исключительно с точки зрения нарезания отряда и "ухода" от бросков брони врага (не хотите ждать 6-ок от Тесла и Врейтов, кодекс предлагает массу других вариантов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ... Не будь таким мрачным ) Некроны на 2+ кладут 2 огнеметных шаблона с АП1, кто еще в вахе может таким похвастать? А оружием с +2 сила ап1 бьющим по 2 ине, а не по 1ой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Рип одного врейта в среднем убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Некроны на 2+ кладут 2 огнеметных шаблона с АП1, кто еще в вахе может таким похвастать? А оружием с +2 сила ап1 бьющим по 2 ине, а не по 1ой? ) Это всё прекрасно. Но этим всем надо дойти сквозь ведро выстрелов с АП2. Я вон с тау играл: один залп мне принес то ли 10, то ли 15 вундов 8 силы. Не откинул я всего одну, конечно, но все равно сам факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Но этим всем надо дойти Дезмарки с огнеметами пешком не ходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Это всё прекрасно. Но этим всем надо дойти сквозь ведро выстрелов с АП2. Я вон с тау играл: один залп мне принес то ли 10, то ли 15 вундов 8 силы. Не откинул я всего одну, конечно, но все равно сам факт. 15 вундов с ап2 от тау? Что за ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Дезмарки с огнеметами пешком не ходят) Да, жаль, что на турнир 12-го их не возьмешь =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) 15 вундов с ап2 от тау? Что за ростер? Ну что-то там достаточно обычное: риптайд с большим блином и боинг фарсайта с кучей фузионок и каких-то еще пушек. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем s1gurd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти