Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Necrons]Разные расписки на разные случаи жизни

Рекомендуемые сообщения

Вариантов на новичковый командник с рестриктами два:

Либо так:

"С косами"
Necrons 1000 1 maybe (998/1000pt.)

@HQ [ 1 ]

Destroyer Lord (160pt.) Warscythe; Sempiternal Weave; Mindshackle scarabs;

@Troops [ 2 ]

6x - Necron Warriors (178pt.)

> 6x - Necron Warrior (13pt.); Gauss flayer;

> 1x - Night Scythe (100pt.); Twin-linked tesla destructor;

5x - Necron Warriors (165pt.)

> 5x - Necron Warrior (13pt.); Gauss flayer;

@Fast attack [ 1 ]

6x - Canoptek Wraiths (230pt.)

> 4x - Canoptek Wraith (35pt.); Phase shifter;

> 2x - Canoptek Wraith (45pt.); Phase shifter; Whip coils;

@Heavy support [ 2 ]

Annihilation Barge (90pt.) Quantum shielding; Twin-linked Tesla Destructor; Tesla Cannon;

Doom Scythe (175pt.) Death Ray; Twin-linked Tesla Destructor;

Created by Head Quarters - online roster builder

Либо так:

"С гостаркой"
Necrons 1000 2 (1000/1000pt.)

@HQ [ 2 ]

Destroyer Lord (160pt.) Warscythe; Sempiternal Weave; Mindshackle scarabs;

Necron Overlord (185pt.) Warscythe; Mindshackle scarabs; Sempiternal Weave; Resurrection Orb;

> 1x - Cryptek (25pt.); Voltaric Staff (Harbinger of the Storm);

@Troops [ 2 ]

5x - Necron Warriors (180pt.)

> 1x - Ghost Ark (115pt.); Quantum shielding; Gauss Flayer Array;

5x - Necron Warriors (165pt.)

@Fast attack [ 1 ]

6x - Canoptek Wraiths (220pt.)

> 5x - Canoptek Wraith (35pt.); Phase shifter;

> 1x - Canoptek Wraith (45pt.); Phase shifter; Whip coils;

@Heavy support [ 1 ]

Annihilation Barge (90pt.) Quantum shielding; Twin-linked Tesla Destructor; Tesla Cannon;

Created by Head Quarters - online roster builder

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Во втором варианте не вижу смысла орбы как таковой у лорда. Зачем? Поднимать отряд из пяти воинов на 4+? Если поднимать себя, то уж лучше дестроер лорду. Да и вообще простой лорд сомнителен, тк его сразу сбреют, а за ту же цену можно взять, например, зандрека, который в чём-то будет интереснее.

Да и вообще простой лорд сомнителен, тк его сразу сбреют, а за ту же цену можно взять, например, зандрека, который в чём-то будет интереснее.

У Зандрека нет косы и клопов. Я так подумал, что овер будет хоть какое-то хтх пацанам обеспечивать.

У Зандрека нет косы и клопов. Я так подумал, что овер будет хоть какое-то хтх пацанам обеспечивать.

Кто на команднике из 3 человек на 1000 очков полезет в хтх к пацанам, высадившимся и чего-то ждущим?) Там будут мары, эльдары, некроны, тау. Ну, может быть, хсм. Одни гравиками сбреют, вторые отойдут и с полей вжарят, третьи просто ведро накидают. Да и лезть этим отрядом в хтх - трата одного из всего двух трупсовых чойсов. Лучше уж тогда его на баржу сажать, хоть как-то сам доедет, возможно.

Изменено пользователем Моргомир

Кто на команднике из 3 человек на 1000 очков полезет в хтх к пацанам, высадившимся и чего-то ждущим?) Там будут мары, эльдары, некроны, тау. Ну, может быть, хсм. Одни гравиками сбреют, вторые отойдут и с полей вжарят, третьи просто ведро накидают. Да и лезть этим отрядом в хтх - трата одного из всего двух трупсовых чойсов. Лучше уж тогда его на баржу сажать, хоть как-то сам доедет, возможно.

Таким образом, мы и приходим к тому, что первый вариант с тремя косами, более жизнеспособен, верно?:))

Таким образом, мы и приходим к тому, что первый вариант с тремя косами, более жизнеспособен, верно?:))

Ну в принципе да, тем более, что там в 1 миссии будут скорить и фаста, и хейви.

Попробовал три косы на 1000. В принципе, ничего, но надо прямить руки, конечно.

Сыграл две игры против Фарсайт анклава Тау: в первой мне дико не свезло и играл туповато, проиграл. Вторую выиграл вайпаутом.

Также сыграл против см (колобки и союзный ДА либр с дивинацией). Проиграл. Расскажите мне, что вообще делать с колобками???!!!

Я ж на новичковый турнир собрался, там нельзя юниты дублировать =((

Думаю, может попробовать пауканов? Хотя, не дойдут, да и инвуля нет =((

Фиг там =((

- Нельзя два раза брать один и тот же выбор HQ, Heavy Support, Fast Attack и Elite. Нельзя брать более 2 одинаковых приписанных транспортов (Даже, если они взяты к разным юнитам, или даже взяты из другого кодекса в союзный детачмент, но имеют тот же профиль).

Ну всё же первую игру вайпаутом ты и проиграл, а вот одни шестерки на снапшотах теслой накидать, шестерки на пробитие и на результат это конечно статистика)) и 3+ от блинов и фузионок инстящих не заваливать врайтами тоже стандартные броски)) Без обид но первая игра была стандартной как раз, а вторая с диким лаком с твоей стороны, я конечно как бог сейвы бросаю за фарсайта, но это одна ничего не решающая модель.

Ну всё же первую игру вайпаутом ты и проиграл, а вот одни шестерки на снапшотах теслой накидать, шестерки на пробитие и на результат это конечно статистика)) и 3+ от блинов и фузионок инстящих не заваливать врайтами тоже стандартные броски)) Без обид но первая игра была стандартной как раз, а вторая с диким лаком с твоей стороны, я конечно как бог сейвы бросаю за фарсайта, но это одна ничего не решающая модель.

Некроны только от лака и играют. Всё на лаке. Кинул хотя бы три шестёрки с баржи - победа. Кинул 4+/5+ на подъём - победа. Кинул удачно 3++ врайтами - победа. Провалил противник 2+ аромр и скарабов - победа. У нас нет АП, у нас самый маленький рейндж стрельбы во всей вахе, у нас нет магии (а следовательно и девиниции, наша девиниция называется сталкер, стоит 165 очков и умирает на первый/второй ход всегда) и у нас 2 иня. Поэтому все некроны играют от кубов. Играть за некронов - это как играть в "Ужас аркхэма" - когда всё происходит на 5+/6+ только.

Изменено пользователем Aberrat

Нет, я с тобой не согласен.

4 шестерки на тесле — это, конечно, удача. Но ты учитывай, что ты с этого залпа не откинул один сейв всего из 10 или около того.

Остальное все было вполне в рамках обычной матстатистики. Ну да, со скайреем повезло. Но, как ты помнишь, на следующий ход я кинул две единички на пробитие думкосой.

Некроны только от лака и играют. Всё на лаке.

Это абсолютно нормально и бэково, я считаю.

Некронам просто должно везти, потому что они хорошие, правильные и красивые.

А если серьезно, то с точки зрения матстатистики все вполне нормально у некронов. Отсутствие АП вполне компенсируется тесла-эффектом, но выглядит тесла, конечно, забавнее, чем банальные пукания ассолткой, например.

Не соглашусь с Аббератом. ГВ просто после драконов вынудила всех играть от 2+, посему и имеем... а АР и мощное оружие нам не сильно то и нужно, учитывая, что 13-14 лоб мы ломаем гауссом, а на все остальное у нас достаточно Теслы. Просто "Некроны стабильные" послабее "Некронов хаотичных"... и это обусловлено ценой юнитов... есть же и Хэви Гауссы, и Думсдэй и Косы в Преторианцах и лучи всякие с АР1... все это очень мощно, но очень дорого... но это уже вопрос кому что ближе... Стабильно но мало, либо на удачу, но ведро.

Я кстати поэтому Некронов и выбрал, у них, как по мне, вариативность в войсках просто суперовая, хотя это и обусловлено узкой направленностью конкретной единицы.

Не соглашусь с Аббератом.

Стабильно и дорого? В каком месте в думсдэй арке или дум-косе ты видел стабильность? Ах-да. Думсдэй арка стабильно умирает на второй ход, а дум-коса стабильно уходит с интерсепта ))

Но это я шучу. Мнения всякие разные нужны и важны, считаю. В Казани, кстати, на команднике у некронов очень много своеобразных ростеров. Мета ищет пути выхода из ситуации. Там и думсдэй и дум-косы есть. Я вот Тразином бегал в личгвардах (не очень удачно, хотя конкретно к боингу претензий нет, скорее к моей криворукости).

Изменено пользователем Aberrat

Вы сравниваете спортхаммер от просто игры от кодекса... не надо так...

+ говорите о построении армии на удаче, при том, что большинство топ расписок как раз построены на масс-Тесла и врейт-Винге.

Слово "Стабильность" употребилось исключительно с точки зрения нарезания отряда и "ухода" от бросков брони врага (не хотите ждать 6-ок от Тесла и Врейтов, кодекс предлагает массу других вариантов).

...

Не будь таким мрачным ) Некроны на 2+ кладут 2 огнеметных шаблона с АП1, кто еще в вахе может таким похвастать? А оружием с +2 сила ап1 бьющим по 2 ине, а не по 1ой? )

Некроны на 2+ кладут 2 огнеметных шаблона с АП1, кто еще в вахе может таким похвастать? А оружием с +2 сила ап1 бьющим по 2 ине, а не по 1ой? )

Это всё прекрасно.

Но этим всем надо дойти сквозь ведро выстрелов с АП2.

Я вон с тау играл: один залп мне принес то ли 10, то ли 15 вундов 8 силы. Не откинул я всего одну, конечно, но все равно сам факт.

Это всё прекрасно.

Но этим всем надо дойти сквозь ведро выстрелов с АП2.

Я вон с тау играл: один залп мне принес то ли 10, то ли 15 вундов 8 силы. Не откинул я всего одну, конечно, но все равно сам факт.

15 вундов с ап2 от тау? Что за ростер?

15 вундов с ап2 от тау? Что за ростер?

Ну что-то там достаточно обычное: риптайд с большим блином и боинг фарсайта с кучей фузионок и каких-то еще пушек.

Изменено пользователем s1gurd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...