John Silver Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Ну вот и начался мой очередной проект армии, пока что все красится очень быстро, цель закончить конкретный ростер к турниру в Питере 15-16 марта. Потом буду добивать до полноценной армии. И так, на данный момент покрашено следующее: Коляска тзинтча: Скример (вообще их 6, но сфотал только одного): Хорроры (первые 20, пока на 15 не докрашены 2 цвета из аэра): Изменено 12 марта, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ЛоЧа моего не трогай этой мерзкой штуковиной распыляющей краску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ЛоЧа моего не трогай этой мерзкой штуковиной распыляющей краску Ни в коем случае... Но ты же сам понимаешь, что это просто база, покраска то потом начинается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Гораздо лучшее... Но вот смущает присутствие аэрографической техники с добротным леерингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Гораздо лучшее... Но вот смущает присутствие аэрографической техники с добротным леерингом Завидуй молча. У тебя то аэрографа нет и ты так не можешь. А скримеры клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Гораздо лучшее... Но вот смущает присутствие аэрографической техники с добротным леерингом Денис, а чем тебе "бездушный аэропокрас" то так не нравится? Я еще сейчас пролил его очень разбавленным девлан мудом в смеси с глэйз мидиум... Вроде неплохо получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 мне нравится, очень бодро :) надо чето подобное и в оформлении баз замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Напомнило: "каждый охотник желает знать..." ну и так далее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Лаву зашарашить или потрескавшуюся землю. Шпаклевка акриловая для дерева и также аэрометры задуть. Будет вообще шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 С базами чего-нибудь придумаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Меня смущает наличие всего цветового спектра. Меня не так учили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Меня смущает наличие всего цветового спектра. Меня не так учили :) Ну так идея же в радуге, Тзиинтч - это же изменения. Скоро будет Нургл, там все по теории цвета и все такое, будет тебе радость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Неожиданно красиво. Хоть я и не люблю демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти