Curator Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 "картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ты перекрасил? Класс! Весело получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 картинки не открываются :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Очень приятственно получилось! Вдвойне приятственно, учитывая, что родной препейнт Фаерспрея, в отличие от большинства остальных моделей, как-то не очень получился, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 картинки не открываются :( На турнир принесу играть - рассмотришь :) ПС Репейнт мой. Еще думаю что бы с таями замутить, там особо ничего не добавишь - канон как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Чего-то вы только через вконтакт сидите. По просьбам перезалил вроде бы туда. http://vk.com/album198330190_190555812 Изменено 13 марта, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Класс! Я свою эскадрилью тоже сдам в перекрас мастерам кисти.... Будут у меня некроны в космосе на тай-файтерах летать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 шикарно, харкадонцы в моих Х-Вингах =) =) =) ы, Куратор, у тебя монитор ЛОС называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) шикарно, харкадонцы в моих Х-Вингах =) =) =) ы, Куратор, у тебя монитор ЛОС называется? Оно АОК, читается. Тайвань решила вые..уться и написать по-дизайнерски. =) гугль подтверждае Я свою эскадрилью тоже сдам в перекрас мастерам кисти.... Будут у меня некроны в космосе на тай-файтерах летать С одной стороны неканон тай-штуки перекрашивать, а с другой... если у нас время после смерти палпатина, (е-винги намекают) то имперь раздербанило на осколки и даже просто банды. Там уже красили кто-во-что горазд. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 мне кажется кошерно красить, как в фильме было. например Биггсу эти его желтые разводы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) мне кажется кошерно красить, как в фильме было. например Биггсу эти его желтые разводы и т.д. Оно понятно, у кого есть канон, того лучше в канон. Но тай-что-нибудь в таком случае не сильно перекрасишь. Роялгвардов красных дали, и все. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Если позволите, еще немного репейнта "Тыц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Новый вайпер просто офигенен, не мог не удержаться и не перекрасить. Эдак буду полностью репейнтовыми скамами играть, учитывая фаерспрей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти