Firebet Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте. Хотелось бы обсудить мой первый ростер. HQ [ 1 ] Lord Commissar (105pt.) ; Plasma pistol; Carapace armour; Melta bombs; Camo cloaks; Troops [ 2 ] Veteran Squad (165pt.) 3x - Veteran ; Meltagun; 1x - Heavy Weapon Team ; Autocannon; 1x - Chimera armored transport ; Multi-laser; Heavy flamer; Veteran Squad (180pt.) 3x - Veteran ; Plasma gun; 1x - Heavy Weapon Team ; Autocannon; 1x - Chimera armored transport ; Multi-laser; Heavy flamer; Fast attack [ 1 ] Vendetta Gunship (130pt.) Heavy support [ 1 ] Leman Russ Squadron (170pt.) 1x - Leman Russ Battle Tank ; Heavy bolter (x3); total 750/750 Тактика: Вроде все должно быть стандартно - ЛР занимает позицию и отстреливает пехоту. В химеру с плазмоветами садим Лорда-Комиссара. Химерки пытаются доехать и уничтожить технику противника. Вендетта вылетает и уничтожает технику\воздух противника. Но это в идеале. Основные проблемы: 1. Химерки и ЛР будут очень страдать от мельтодропа. Так же скорее всего они лопнутся на первом же ходу оппонента, и большая часть пехоты/варлорд сгорят. 2. ЛР очень сомнительная кандидатура для уничтожения пехоты. Он слишком не живучий и BS3 не дает нормально попадать. 3. Если я хожу первым я подставляю вендетту. 4. Непонятно куда деть комиссара. Из HQ у меня есть только Командник и Комиссар. Командник обходится слишком дорого, а комиссар хоть можно к ветам подсадить. Очень интересно услышать ваши предложения. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Firebet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) ЛР тут не особо нужен. Лучше 2ю вендетту. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Тогда непонятно кем уничтожать пехоту Может будут еще предложения? Изменено 11 марта, 2014 пользователем Firebet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 2 вендетты, 2 отряда ветов, с плазмами и с мельтами, комвзвод базовый, инквизитор-псайкер с черепками, 3 сервитора с плазма пушками, аколит, бастион с коммсрелеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А есть варианты играбельные без союзников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Инквизиция настолько улучшает потенциал ИГ, что не брать ее глупо. Да и это вполне бэковые союзники. Можно коммвзвод с плазмами, ветов с мельтами в вендеттах, платун за аегисом с релеем. Но тут нет так нужных для высадки черепков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ладно. Тогда такой вопрос - аколит что делает? Я еще кодекс инквизиции не читал, так что не знаю. Под базовым командником подразумевалось без обвесов? А где люди вообще берут миньки инквизиции? В магазинах я максимум серых рыцарей видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Так, в аколита сбрасывается перегрев плазмы. Если даже рероллы от инква не спасли. Да, коммвзвод без всего, за 50 очков прячется за бастионом и держит коммсрелей. Миньки инквизиции конвертятся из чего попало. Например, из фбшной империи. Сервиторы заказываются с сайта ГВ или с рук берутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Похоже что тогда я смогу начать играть только через месяц. Тогда проще просто подождать следующего кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну плазмасервиторов реально найти на барахолке. Там же и инква. Да и я почти уверен, что с новой редакцией такой ростер останется актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Может быть и так, но вторую вендетту я не скоро куплю. Да и говорят что в новом кодексе ее понерфят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 её точно не понерфят, да и что там нерфить, варгир все равно менять не будут, возможно цену подымут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 смени комми на командник, сними автопушки с ветов, сними ХБ с ЛР (ибо снапшоты) - должно хватить на химеру и мельты команднику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 И я сниму такой ростер со стола за два хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Комвзводу без всего можно дать мортиру, за копейки, а если есть очки на артнаводчика - вообще шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 И я сниму такой ростер со стола за два хода а кто говорил что это будет имбапавер? я только на явные ляпы указал, а павер искать надо самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну павер я выше предложил. Сомневаюсь что есть лучше на такой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Так, в аколита сбрасывается перегрев плазмы. Если даже рероллы от инква не спасли.что? Оо Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Просто, нигде не написано, что модель получает вунду, а не отряд. И не сказано, что случайно в отряд. Хотя может и сказано, но все пользуются этим эксплойтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Просто, нигде не написано, что модель получает вунду, а не отряд. Если имеется ввиду перегрев от плазм, то прямо написано, что вунду получает стреляющая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну тогда читят :D Да, проснулся окончательно, осознал, припомнил. Дело в том, что если все 3 аколита погреются - потеряешь кп. А если при этом с ними на 4 очка аколит - кп не потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я на месте автора темы дождался бы нового кодекса, благо ждать осталось всего ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Я на месте автора темы дождался бы нового кодекса, благо ждать осталось всего ничего :)А вы уверены что новый кодекс это ИГ, а не 1,5 юнита Изменено 12 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да, вроде должен выйти. Обложка кодекса же утекла в сеть. Хотя меня немного настораживает высокая плотность релизов в последнее время. Может ГВ возьмут и всем на зло перенесут релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти