Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW Pro

Рекомендуемые сообщения

Если бы там не было его, уверяю, население спая сильно бы сократилось. Баланс есть, причем очень даже играбельный.

Не знаю какое видение баланса у тебя, но ты не прав .

• Ответов 611
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Баланс то есть,но не всегда успеваешь вывести против камня бумагу,так цена за неё время и можно тупо попробывать побить ножницами(кто сказал,что камень нельзя разбить ножницами?)

Население спая врятли сократиться так как можешь смотреть на колличество играющих в авто(макс 30-40 от 200) а отсальные тупо деруться с компами или 3-3 4-4

вся плюшка в том,что найдя того кто может погамать в дкпро например можно ацки поднять микро-что поможет в основной игре =)

да и весело провести время)

Waider +1 =)

Да как и выше писал, в оригинал будет играть большинство, ибо к новому и чему-то нестандартному всегда народ относится с опаской и недоверием.

Да, канешно у каждого свое видение баланса, но как отметил Waider, не на все можно найти контратаки.

По себе скажу, в свое время долго увлекался Старкой, и именно промодоский баланс веет тем же ветром, что и в 10летней давности стратежке, в то время как к это у реликтов выходит - это ужоснах какой-то.

Так же отдельным постом по новой кидаю линки на форум и последнуюю версию промода. Фтыкайте и качайте на здоровье:)

Основной сайт ПроМода:

http://88.198.39.149/~dowpro/index.php

Линки для скачивания ПроМода 2.0 версии (4 зеркала для скачки):

http://jadedgamers.com/downloads/dowpro/DoWpro-2-0-0.exe

http://dow.lerp.com/mods/DoWpro200.exe

http://files.filefront.com//;7924508;;/

http://files.moddb.com/7729/download-dowpr...eta/;7924508;;/

Свежие реплеи на ПроМоде можно найти тут:

http://dowsanctuary.com/index.php?showforum=46

Изменено пользователем ReaperDudikoff

<_< быстрее бы вышла уже полная версия,ибо 90 рублей за недоделку платить не кайф(у меня адсл)

кайф посмотреть наскоко там некров порезали)и тупо побить хлюпиков эльдаров,главное чтоб подконец не перемудрили и не сделали какую-нибудь рассу жирнее других...

Изменено пользователем Waider

Некры стали намного интереснее. теперь это не тупые тормоза)

как и раньше у них многое зависит от генерала, но все совсем по другому)

изменилась концепция некров, теперь нельзя тупо наделать бесплатных войск и послать их, каждый отряд тут ценится как золотой) потомучто цены на отряд очень высокие, проще дополнить существующий чем строить новый. Также в моде нету ненужных юнитов, там все нужны, и духи и скарабейчики и второй генерал там тоже незаменим.

Многое завязано на новой фиче - "столбе") она служит для телепортации некронов и лечит ближайщие отряды. Телепортация тут немного изменена, она также восполняется, но телепортироваться можно только рядом со столбом, можно к столбу либо к монолиту (вроде к другим зданиям тож можно но чет не успел проверить).

Приведу цены на некров: НВ 240 (6 тел), флаеды 300 (6 тел), имморталы 400 (4 тела) духи 240 (2 тела), парии 400 (4 тела), дестроер 180, хиви дестроер 300 (вродебы...), воскрешалка 350...

PS в заключении скажу что это все еще бета, так что данные могут немного поменяться.

Некроны не тупые....

В ДоВпро за них действительно интересно играть, но они абсолютно не бековые :(

Врайт за нимает 3 места теха...

Вобще некров поднимать надо в довпро

мы в своей локалке уже пару лет гоняем ВХ, опыт у нас приличный. Щас поставили ДКПро. Ощущение - офигенное! Баланс, разнообразие, фичи, динамика - все круто. Если честно, то ожидая патч 1.2 я был уверен - доупро слишком затянули, щас в 1.2 все имбы поправят и доупро будет никому не нужен. Но поиграв как следует в 1.2 и немного в доупро я понимаю - если играть для реального фана - то только в доупро!

Если же вам нравится играть одной и той же имба-тактикой сотню раз, чтобы накачаться в авто-ладдере - то продолжайте, доупро не для вас :D

Впервые за последние пару лет, когда меня выносят, я не могу сказать "вы победили иииимбой и ваще отстооой", а только "вы, цукерманы, спланировали захват центра и потому только победили" :D

При данном подходе разработчиков - куда там их подымать? Их так силище еще та. Для справки - 2-3 хэви дестроера Варбосса, БигМека как гретчинов расстреливают, флаеды с нв у столба просто опорная-неприступная точка (до поры до времени).

Commande - и что же подразумевается под бековостью некров?)

Weider - как насчет пары партиек?)

Ведать варбос с меком полудохлые минут пять под обстрелом стояли :D

Флайды слишком дороги,НВ тоже.(я бы нв в 200-220 а фо в 240-260 цену).Посох НЛ должен урон по морали наносить, а то тот же ЛоХ с мечом сбивает ему мораль и конец лорда, если не убижит.Вейл не работает,молния вобще мусор <_<

И надо резать дефыча

Бековость - это воины некроны из 1.1 и лорд с 6042 хитов ;)

Купите кодекс и прочитайте его поймте какими должны быть кроны.

Да кому такая бэковость нужна, да и смысл стремится к 1.1 - вообще не вижу смысла.

Настолка настолкой -а тут совсем другая кухня.

Ведать варбос с меком полудохлые минут пять под обстрелом стояли :D

Флайды слишком дороги,НВ тоже.(я бы нв в 200-220 а фо в 240-260 цену).Посох НЛ должен урон по морали наносить, а то тот же ЛоХ с мечом сбивает ему мораль и конец лорда, если не убижит.Вейл не работает,молния вобще мусор <_<

И надо резать дефыча

Бековость - это воины некроны из 1.1 и лорд с 6042 хитов ;)

Купите кодекс и прочитайте его поймте какими должны быть кроны.

Ну блин, там много кто не бековый... Про эльдар вобще непонятка какая-то.... Орки там тоже странные ;)

З.Ы. Некроны в 1.11 имбили чернее некуда, и отнюдь не потому, что они так круты, а потому что ещё не знали что у них порезать. Опять масс крутоксы(пока им не впаяли лимит) делали отбивную из всего железного воинства.... Это к слову о балансе ;) Опять же сли СМ дать БЭКОВЫХ серых рыцаерей, они в шестером по круче ктана ряды врагов косить будут, ОГА :rtfm:

З.Ы.2 Меня лично парит пока не баланс, а концепция реализации, типо:

у орков основная пехота "элтиное подраделение"(которые если мне не ихменяет память КРУЧЕ СМ стреляют :? ), а у эльдар гварды O_o, ну и т.д.. Типо кнарлоков требующих реликта сравнимых по статам с киллер кенами В)

Если по настолке судить то серые плющивые ;)

Некры по беку имба ;)

Орки там норм, такие они и должны быть.имхо

А мне наоборот реализации норм, не бэк, но зато можно играть по интересным стартам и выигрывать мозгом, а не включением\выключеним фофа или имба стартой

Если по настолке судить то серые плющивые ;)

Хм, не понимаю на чём базируется сие утверждениеююю Прошу доказательств.... Имхо кто-то очень поверхностно читал БэК... :o

Некры по беку имба ;)

НУ как сказать... Видишь ли я могу доказать что по БэКу имба кто угодно (хотя самая большая имба по БэКу именно СМ ;) ). И дажн могу доказать, что тау в мили некрон лорда зарешает (неважно что это эфирный БЭКОВЫЙ будет :rolleyes: )

Орки там норм, такие они и должны быть.имхо

Технологии у них шо ппц... Опять же мои аналогии ты явно не улавливаешь <_<

А мне наоборот реализации норм, не бэк, но зато можно играть по интересным стартам и выигрывать мозгом, а не включением\выключеним фофа или имба стартой

Они сделаны бредово.... Ты меня поражаешь, чуть ли не в слезах и соплях, взываешь к Беку и имбо патчу за некров(в котором чаще всего требовалось +/-0 скила и приносило результат :oops: ), но при этом рассуждаешь совершенно спокойно, о МЯГКО говоря криво (с точки зерния БэКа и конецпции расы) реализованных эльдарах.. O_o Просто "госу" логика! :?

Изменено пользователем Assari

Хм, не понимаю на чём базируется сие утверждениеююю Прошу доказательств.... Имхо кто-то очень поверхностно читал БэК... :o

Читай раздел "Мудрые идеи" про то что могут сирые лыцари.Бек я знаю по лучше тебя.

НУ как сказать... Видишь ли я могу доказать что по БэКу имба кто угодно (хотя самая большая имба по БэКу именно СМ ;) ). И дажн могу доказать, что тау в мили некрон лорда зарешает (неважно что это эфирный БЭКОВЫЙ будет :rolleyes: )

Ну да раса убившая Древних, унечтожившая почти всю жизнь в галактике с технологие не доступный не одной другой расе, это слабаки. :D Купи кодекс :D

Технологии у них шо ппц... Опять же мои аналогии ты явно не улавливаешь <_<

Ты явно мало знаеш про орков...

Они сделаны бредово.... Ты меня поражаешь, чуть ли не в слезах и соплях, взываешь к Беку и имбо патчу за некров(в котором чаще всего требовалось +/-0 скила и приносило результат :oops: ), но при этом рассуждаешь совершенно спокойно, о МЯГКО говоря криво (с точки зерния БэКа и конецпции расы) реализованных эльдарах.. O_o Просто "госу" логика! :?

Аспекты уравнены,Гардианы подняты,Фарсирка рулит со всеми грейдами,не плохой тех.

Тебе следует думать над тем что тебе пишут.Бэк и реализация у всех рас(возможно за исключением орков и эльдаров) хромает.

зы.Тебе следует быть более культурном в общении.

Изменено пользователем Commande

Поиграл в мод. Есть неплохие идеи, но в общем ничего хорошего. Хз где вы там ТАКОЙ баланс усмотрели, я усмотрел лишь толпы пехоты, кучу абилок, большой дамаг на бегу, хрупкие посты а так же безсмысленный теч. Хотя фана достаточно, но не более. Про микро говорилось что то странное. Жать на абилки это не микро.

Ах да разнообразие есть а вот "тактик" нет, все расы заставили идти по определеному пути через "армори", вследствии чего я юзаю все подряд, грейжу все подряд по нескольку раз. Весело, но никак не "тактично".

ИГ, кроны, тау вообще не понравились.

Изменено пользователем IMS)Trivium

Читай раздел "Мудрые идеи" про то что могут сирые лыцари.Бек я знаю по лучше тебя.

Так. Давай точный линк на что ты опираешься, ибо исходя из того, что я нашёл в этом разделе ты написал ерунду >('

Ну да раса убившая Древних, унечтожившая почти всю жизнь в галактике с технологие не доступный не одной другой расе, это слабаки. :D Купи кодекс :D

Блин... Ппц.. Какой именно? Про другие расы много чего написано, блин, ты как ребёнок честно <_< А эльдары создали нвого бога хаоса, а технолгии орков овбще кроме орков никто не может юзать и Чо? Про тау вобще можно сказать что это быстро прогрессирующая "имба" ибо их скорость развитя >>>>> all. Дальше?

Ты явно мало знаеш про орков...

Смотрю ты много про них знаешь... Про остальных явно маловато... :rtfm: В смысле у тебя как с логическим так и с фактическим соотношение плохо одного и друго плохо(ИМХО)...

Аспекты уравнены,

Что значит уравнены? По беку у них вобще не такие роли... Могу тебе линк ща дать.... На примере тех же пауков....

Гардианы подняты

Гварды по БэКу вобще юнит сугубо оборонительный, фактически ополчение, дать линк на их английсокое описание?

И относительно кого они там подняты? А самое главное зачем?

Поясню, что я имею ввиду: оркам, например, неясно зачем добовляют сомнительный сквад пехоты(этакую промежуточную заплатку) и уберают "пуляльщиков", при этом эльдарам легко можно было дать других юнитов с другим балансом(ДА,СГ к примеру), куда более соответсвующих БэКу, с точки что они всё же играют не от обороны в данной ситуации....

Фарсирка рулит со всеми грейдами

Хз... До как ты говришь БэКовой эльдарской псионики ей далеко, опять же сравни нюк Библиария и Нюк сирки --- будешь удивлён. Ты правда пишешь страннные вещи :/ Что ты там получше меня знаешь пока до сих пор понять не могу.... Видимо как выпендриватся >_>

не плохой тех.

Тебе следует думать над тем что тебе пишут.Бэк и реализация у всех рас(возможно за исключением орков и эльдаров) хромает.

Я могу сейчас сопставля юниты эльдар доказать что ты не прав, хотя бы опираясь на тот раздел что тылинканул, могу полезть глубже, ты уверне, что ты этого хочень?

ПОмоему ты всё же делаешь "безотносительные" сравнения непонятно чего непонятно с чем =|

зы.Тебе следует быть более культурном в общении.

БЕзусловно(прошу прощения), а тебе всё же обьянсить на что ты опирался бросая свои заявления хотя бы касательно первой квоты...

Изменено пользователем Assari

Так. Давай точный линк на что ты опираешься, ибо исходя из того, что я нашёл в этом разделе ты написал ерунду >('

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=518&Itemid=47

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=519&Itemid=47

"Светоч Серых Рыцарей"

Читай,Делай выводы.Можеш еще тему создать - "Манч ли мерые рыцари?"

Блин... Ппц.. Чей кодекс? Некронский? Про другие расы много чего написано, блин, ты как ребёнок честно <_<

Твоя логика и способ построяние ответа на правлена на вызывание у оппонента негативных эмоций вселдствие чего он должен будет начать материться или спустить до твоего уровня общения.не прокатит ;)

Смотрю ты много... Про остальных явно маловато... :rtfm: В смысле у тебя как с логическим так и с фактическим соотношение плохо одного и друго плохо(ИМХО)...

А я смотрю приводить факты и цитаты\ссылки\писать внятное у тебя не очень хорошо получаеться?

Что значит уравнены? По беку у них вобще не такие роли... Могу тебе линк ща дать.... На примере тех же пауков....

Изменено пользователем Commande

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=518&Itemid=47

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=519&Itemid=47

"Светоч Серых Рыцарей"

Читай,Делай выводы.Можеш еще тему создать - "Манч ли мерые рыцари?"

Хочу напонить что перпалка началась имбовости некрнов с точки зрения БэКа* Именно поэтому я привёл СМ и в частности серых рыцаерй в пример -- у них БэК расфуфыреннее некуда. Так что прошу выражать мысли точно. С тем что ты написал по поводу игровой мехханики ГК настолки я согласен.

Твоя логика и способ построяние ответа на правлена на вызывание у оппонента негативных эмоций вселдствие чего он должен будет начать материться или спустить до твоего уровня общения.не прокатит ;)

Ок.

А я смотрю приводить факты и цитаты\ссылки\писать внятное у тебя не очень хорошо получаеться?

Фпадлу... Но если надо я их подземли достану, тебе по какому вопросу?

У каждого аспекта свои цели.И тут эти аспекты доступны с т1 все(кроме драконов).Пауки против лайт пеха и демонов,жнецы против тежёлый и средний брони.Драконы против средний демон брони и теха.Если в ДС пауки(т2 юнит) "элитнее"(более правильное слово подобрать сложнее) жнецов(т1 юнит), то тут они имеют разное назначение.

1) согласно настолке как раз таки, пауки борются а абсолютно любым пехом, и не только :rtfm:

2) Воины апектов явно слбаы не только по хитам но и по дамагу как таковому, а кулдаун на инициацию стрельбы у к примеру риперов, понижает их ДПС, в терминах... "эльдарской специфики" как минимум в двое.

Причём тут бэк?Я написал про гардианов в довпро.

1) Помоему, это ты сказал что там эльдары Бэковые. Вот тебе пример наглядный того что ты(имхо)не прав.

2) Я не понимаю почему таким образом выбирались пути изменения рас. В частности у эльдар они мягко говоря минимальные, при этом другим расам рисуют "что-то с чем-то" к тому же ещё и сомнительно логической полезности :?

И что ты хочеш что бы я ответил?

Хотя бы что бы перестал утверждать то чего нет ;)

Тех присту подняли урон!Против кого его подняли?главное зачем? :D

Им ещё и экзоскелет дали. Фактически он замечательно выполняет роль "танка" для гвардейцев на т1,

это более чем органично вписывается в его возможности. Я бы на него ещё и грейды сделал. Что бы у него спец удар с "бердыша" появлялся =)

Очень странный ход - переключаеш разговор с баланс на бэк, с бэка на настолку, а с настолки снова на баланс, когда теряеш увереность.

Прости, вобще ет ты начал разгвор о том что некронов по БеКу надо поднимать... :rtfm: Могу вобще его не продолжать ибо боюсь мы к консенсусу точно не придём =|

Давай ты еще кодексы второй редакции выложиш?

Ну эта твоя работа, а не моя ;)

Купи кодекс(с)

(В который раз прочитай в кодексе про некрон воинов, они должны быть внушающими страх монстрами, "марш смерти" и т.п)

К чему ты начинаеш и продолжаеш это разговор мне не понятно.

Хватит цепляться к словам, про баланс и реализацию рас относительно бэка можно хоть на несколько станиц спор развести.

Баланс в моде есть(ну всё более мение контриться),есть не плохие идеи,есть создатели мода которые над ним постоянно работают.

К чему ты спориш?

В мод интеренсо играть, это почти другая игра.Они принесли часть "бэквасти" в угоду балансу.Но кое что сделали более бэково.Вот и всё.

Что-то цитаты лагаю =(

Коротко: Мне неравится реализция конкретных рас. И играт ьпоэтому я в еного скорее всего не буду. Форум для того что бы выссказывать своё мнение, по возможности обосновывая и не переругиваясь. Вот я и сделал это в меру своих чуйств и возможностей. Ещё вопросы?

Товарищи, не впадайте в панику! Вы что тут вообще обсуждаете, мод или просто ищете причину посраться? Вообще, спорить о бэке в ДоВе по меньшей мере смешно, поскольку сия компьютерная игра абсолютно антибекова, начать можно хотя бы с того, что жанр у настолки кардинально другой, а уж про статы юнитов я вообще молчу. Кстати, раз уж речь зашла об "юберзольдатах", то во флаффе единственными, кто не должен рвать всех и вся своими "мегаманч силами" будь то технологии или органика, является ИГ, которая, в свою очередь по беку сметает всё на своём пути миллиардами солдат и танков. Вообще масштабы разыгрываемых сражений смешон, поскольку во вселенной, где постоянно идёт война, боестолкновения 50 на 50 человечков - это соринка в мировом океане, так что бек в принципе значительной роли играть не может и потому им практически всегда жертвуют в угоду играбельности.

ЗЫ Написал много букфф, пардон за оффтоп, а мод опробовать не смог, ибо инет медленный. :(

Прежде всего хочется предупредить сразу что мод писался людьми со стажем, которые играли еще в простой дов. Поэтому довпро похож больше на него. Новые игроки наверное больше привыкли к фаст течам я это прекрасно понимаю, для них мод слишком другой, но новое не значит лучшее.

Общий баланс дц может быть нормальный, но это как средняя температура по больнице 36.6. У кого то температура под 42 а у кого то уже комнатная. Некоторые мечапы просто ужасно сбалансированы (тау против некронов к примеру), на некоторых картах преимущества слишком велики... Кроме того дц слишком однообразен, пространства для эксперимента нет, конечно можно играть хаосом как угодно но самый лучший способ победить все равно тир3.

Какие же отличия в геймплее?

1. Как уже я сказал довпро больше похож на дов, поэтому прогресс по тирам тут плавный а не сразу тир3. Однако это не значит что все происходит на первых тирах и так же не значит что тир3 юниты убивают тир1 юнитов просто посмотрев на них.

2. Спам одного типа юнитов ограничен, поскольку последующие одинаковые отряды строятся дольше. Поэтому для победы волей не волей приходится смешивать войска.

3. Большинство юнитов доступно почти сразу чтобы увеличить разнообразие тактик и билдов.

4. Герои значат больше, но у них нету абилок которые уничтожают целые отряды одним взмахом.

5. Изобретения строятся дольше, поэтому приходится думать что же строить дальше.

И наконец самое главное:

6. Мы о мнении игроков заботимся. Мод все еще в бета стадии, скорее всего еще не все правильно. Однако мы не боимся делать патчи, и делаем их быстро.

Прежде чем говорить что мод не понравился, сыграйте с живыми людьми, не надо клеймо ставить сразу. Я ведь вижу что никто из наших туда не заходит а все ругают =) Ведь мод разрабатывался как мультиплеерный а не АИ мод. Компьютер наш хоть и умнее стандартного но никакого представления о игре не дает вовсе. Вы же в ДЦ не в синглу играете?

Если что можно хотя бы посмотреть реплеи.

http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...84entry284093

Отличный пример игр этого мода. ВДИ кстати новичек в довпро.

Блин офигительный мод.У меня глюк случился я нажал скачивать там высветилось 2 из 100 с лишним мегов.Я отменил, с утра встаю смотрю мод скачен, а трафик не сняли =)

Неправда, Я играю на спае в ДоВпро :)

За орков разнообразие радует(вчера играл с Демоном(ГТГ Анезти вроде)(он крон) вынес его слаги и меком(гранат броня,моб бонус).Было интересно.

И если прислушиваеттесь к мнение игроков, то вот что мне кажетсья следует изменить.

1.Усилить тау командира на т1(чуть чуть)

2.Ослабть либо органичить Дефлеров

3.Увиличить урон имморталов после грейда(против средний техники)

4.Изменить кап врайтов - 3 единицы теха слишком, 2 теах и 1 пеха будет правильнее.имхо

5.Поднять здоровья Пилона до 700

6.Уменьшить цену воинов до 200 или 220, а фо 250 (за свои цены они слишком слабы).имхо

7.Если не сложно, то заменить на модельки Дестрор Лорд Стаф оф Лайт на Косу Парий

8.Немного поднять молния(совсем чуть чуть не помешало бы ;) )

Теперь что мне не понятно.

Как работает Вейл оф Даркнес?

Скоро будет таблица со всеми абвилами, которые работают с союзниками?(точно знаю, что фейз шифтер работает на союзников)

Будет ли мод переводить на русский? :)

зы.Спасибо, играть действительно интересно

я тута погонял за иг и хаос малец...+)

такое очучение, что у ребят кредо: резать и удешевлять, по крайней мере за иг так кажеца, прост постоянно держать в боевой готовности, успевать пополнять и раздавать пушки минимум 4 сквадам СГ, чтобы иметь возможность клепать леманы всякие и бони, оч тяжело... при этом еще и касей огромное кол-во... жесть кароч, мне хаос больш понравился +)

Изменено пользователем Yurik

2Commande

Тут конечно не место для таких обсуждений, тут место - форум dowpro.org =) Там же кстати и руководство по настройке мирки можно найти, через нее игры найти будет прощще.

1. тау коммандера поднимут в след патче, пока не решили как, толи дальность поли урон поднять.

2. дефилеров опустят тоже

3. с имморталами пока не решили че делать, скорее всего им дадут абилку типа вкл/выкл как фоф которая переключает режим против пехоты и против техники

вообще некроны - слабое место, варгеар у них чисто черновик, и абилки ихние тоже. так что ожидайте больших изменений с ними.

вейл оф даркнес ухудшает зрение врагов в большом радиусе почти в двое.

таблицу абилок рисуют, но это время занимает много.

перевожу я но это тоже работа не малая, но думаю к след патчу будет =) Большинство арийных абилок работает на союзников, в этом вся фишка.

2Yurik

Да иг мрут как мухи но зато это прикольно, ими на самом деле интересно играть. Их действительно надо много. Вообще чтоб играть иг надо хорошое макро, это их роднит с эльдарами как не странно (им микро надо). Это трудно но вознаграждение за такие труды обеспечено =) На иг все жалуются что мол сильные больно они когда достигают критической массы. Вообще лично мое имхо игшники лучше всех удались.

В общем приходите в мирку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...