USSRxLANz Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 народ, мэйдэй мэйдэй!!! срочно нуно знать как лучше перевести: Mk2 Heavy Weapon Suspensors, а точнее что начит саспенсорс?) Suspensors - подвески. Посему, у меня вопрос - много ли в он-лайне с этим модом играется, в частности на ШпиЁне? Не особо много, но есть 2 рума специально для ДоВпро и работает автоматч. Так что присоединяйся :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 эх , скачал, поиграл, и пожалел то время что потратил на закачку ( некроны бегают как ужаленные в одно место марины потеряли сильных термов - то что есть лишь жалкая пародия ..... стиль игры - черепашьи бои с долгим развитием и беганьем от лп к лп короче ИМХО - мод отстой, по динамике и близко не стоит с дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 эх , скачал, поиграл, и пожалел то время что потратил на закачку ( некроны бегают как ужаленные в одно место марины потеряли сильных термов - то что есть лишь жалкая пародия ..... стиль игры - черепашьи бои с долгим развитием и беганьем от лп к лп короче ИМХО - мод отстой, по динамике и близко не стоит с дк Согласен.Стало напоминать такие стратегии, как цивилизация(хоть она и пошаговая) - сидим и развиваемся, развиваемся и сидим..... В разработке мода эстонцы участия не принимали, случаем? :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 +1 ) реально скучный и тягу-у-у-у-у-у-чий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 за то там неты имбы т3 одной расы... и там духи не летают как ужаленные в одно место рейнджеры не докучают маринам и риперам дали время на установку веспиды теперь на другом тире убрали у орков флэш гитзов чаппи не лечит и связка гк+чп не универсальна ну и т.д. :boyan: вообщем баланс подправили, получилось похожее на первый ДОВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) за то там неты имбы т3 одной расы... Угу, на самом деле в болшинстве своём там всё очень даже кавайно. И почти везде более илимнеи можно с ориенитроватся как куда и чего Игра стала более тактической что ли.... Не думаю что это плохо. В конце концов: КТО ВАМ МЕШАЕТ ПОСТАВИТЬ БЫСТРЫЙ ТЕМП ИГРЫ? и там духи не летают как Некроны как я поня ещё нифига не доделаны и сейчас их активно пытаются доделать, о них ваще рано пока судить. :rolleyes: рейнджеры не докучают маринам и риперам дали время на установку А вот какую смысловую нагрузку в игру вносят эльдары я до сих пор не догняю =| веспиды теперь на другом тире Я бы сказал, что их суть и полезнсоть таковая изменены принципиально В) убрали у орков флэш гитзов Кстати имхо зря совсем убарали -- отвязные были ребята =) Теперь орки ходят большими стадами :D Этакие зелёные слоны =) вообщем баланс подправили, получилось похожее на первый ДОВ :) А вот это немного пугает... Хотя идея благородная кинечно, и если брать обещее количество уже реализованны реально работающих и оригнальных идей мод жёстко рулит :ork-up: (тока блин.... эльдары... :image022:) Изменено 2 августа, 2007 пользователем Assari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 тяжело привыкнуть к чему-то новому, поэтому вы все так грите :P могу поспорить что стоит чуть поиграть с равными игроками и вас затянет....)) мод отличный, каждому свое, лично я могу пожертвовать толикой динамики ради большей правдоподобности, сбалансированности и продуманности. ассари, зайди на sanctuary и посмотри как твои эльды там всех рвут)) и не сасем не массой, между прочим=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 тяжело привыкнуть к чему-то новому, поэтому вы все так грите :P могу поспорить что стоит чуть поиграть с равными игроками и вас затянет....)) мод отличный, каждому свое, лично я могу пожертвовать толикой динамики ради большей правдоподобности, сбалансированности и продуманности. Подписываюсь! =) ассари, зайди на sanctuary и посмотри как твои эльды там всех рвут)) и не сасем не массой, между прочим=\ Да видишь лия там сегодня с утра обретаюсь... :) Дай что ли линк гед они там "всех рвут" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ! Предупреждение:Ассари уходит в месячный бан за флуд, посты, которые не несут смысловой нагрузки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Поставил 2.02, что сказать, мне не понравилось и дело даже не в быстробегающих и быстро умирающих некронах, и не в балансе(который кстати говоря на мой взгляд не особо ушёл вперёд от ДК, и то за счёт усреднения всех рас). На мой взгляд, зря создатели "усреднили" все расы, нет орки например до сих пор берут мясом,, но зачем уравнивать характеристики юнитов, много грейдов, добавили, это с одной стороны хорошо,а с другой и плохо, игра теперь мало динамичная, нет я не буду спорить что есть свежие идеи, которые достойны воплощения в ДК, но сам мод абсолютно не бэковый, всё это моё имхо, прощу прощения, если обидел поклонников данного мода. Изменено 3 августа, 2007 пользователем Sweet_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Поставил 2.02, что сказать, мне не понравилось и дело даже не в быстробегающих и быстро умирающих некронах, и не в балансе(который кстати говоря на мой взгляд не особо ушёл вперёд от ДК, и то за счёт усреднения всех рас). На мой взгляд, зря создатели "усреднили" все расы, нет орки например до сих пор берут мясом,, но зачем уравнивать характеристики юнитов, много грейдов, добавили, это с одной стороны хорошо,а с другой и плохо, игра теперь мало динамичная, нет я не буду спорить что есть свежие идеи, которые достойны воплощения в ДК, но сам мод абсолютно не бэковый, всё это моё имхо, прощу прощения, если обидел поклонников данного мода. Баланс и бэк в дц несовместимы. Если сделать все по бэку: маринад станет самой имбовой стороной, т.к. они лучшие войны человечества, ну и так далее. Большинство юнитов, а в частности ИГ, круты, таутяне, культисты будут умирать от одного единственного попадания болт-снаряда. Гранаты будут Уничтожителем Легких Отделений. Все отделения в дц собраны кучно, и потому под гранатой умрут практически все. Станет просто неинтересно играть. =| Дцпро сначала непривычен многим игрокам. Непривычно ведь когда ты в очередной раз строишь гк+чаппи, а они уже и не такие хорошие. Чтобы оценить весь потенциал дцпро нужно поиграть с живым соперником равного себе уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Попробовал...понравилосьс эстетической стороны со стороны баланса...далеко не понравилось.Во первых он далеко не иделаьный...во вторых все фихи рас растерялись...мне терь не составит особого труда играть как заорчей так и за другие рассы...много апгрейдов невносящих особой пользы...имхо бред варгир апгрейды(ну или слишком много)оригинал дц интересней динамичней и нету усреднения бред имхо до т2 вынестит лп2 мягко говоря трудно...и получается игры типа наверно кто нить помнит как когда мелкие были в старик играли 10 мин на развитие :D здесь что то похожее...а так не чо модельки класс носители иконы и ардбойзы порадовали...но как замену существуущему балансу я бы не ставил дыр там огого скоко. З.Ы самый бред стрелковые юниты терь рулят за счет точности вов ремя бега =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 этот мод идёт имхо в сторону усреднения, а так можно дойти до одинаковых юнитов с разными шкурками как в других стратежках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 То что юниты порезали, в этом нет ничего плохого>>>в дк теже самые слаги, шуты, штормы становились безполезными на поздних тирах. Насчет динамики >>ее тут хватает. Много апргейдов>>думать надо что выбирать, а не делать все подряд. Растеряли фичи>>орки свои фичи потеряли еще в ва>>была раса с сильным ближним боем, в ва сделали хз что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 по мне так орки в про - оч даже ярко выраженные рукопашники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) То, что якобы в ДоВпро надо играть от обороны (как тут многие написали) - чистейшей воды бред. Если не играть агрессивно, не харрасить и не драться с противником за точки в самом начале игры (самое главное - практически любая связка юнитов контриться практически любой расой) - ты в любом случае проиграешь тогда. Насчёт баланса - я считаю, что он гораздо лучше, чем в оригинальном ДК, также считает огромная команда тестеров (игроки очень высокого уровня между прочим) и огромная часть сильнейшей части коммунити с санкты. Всё-таки, чтобы понять и с уверенностью говорить про дыры в балансе - надо играть больше. Кому надоели однообразные тактики оригинала, его не самый лучший баланс и вечный спам-масс-абуз-фаст т3 - играют в ДКпро и им это нравится, а все остальные продолжают играть в оригинал - это их выбор. Изменено 3 августа, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Кому надоели однообразные тактики оригинала, его не самый лучший баланс и вечный спам-масс-абуз-фаст т3 - играют в ДКпро и им это нравится точно сказано. абсолютно верно. пусть тут не хватает такой динамики как в оригинале(аля фаст т3 - ух какая динамика <_< ), но было сказано, если не воевать в начале, то шансы на победу уменьшаютя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Насчёт баланса - я считаю, что он гораздо лучше, чем в оригинальном ДК, также считает огромная команда тестеров (игроки очень высокого уровня между прочим) и огромная часть сильнейшей части коммунити с санкты. Всё-таки, чтобы понять и с уверенностью говорить про дыры в балансе - надо играть больше. Кому надоели однообразные тактики оригинала, его не самый лучший баланс и вечный спам-масс-абуз-фаст т3 - играют в ДКпро и им это нравится, а все остальные продолжают играть в оригинал - это их выбор. Вводите в заблуждение, товарищ баланс лучше, но не гораздо, далее вы приводите довод что нужно перейти в ПРО только потому что определённая часть людей считает баланс ПРО лучше, но если взять всё ваха комьюнити, то я думаю не все играют ради баланса(который всё-таки в про не идеальный), изюминка 7-ми рас в том что каждая уникальна, что же мы видим в про, уникальность как ветром сдуло, Некроны быстро бегают, что с Тау сделали, лучшие снайперы ДК в Про, мягко сказать стреляют недалеко, из элиты сделали вообще непонятно что(доступны относительно рано т1,т2 и на элиту извините совсем не тянут), все расы попытались подвести под определённый стандарт, конечно так баланс делать легче, сделаем одни характеристики, пусть у них рожи будут разные (утрирую), я повторюсь некоторые идеи очень даже не плохи, но нельзя делать из семи рас уникальных раз усреднение. Интересно почему нельзя было пойти другим путём, путём сохранения уникальности расс, и латанием дыр и багов, на мой взгляд результат был бы лучше а так, ПРО похож на Вар Крафт 2, как я уже сказал рожи разные, характеристики одни и те же, или очень близко похожи. [Добавлено позже] Кому надоели однообразные тактики оригинала, его не самый лучший баланс и вечный спам-масс-абуз-фаст т3 - играют в ДКпро и им это нравится, а все остальные продолжают играть в оригинал - это их выбор. Ну вас послушать так оригинал совсем убогий, имеет по 1-2 тактики на каждую расу, и одна из них обязательно т3. А вам не приходило в голову что играя мы делаем выбор, КАК играть, кто виноват, что насмотревшись реплеев абузеров, слабые игроки сами начинают абузить? Может быть дело в скилле, и тупом заучивании "самых уневерсальных страт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) очень сильно похожи юниты у иг и космодеса))) прям один в один)) или, скажем у эльдар и хаоса))) хсм - копируют риперов или пауков варпа??))) а берсы навено просто внаглую срисованы эльфами с баньш с их фоф)))) фв стреляют так же далеко, как и стреляли, посмотрите пост сааза недалеко))) хмм... что там еще) может похож инвиз у сс, птафайндеров и (о боже, имба!!) хсм?))) еще афигенно похожи гроты и техножрецы??)) навена, если брать тсм и тхсм, то да(тока у последних инвиз и ближка круче))) или асм и рапторов, тока у последних дополнительное пукло и у кто-то в бб индивидуально лучше)) мож я не заметил, но, все-таки покажи мне тех юнитов, которые стали так похожи друг на друга, что, играя, в дк мы о таком безобразии даже и не думали)) сори если оч грубо, но я просто хочу понять, где усредненность??) Изменено 3 августа, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Абсолютно согласен со Свитом, особенно с концовкой насчет латания дыр. Насчет страт в оригинальном ДК неправда. Я играю дабл рапами, рапы+хсм, берсы+тех и т.п. и ничего, выигрываю иногда =) Например хаосу достаточно чуть усилить технику, рапторов/хсм и ослабить т3 (это конечно в общих чертах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Вот бы ещё добавили гвардейцам тяжёлые стабберы как хеви вепон, раз уж огнемёты впихнули, а касрам мелта-ган: вообще бы сказка была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 очень сильно похожи юниты у иг и космодеса))) прям один в один)) или, скажем у эльдар и хаоса))) хсм - копируют риперов или пауков варпа??))) а берсы навено просто внаглую срисованы эльфами с баньш с их фоф)))) фв стреляют так же далеко, как и стреляли, посмотрите пост сааза недалеко))) хмм... что там еще) может похож инвиз у сс, птафайндеров и (о боже, имба!!) хсм?))) еще афигенно похожи гроты и техножрецы??)) навена, если брать тсм и тхсм, то да(тока у последних инвиз и ближка круче))) или асм и рапторов, тока у последних дополнительное пукло и у кто-то в бб индивидуально лучше)) мож я не заметил, но, все-таки покажи мне тех юнитов, которые стали так похожи друг на друга, что, играя, в дк мы о таком безобразии даже и не думали)) сори если оч грубо, но я просто хочу понять, где усредненность??) Эх, почему мы всегда видим только форму, а не содержание, речь была не о модельках, а о характеристиках юнитов и стилях игры, я не утверждаю, что все юниты имеют одинаковые характеристики, но, тем не менее, в ДК юниты более уникальны, как в плане сбалансированности, так и в плане принадлежности их к своей расе, и не нужно грубить, я не навязываю никому свою точку зрения, просто лично мне ДК больше нравится, пусть баланс не идеален, но все расы уникальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 покажи мне тех юнитов, которые стали так похожи друг на друга. где усредненность??) Возьмем простой пример нобов и посседов. Без грейдов они приблизительно равносильны. В итоговом варианте с кучей грейдов тоже приблизительно равносильны. Также можно сказать про всех аналогов, которые теперь есть почти у всех рас (арды/рубаки = берсы/культы = освежеватели и т.д.). Покрайней мере создается такое впечатление, я не уверен :) (и вам относительно баланса советую тоже не быть такими уверенными). Например облитератор стоит около 180/160 (плюс минус 5-20). Только не говорите мне что он оправдыает свою цену и вообще т3 в целом. (т3 толком ничего не дает) Насчет страт у меня впечатление что их не существует :D . Ну извините, я строю все подряд, все подряд использую и получается выигрывать =) . Все подряд - это не тактика/стратегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) полностью согласен - именно уникальностью рас он и захватывает! медленные толстые некры, универсальные сильные марины, быстрые и меткие ельдар...... мне не нравится стиль игры когда по 15 минут идёт развитие и только потом бой, я хочу мощьных уникальных и элитных юнитов, бой с первых минут, и реально РАЗНЫЕ расы и их тактики. Просто этот сглаженный и вялый мод как-то не то. Естественно это только моё мненме, но помоему им не стоило настолько сильно менять все расы, а просто вылизать тот баланс что есть Изменено 3 августа, 2007 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Про страты не согласен... в ДК их моря... только одни СМ имеют не меньше 10 НАЧАЛЬНЫХ БО!!!! Просто некоторые игроки боятся эксперементировать, другие не могут придумать что-то новое... К примеру: играю через ФК+ ген. это одна страта а вот играть просто через ФК без гена это уже совсем другая. И если честно многие игроки жаловались на ВА что там Т3 не используется... типа все заканчивается на Т2... А теперь жалуются на фаст Т3. А чем фаст Т3 хуже или менее честно чем фаст Т2? Или чем спам\ абуз рипов не тактика? Если честно то самая спамовая и абузная стратегия это Стар... :) Каждый играет так как умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти