Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW Pro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 611
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отлично! Но как потом после удаления этого тупого мода вернуть камеру в нормальное состояние. А то довпрофская - бесит.

LoC)Scrilian, Kiar. Поменьше эмоций, если хотите поспорить, то для этого есть приват.

Мод безусловно отвратительный, в него просто невозможно играть, хотя я и не заметил перечисленных выше багов... Долго объяснять что мне там не понравилось, скажу проще что ПОНРАВИЛОСЬ. Техника у Тау например управляется просто великолепно, и ездиет намного быстрее чем в оригинале, да и Крутоксы бегают как угарелые))) А вообще я не ожидал такого разочарования - 90 метров скачал зря.

ЗЫ: Безусловно лучший мод на ДОВ - Steel Legion!

ЗЗЫ: Киар огромное спасибо за совет как удалить эту "про" камеру - ты просто спас мою нервную систему.

ЗЗЗЫ: Мод ДОВ Про был удалён с моего винта через час после инталляции... В)

Изменено пользователем JACKAL

ЗЗЗЫ: Мод ДОВ Про был удалён с моего винта через час после инталляции... В)

Действительно, некроны уже не некроны быстрые и дохлые. Эльдары еще более быстрые и еще более дохлые(но к слову сказать скорость их спасает, как собсветнно и всегда :boyan: ). СМ ХСМ и ОРКИ нареканий не вызвали. Тайцев уравняли, я даже подозреваю что слишком уровняли с другими расами. Обидно было только за ИГ и их бойцов таких как гвардейцев со 100hp и Касркинов, которые чуть лучше обычных гвардейцев. Бог с ними жизнями этих гвардейцев и пр, руки прямые есть, и все остальное будет как надо, но как то непривычно... только по 2 коммандира у ИГ и по 2 Тяжелого вооружения у ИГ. Так сказать мысли в слух.

Мод Интересный, но привыкать к нему достаточно проблемно(наверное ИМХО только мне :P ). Вообщем ждем релиз версии...

Изменено пользователем WereWolf

Вы просто не умеете его готовить (с)

Релиз уже скоро обещается.

Понятное дело отвыкать от оригинала крайне тяжело, но всяко, на моде в 10 раз лучше проявляется скилл игрока, ибо в промоде больше требуется контроля, нежели в оригинале. Канечно с эльдарами, тау и некронами пока все в стадии теста, но, надеюсь, в скором времени все станет на должном уровне.

JACKAL - ну если тебе он так не вкатил, то это не означает, что он отвратительный и не подлежит к юзанию, к тому же если судить, что за час у тебя сложилось такое мнение, то это лишь означает, что тебе не вкатила сама концепция мода, ибо работа, проделанная командной ДовПро весьма и весьма не малая и заслуживает некоторых похвал. Уж лучше бы аргуметировал свое мнение.

Вы просто не умеете его готовить (с)

Релиз уже скоро обещается.

Понятное дело отвыкать от оригинала крайне тяжело, но всяко, на моде в 10 раз лучше проявляется скилл игрока, ибо в промоде больше требуется контроля, нежели в оригинале. Канечно с эльдарами, тау и некронами пока все в стадии теста, но, надеюсь, в скором времени все станет на должном уровне.

JACKAL - ну если тебе он так не вкатил, то это не означает, что он отвратительный и не подлежит к юзанию, к тому же если судить, что за час у тебя сложилось такое мнение, то это лишь означает, что тебе не вкатила сама концепция мода, ибо работа, проделанная командной ДовПро весьма и весьма не малая и заслуживает некоторых похвал. Уж лучше бы аргуметировал свое мнение.

Лишь достойная работа заслуживает похвал, а не её размер.

Посмотрим что выйдет в итоге и кол-во перешедших на этот мод своим числом сами скажут за себя, достойная ли была работа или нет.

Лишь достойная работа заслуживает похвал, а не её размер.

пафосно сказано канечно)

А перейдет не так уж много, ибо многим:

1) лень что-то новое пытаться делать, творить, придумывать тактики, бо и тд.

2) ДовПро-теам не такая уж и большая команда, в следствии чего пиара, саморекламы им явно не хватает.

3) если более делательно вглядеться - люди, это стадные существа на примере всего человечества, это характено и для всяческих суб-культр и подобного, так что, в-виду малого кол-ва приверженцев этой модификации, остальные дальше будут придерживаться своего прежнего пути со всеми,кто будет продолжать гамать в оригинал.

з.ы добавлю лишь то, что не всегда конечная работа смотрится столь ярко, нежели наблюдать за ее процесом и планомерным развитием.

з.з.ы betа is coming soon)

Там всё красиво... Кроме.. Простой математеки...

Уровень макро у всех примерно одинаковый(требуется), а уровень микро различается, мягко говоря, кардинально.

(есть многое с чем я не согласен, но к балансу и реализации для большинства это значение несёт прямо скажем 0 ое...)

Еще раз увижу такой слэнг забаню перманентно!!!

Изменено пользователем Vampire

Вот уже вышел 1.99, до публичного релиза остается всего ничего. И всетаки мне не понять вашего недовольства, мод ведь еще сырой, и качать его именно сейчас было вашим решением, никто вас не заставлял. Разработчики сами говорят что работа еще не закончена и предстоит не так уж мало времени.

Лично я склоняюсь к тому, что это тот вархаммер который и должен быть, в меру хардкорный, в меру сбалансированный, и в меру сочетающийся с настолкой.

PS 2,0 (публичный релиз) обещали в эти выходные, но финал релиза еще стоит подождать.

Мод не тупой :image195:

+1 ;)

З.Ы. Мне мод нравитцо... Если за эльдар не играть и забыть о существовании этой расы в DoW :oops: Этот момент меня выморожаивает :( А так там всё очень здрого! =)

Мод совеобразный, ИМО он сильно замедляет игру. А уж хороший он или нет............ Решение с Некронами мне в нём понравилось. А так...... ИМХО пусть релики посмотрят, может что и возьмут полездное, но ДОВ ПРО не Ваха моей мечнты, хотя интересные наработки есть.

Вышла Версия 2.0.0

http://jadedgamers.com/downloads/dowpro/DoWpro-2-0-0.exe

Мировой релиз обещали в субботу

зы.сейчас сам качаю

Изменено пользователем Commande

Обещали в "weekend", но уже прошла неделя... Баги видать правят. Два бага я точно знаю, остальное наверное косметическая доработка (тексты картинки и прочее)

Обещали в "weekend", но уже прошла неделя... Баги видать правят. Два бага я точно знаю, остальное наверное косметическая доработка (тексты картинки и прочее)

Ну у меня с вчера с Корганом не получилось в Инете сыграть в этот мод - постояно вылетало :( (на спае и в хамачах)

Первый глюк с тау разведчиками, там чтото с дроном, если всех разведчиков оставить то может быть глюк. И с гвардовским переносным пулеметом...

Жаль я еще не смотрел 2,0 :( у нас в сети пока никто не скачал, а у самого нет возможности это сделать :((((

Значит это первая версия 2.0

Они баги сейчас фиксят и заминяют версии сейчас вроде все на 2.0с заменили(они всё ранво 2.0.0 или 2.00 называються!).

Поиграл в новую версию с компом(жаль что с людьми не получаеться нету не кого).Некроны сделаны очень интересно.Только воины......но если забыть о них то играеться довольно весело.

зы.Они сайт обновили

зыы.По играл чуть по дольше.Мод проживёт две недели...

я вот играл с парой модов на такие "глобальные" изменения в юнитах, балансе... имхо старое, оно лучше... как-то... всё равно возвращаешься... вот.

Можно более подробно почему? O_o

По играют в него поиграют и забудут.

Ну если это бета, то отсчёт еще не начился.Конечно и после двух недели после релиза последний версии будут играть(сейчас пара знакомых даже в тиранид мод гамает :) ), но это будет 10-20 человек и то по хамаче дял себя.

Это ИМХО, но станадртный баланс лучше.

По играют в него поиграют и забудут.

Ну если это бета, то отсчёт еще не начился.Конечно и после двух недели после релиза последний версии будут играть(сейчас пара знакомых даже в тиранид мод гамает :) ), но это будет 10-20 человек и то по хамаче дял себя.

Это ИМХО, но сатнадртный баланс лучше.

Самое грустное это то, что в стандартном дц баланса нету. А у некоторых рас он даже близко не стоял. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...