Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это не при-еси легионы первого основания, если что :)

Если гонять при-есню, то у меня легион первого основания, очков так уже на 3к+ ... Ультрамарины :) и в скором времени планирую его расширить еще пару тройку тыщ. очков.

Ну и будем Ультрамаринов против Ультрамаринов)))) Ах да, еще Саламандры будут может быть. А где же последователи Хоруса?

Если играть ересь, я бы собрал кого то нелояльного...например Железных Воинов, Альфа легион, Несущих слово, Сынов Гора, Повелителей ночи. Пожиратели + Дети уже в интернетах армии есть и немаленькие, хотя как вариант, хоть кубик кидай. Мне кстати по рандомайзеру из 9 легионов выпал Альфа Легион:)

Как вариант, мы можем договориться сыграть Ересь объективно после НГ, т.е. с самого начала 2015 года. Это значит, что нужно заранее собирать армии на 1500+ очков и красится. Правила есть у Форджа в книгах + в интернетах.

Этот год закончим Бадаб + что то маленькое если успеем.

Изменено пользователем Lelik the Grim

А где же последователи Хоруса?

например Железных Воинов, Альфа легион, Несущих слово, Сынов Гора, Повелителей ночи. Пожиратели + Дети уже в интернетах армии есть и немаленькие, хотя как вариант, хоть кубик кидай. Мне кстати по рандомайзеру из 9 легионов выпал Альфа Легион:)

я просто теряюсь кого хотел бы на самом деле :)))

модели в при-иси паттенах у мну еще не крашены

да ит ехника, аутентичная есть - 2 рино и вирла.

Go на прехереси собираться!

готов даже на ультрамаринад, тогда на Апокалипсах можем выставлять полноценную прехереси роту.

У меня есть первая книга - резня на Истваане 3. Так вот, там участвуют 4 легиона - Пожиратели миров, Дети, Сыны Гора и Гвардия смерти. Сражаются они друг с другом. В книге есть лист на базовый легион + юниты на вышеуказанные 4 легиона. Т.е. кампанию по первой книге отыграть можно любым легионом, но в идеале - указанной четверкой. Вторая и последующие книги Ереси попадают в общую канву, но каждая является отдельной книгой не связанной с остальными.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...