Пан lelik Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Это не при-еси легионы первого основания, если что :) Если гонять при-есню, то у меня легион первого основания, очков так уже на 3к+ ... Ультрамарины :) и в скором времени планирую его расширить еще пару тройку тыщ. очков. Ну и будем Ультрамаринов против Ультрамаринов)))) Ах да, еще Саламандры будут может быть. А где же последователи Хоруса? Если играть ересь, я бы собрал кого то нелояльного...например Железных Воинов, Альфа легион, Несущих слово, Сынов Гора, Повелителей ночи. Пожиратели + Дети уже в интернетах армии есть и немаленькие, хотя как вариант, хоть кубик кидай. Мне кстати по рандомайзеру из 9 легионов выпал Альфа Легион:) Как вариант, мы можем договориться сыграть Ересь объективно после НГ, т.е. с самого начала 2015 года. Это значит, что нужно заранее собирать армии на 1500+ очков и красится. Правила есть у Форджа в книгах + в интернетах. Этот год закончим Бадаб + что то маленькое если успеем. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А где же последователи Хоруса? например Железных Воинов, Альфа легион, Несущих слово, Сынов Гора, Повелителей ночи. Пожиратели + Дети уже в интернетах армии есть и немаленькие, хотя как вариант, хоть кубик кидай. Мне кстати по рандомайзеру из 9 легионов выпал Альфа Легион:) я просто теряюсь кого хотел бы на самом деле :))) модели в при-иси паттенах у мну еще не крашены да ит ехника, аутентичная есть - 2 рино и вирла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Go на прехереси собираться! готов даже на ультрамаринад, тогда на Апокалипсах можем выставлять полноценную прехереси роту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я за любой кипишь,хоть прехереси,хоть после,хоть во время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У меня есть первая книга - резня на Истваане 3. Так вот, там участвуют 4 легиона - Пожиратели миров, Дети, Сыны Гора и Гвардия смерти. Сражаются они друг с другом. В книге есть лист на базовый легион + юниты на вышеуказанные 4 легиона. Т.е. кампанию по первой книге отыграть можно любым легионом, но в идеале - указанной четверкой. Вторая и последующие книги Ереси попадают в общую канву, но каждая является отдельной книгой не связанной с остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти