Warmheart Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Отправил старую версию топика под кат, нынче у нас новая редакция, и хочется чего-то такого, чтобы по подбородку и... Очень люблю маленькие форматы, да и армия растет довольно медленно. С учетом всех нововведений, составил вот такой вот ростер Ограничения - без ИА, без эскалации, лимит а-ля спейс (ограничение - не больше одного юнита одного типа на армию, кроме Troops и Dedicated Transport. Не больше одного венома или серпента). HQ Leman Russ Squadron - Leman Russ Exterminator Warlord - 190pts (Heavy Bolter Sponsons, Lascannon, Tank Commander) - Leman Russ Exterminator- 160pts (Heavy Bolter Sponsons, Lascannon) Troops Veteran Squad - 90pts - 3 Meltagun - Chimera - 55pts (Multilaser, Heavy Flamer) Veteran Squad - 90pts - 3 Meltagun - Chimera - 55pts (Multilaser, Heavy Flamer) Fast Attack Armoured Sentinel Squadron - 90pts - Sentinel (Missile Launcher) - Sentinel (Missile Launcher) Ровно 750 Как думаете, взлетит? Расчет на то, что оппоненту на такой формат будет довольно сложно сломать два 14-х и четыре 12-х лба. Армия строится вокруг грамотного маневра (не подставляем попки и бока) и того факта, что в трети игр у нас будет аутфланг (трейты танк коммандера - только 1-3). Смущают несколько вещей 1) Сентинелы. Чем их лучше вооружить? Пока что с двумя ракетами бегают, но ощущение, что пользы приносят не сильно много - выходит удачно, только если вывожу их в бок какому-нибудь мерзкому танку и хорошо кидаю на попадание. Не лучше будет заменить им ракеты на плазмапушки, пожертвовав одной мельтой? 2) Виверна. Очень хочется впихнуть её, дабы выкуривать недобитков из укрытий, ну и вообще отличный танк. Плюс она - хевисаппорт, так что на BGNT можно будет поставить точку за лосблок и приземлить виверну на неё. Но что выкинуть? Ветов лишать химер странно, не живут в голом поле категорически, приказы им отдавать некому. Одна стационарная лазка на точке - не очень, формат маленький, и тратить 60-100 очков на небоеспособный и хлипкий скоринг - глупо, я считаю. Чай, не гроты. Буду рад любому совету и отзыву =) P.S. Собственно, армия на турнир, так что если какие-то мои чойсы являются неэффективными - милости прошу, критикуйте и предлагайте альтернативу) "Ye olde army" HQ - Primaris Psyker - 70 Allied Warlord - Inquisitor Ordo Xenos - Force Sword; Psychic Communion; Liber Heresius - 70 Troops - Veteran Squad - 3 Meltagun - 100 - Infantry Platoon: -- Platoon Command Squad - 4 Flamer - 50 -- Combined Infantry Squad - 3 Sergeants, 21 Troopers, 3 Heavy Weapons Teams (3 Autocannons) - 180 Fast Attack - Vendetta Squadron - 130 Heavy Support - Leman Russ Battle Tank - 150. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я на 750 пришёл вот к такому варианту: Примарис псайкер Ветераны с огнемётами Ветераны с мельтами Две Вендетты Два "Сотрясателя" по ИА Скайшилд по Стронгхолду с апгрейдом "К взлёту готов!" (пять очков всего, а может быть полезно) Боится Тау на трёх Риптайдах (реально было такое на турнире, вынесли меня в массакру) и может Эльдаров. Остальных или перемалывает бластами или расстреливает с воздуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Лрбт вобще так себе выбор) особенно в единичном экземпляре 750 частенько играют на пол стола, там вендеттам маневра мало Для фулл меха возьми такую идею: Ккс 3 мельты на химере Два пака ветов с мельтами на химерах Да либр на байке с полем и ауспексом Скоты Виндикатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Океееей 2AstraWlad - попробую потом погонять, спасибо. Пока не хочу связываться с литьем и форджворлдом просто, но задумка клевая. Я правда не совсем понял, как играть на 750 earthshaker'ами, у них же минимальный рейндж - 36 дюймов. На полстола играть - всего 48 дюймов, проиграли первый ход - оппонент ушел из деплоя и всё. 2Strohkopf_ - интересно. Либрь, как я понимаю, гоняет между танков, раздавая инвуль? Обязательно сыграю с союзниками, просто сейчас хотелось попробовать что-то чистое. Про вендетты и полстола, да, не подумал. С другой стороны, от них и не требуется быть на столе всё время - прилетели, выкинули на грав-шут инсершне ветов, пальнули, улетели в онгоинг. Вообще, хотелось бы поначалу сыграть армией в чистом виде, освоиться чутка. Может, как-то так? CCS - 4 Plasma Gun, Master of Ordnance, Chimera - 195 Veteran Squad - 3 Melta Gun, Chimera Veteran Squad - 3 Plasma Gun, Autocannon Chimera Veteran Squad - 3 Flamer Vendetta Или докинуть сюда еще какой-нибудь Леман вместо плазмаветов? Тогда еще останутся очки, скажем, на астропата или спонсончики. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Bigby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Можно ведь и две Вендетты впихнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Именно, гоняет и дает инвули и реролы, а также ковер понижает вражине Хочется танков обрати внимание на сии отчеты, как раз на 750 очей, может понравится) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=170164 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 2AstraWlad - попробую потом погонять, спасибо. Пока не хочу связываться с литьем и форджворлдом просто, но задумка клевая. Я правда не совсем понял, как играть на 750 earthshaker'ами, у них же минимальный рейндж - 36 дюймов. На полстола играть - всего 48 дюймов, проиграли первый ход - оппонент ушел из деплоя и всё. Так в шестёрке ближе минимального рейнджа просто БС не вычитается, а стрелять можно. Два больших блина кого-нибудь да накроют, а уж если "хит" выпадет, то совсем хорошо. Ну и мы на полстола не играем, так что обычно они лупят вражине в деплой: ломают машинки и шинкуют скоринг :). Ну и к вопросу о литье: вот эта штука отлично косплеит "Сотрясателей" http://www.zeughaus.ru/product/nemeckaja-1...gaubica-sfn-18/ Плазма-Химеро-спам, кстати, весёлый, если играть на полстола и без полома у оппонента, то может получиться хорошо. Единственное что, я бы скинул артиллериста из командника и взял астропата, а то просидит Вендетта в резерве до 4 хода, будет обидно :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 2Scald - хотелось бы, но я сомневаюсь, что с одной управлюсь - маневрировать самолетами, как я понял, не так просто. Особенно двумя и на полстола. 2Strohkopf_ - попробую добавить библя на тысячу. Все равно собирался брать Дарков 2AstraWlad - интересно. Не нашел просто, где написано про минимальный рейндж, но в таком случае очень клевая идея, да. За гаубицы особенное спасибо, к слову, у меня Криг; и, кажется, впишутся эти красавицы очень даже хорошо. Всем еще раз спасибо за советы, попробую потестить все возможные варианты и набраться опыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Что то мне подозрительны слова про минимальный рейндж, я бы поспрашивал у специалистов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 2AstraWlad - интересно. Не нашел просто, где написано про минимальный рейндж, но в таком случае очень клевая идея, да. За гаубицы особенное спасибо, к слову, у меня Криг; и, кажется, впишутся эти красавицы очень даже хорошо. Рульник, страница 34, второе предложение первого элемента маркированного списка в спецправиле "Барраж" (как это ни странно :)). Угу. А уж по детализации форджа с ними и рядом не лежала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На пол-стола да, масс веты на БМП сыграть могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Дабы не множить темы, воспользовался своей старой. Надеюсь на толковый совет. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Господа, ни у кого нет предложений? Всё будет рвать и метать, брать турниры и выкладываться как тир-1?, так что ноу комментс?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Химеры уже подорожали... и 3 мельты из них одновременно стрелять не могут :( Хотя, может я чего-то не учитываю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Химеры уже подорожали... и 3 мельты из них одновременно стрелять не могут :( Хотя, может я чего-то не учитываю? Химера подорожала, веты подешевели, так что баланс природы соблюден. 3 мельты не могут стрелять, да. С другой стороны, всегда можно высадить ветов, лишняя мельта обычно сильно помогает. Плюс химера теперь может выдавать еще 6 лазганов, так что не такая уж и большая потеря, в общем-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сам думаю как переписать под новый кодекс мою расписску на двух экстерми на такой формат. Что могу сказать тут: 1. Лазки на экстерми мне не нравятся. Танк выходит слишком универсальным (а универсальный это тот что умею делать любую работу но при этом одинаково плохо) тоесть и высоким АП и высокой силой ты толком не завез и ведро кубов которое приходит с болтерзов уже немного не то. 2. Мельто веты. Ну мне они всегда казались сомнительными ребятами. Едут куда то на своей химере, если враг боится их то убивает первым делом если нет то наплевать. Вобще концепция ветов скорее всего поменяется с имзмененениями правил химере. Лично мне обидно что всего два фаер поинта и из лазганов обученные веты будут по 3 БС стрелять. 3. Часовые. Они так и напрашиваются идти с ракетами за такие то копейки и были бы кстати давая танкам ковер и ловя чарджи может на себя (особенно если это собачки какие нибудь кронятские!) но вот двое кажется как то маловато и все же они очень бы хотели реролы от дивности, ибо 3 выстрела по 3 бс это не серьезно... но 3 часовщика и псяка это уже выходит стоимостью в вендетту! 4. Проведя серию игр двумя экстерми по старой редакции я на себе ощутил как ролял 4++. Без него очень туго будет. Вот например тауситсякий фаер (какие нить броды + рип) павер тебе сложно будет убивать, некронские баржи тоже мельтами не догнать. Тоесть новизну кодекса ты использовал только в том сесте что взял танки в HQ тем самым съекономив на CCS. А вкуснейшие приказы и тонны дивинации не используются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Ну, рассчитывалось на игру на полстола. Ну и по пунктам. 1) Экстерми с лазками как раз для универсальности, ХБ у них скорее для поддержки. Лазки могут попробовать заинстить брода, лопнуть серпент, плюс у них рейндж получше - на случай, если опп забьется в другой угол. От двух танков играю сугубо потому, что на такой формат ожидать большое количество антитеха смысла нет. На больший формат да, я бы брал их не с лазками, а болтерами. 2) Мельтаветы тут опять же, как единственная адекватная трупса. В принципе, можно бы было взять в основной детач Дарков с библиарием, а ИГ взять в союз, но мне союзы на 750 не нравятся по одной причине - ФОК. Лишние 60 очков за скаутов приходится буквально по сусекам скрести, почти 10% от ростера - а навоевать они ничего не могут. Мельтаветы хотя бы способны по-быстрому приехать куда-то, лайнбрейкнуть чего-нибудь, ну и 10 ветов в целом живут дольше 5 скаутов. 3) Того же мнения, три с ракетами под дивностью - силища. Но тут просто очков не хватает. Думаю попробовать с автопушками, но тогда не хватает хорошего АП. Вероятно, выкину одну мельту и возьму пару плазм, не так зависят от дивинации. Перегреются - и пофиг, в критичной ситуации можно не стрелять. 4) Расчет в основном на то, что на такой формат тем же тау и некронам будет потенциально сложно убивать столько техники. Типичный ростер например тау на такой формат - 12 ФВ, кадр, 3 брода и риптайд с пасфайндерами. Убивать 14-е лбы тут может только риптайд, при этом на расстояние выстрела мельт мы его не подпустим. Некрон на баржах так вообще догонять не нужно, у автопушек и лазок 48 дюймов, а у них - 24. Единственный шанс тут что-то сделать - это подойти на расстояние чарджа и закидать леманы в сладкую 10-ю кубами с врейтов/гауссок. Убивать нам вообще оппонента далеко не всегда обязательно, главное - сыграть миссию. Но тут вообще вопрос тактики. Вкусные штуки в виде приказов и дивинации я бы с радостью использовал, но тут их довольно сложно воткнуть. Псайкеру нужно с кем-то сидеть, при этом стоит он как дополнительный сентинель. То есть тут выбор - больше фаерпавера или больше точности. Вообще, я который раз жалею, что псайкера нельзя брать как варлорда а-ля прошлый кодекс. Дешевый выбор, вместо дорогущего ККС. Приказывать нужно платуну. Игнор ковра одной ветеранской лазке - несерьезно. А платун тут впихивается с большим скрипом - придется выкинуть сентинели и ветов, и еще каким-то образом взять Яррика, - убрать еще один танк, например. Единственное, с чем совершенно не понимаю, как бороться - СМ-ские кадавры. Три колобка, тигурий, 10 скаутов на двух штормах и ТФК. Чем это убивать, куда, зачем? А они мне в ответ перебьют всю технику за три хода. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну мое мнение что универсальность это плохо в данном случае - лучше делать более специализированными танки. На малый формат мне и ветераны с лазкой нравятся, а сейчас они по той же стоимостью что были тока уже с плащами, а значит могут залегать в руине или лесу в 2+. Ну особенно хорошо если они бустятся приказом, лазкой можно попробовать и Тигурия скемперить, вдруг не откинет 2+. Ну а вунда в колобка всегда хорошо. А сколько у тебя всего танков? Может попробовать выставить веселый лимит - по правилам турнира ведь командный сквадрон из хеви саппорта не рассматирваются одним юнитом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня три намагниченных, правда стволов из набора Demolisher'а нету. Пытаюсь купить, но предложений нету Не считаются, да. Уже думал об этом, минимум трупсы и максимум танков. Не знаю, правда, как тут это реализовать адекватней - веты без химер не живут, проверено. Серпент, драконы, тау с Бафф'о, ТФК просто перемалывают их в ветеранную кашицу. Если брать, то лучше уж в карапасе. Залечь можно и в третьем, зато разница между 4+ и 5+ огромна. Броды, например, не пробивают СМС-ками. А какой тут танк третьим-четвертым посоветовал бы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Дракон будет одним, серпент тоже. Если серпент снял поля то он покойник уже. От бродов можно зашкериться подальше и инстить их с лазки, от дракона нужно руину занимать разве только. Лимит я вот так думал протащить HQ1: Inquisitor Ordo Malleus, Psyker (55) HQ2: Tank Commander (40) - Vanquisher (135) Lascannon (10) - Vanquisher (135) Lascannon (10) [330] Troops1: Veterans (60), Mortar (5) HS: LR Squadron - Erradicator (120) HB (20) - Erradicator (120) HB (20) [280] 730 Хотел платун впихнуть, но к сожалению не лезет =\ на 20 очков можно либо Еррадикейторы в экстерминаторы превратить, либо добавить еще аколитов для скоринга за копейки. Но на самом деле как то не очень. Хотя я бы потестил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Тут проблема в том, что фок тот же самый. Я почему и мучаюсь с двумя ветеранскими паками, не зная, как их закачать. А так да, надо будет потестить такой вариант, с небольшими изменениями. Попробую - отпишусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Кстати провернуть такой финт с Инквизицией в праймари можно и для того чтоб платун протащить HQ1: Inquisitor Ordo Xenos, Psyker (55) HQ2: CCS (60), Vox (5) Troops1: Platoon [245] PCS (30) IS (50) LC (20), Vox (5) IS (50) LC (20) IS (50) LC (20) HS: LR Squadron [280] - Exteminator (120) HB (20) - Exteminator (120) HB (20) [[645]] Еще остается очков на аегис и грейды команднику (например взять инкву черепа и артиллериста) и может скоринг из аколитов. Ну или можно инжинера чтоб танк чинить или стрельбу сплитить. Тогда и с техникой и с бродоподобными ребятами будет чем разбираться и не сдохнем от одного плевка дракона и ведрокубовочные ребята из двух ЛР присутсвуют. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Strohkopf_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Попробовал погонять изначальный ростер на мельтаветах. Мертвая тема, парни очень быстро умерли под концентрированным огнем - на половине стола очень сложно прятаться, а лопнуть химеру легко. Способны только на скоринг, максимум одна пачка - попробовать лайнбрейкнуть, доехать к оппонентской точке. Леманы божественны, но быстро сдуваются при встрече с 13 броней и выше, особенно в ковре. В следующий раз попробую что-нибудь такое: Инквизитор-псайкер-варлорд ККС+мастер оф орднанс Платун - 30 парней, 3 лазки, голый ПКС Два Экстерминатора с ХБ, у одного камонеттинг. Иджис И еще десять очков на апгрейды. Я тут вижу прям несколько очевидных проблем а) Полковой - идеальная цель для вражеских чего бы то ни было. Будь то шторм в аутфланге, ТФК, вихрь, дроппод с флеймерами, дыроконь, удачный бласт риптайда; если у оппонента хоть что-то, что стреляет далеко - ККС либо умрет, с большой вероятностью отдавая ФБ (плюс мы остаемся без приказов), либо заляжет - то бишь не сможет ни вызывать артподдержку, ни отдавать приказы. Прятать вне лоса их, конечно, можно, но барраж никто не отменял. б) Скорить точки особо и нечем. ПКС далеко не дойдет - пятеро в голом поле, в резервах их задерживать нечем. Платун только на точке сидеть и может. С реликом вообще беда. Книжку мб пропихнуть? в) Платун НЕ переживет адекватного антипех шаблона. Есть все основания при этом ждать таковой - как минимум ТФК, это точно. Одна-две выбитых ХВТ лишат платун какой бы то ни было боеспособности, или мне кажется? В любом случае, есть у кого еще какие идеи, как это усовершенствовать? В идеале я бы попытался дать химеру ККС, дабы обезопасить их, но откуда тут снять очки? :? P.S камо-неттинг только один, дабы абузить распределение попаданий в сквадроне, попутно экономя очки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 И еще десять очков на апгрейды. Я тут вижу прям несколько очевидных проблем а) Полковой - идеальная цель для вражеских чего бы то ни было. Будь то шторм в аутфланге, ТФК, вихрь, дроппод с флеймерами, дыроконь, удачный бласт риптайда; если у оппонента хоть что-то, что стреляет далеко - ККС либо умрет, с большой вероятностью отдавая ФБ (плюс мы остаемся без приказов), либо заляжет - то бишь не сможет ни вызывать артподдержку, ни отдавать приказы. Прятать вне лоса их, конечно, можно, но барраж никто не отменял. б) Скорить точки особо и нечем. ПКС далеко не дойдет - пятеро в голом поле, в резервах их задерживать нечем. Платун только на точке сидеть и может. С реликом вообще беда. Книжку мб пропихнуть? в) Платун НЕ переживет адекватного антипех шаблона. Есть все основания при этом ждать таковой - как минимум ТФК, это точно. Одна-две выбитых ХВТ лишат платун какой бы то ни было боеспособности, или мне кажется? а. Просто наличае мастрера арты делает его слишком лаковмой целью. Возможно если отказаться от него то выживаемость повысится значительно. б. Можно взять дешевых аколитов, много маленьких отрядов может и добегут куда то под конец игры, да и скорить нужно не в голом поле а в укрытии. Книжка не думаю что поможет тут, хватать релик умеет только Азраило-Тигурие платун на мой взгляд. в. Если будешь грамотно ставиться (советую даже вырезать из чего ниудь палочку-мандилочку длинной в 2'' и прям ей отмерять расстояние между моделями. Если есть ТФК то ей придеься вставать в лос, ибо в противном случае из лазок с игнором ковров ты ее нагнешь, а из вне лоса попасть достаточно турдновато. Если все же так случилось, лучше прятать хвт под крышу если будет таковая ну или разносить хвт в разные концы платуна чтободним залпом сразу несколько хвт не накрывало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.