Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

крыса

Рекомендуемые сообщения

мы следили за этой крысой с самого рождения. и поставили 9. потому что "летающая" поза, имхо, ей не идет. не покидает ощущение, что где-то ряжом находится нижняя половина чернокожей тети из мультфильма "том и джерри", которая только что придала славной крысе столь впечатляющее ускорение :)

мы следили за этой крысой с самого рождения. и поставили 9. потому что "летающая" поза, имхо, ей не идет. не покидает ощущение, что где-то ряжом находится нижняя половина чернокожей тети из мультфильма "том и джерри", которая только что придала славной крысе столь впечатляющее ускорение :)

мы - это еще кто то? (не только Llayodin)?

ну, а по позу - тут все просто, хотелось чтоб была она максимально динамична, эмоции чтоб были, ну и понты чтоб крыса гнула несмотря на движение :)

терь главное покраской не испортить

Изменено пользователем vitki

Отличная крыса, понравилось всё, кроме ног. Он как будто танцует и всё серьёзное впечатление теряется. Поэтому поставил 9.

• 2 недели спустя...

Прикольная мышь получилась. Хотелось бы увидить ее покрашеной, т.к. без покраски тяжело мне по крайней мере оценить всю детализацию данной модели, но в целом титаническая работа. )

• 3 недели спустя...

Шпасибо!

Ексель, зачем я дурак взялся ее красить?.. восчем завтра положу покрашенную... надеюсь не сильно испортил... но вывод - молюванец должен красить, а лепильщик лепить.. но могет я и не прав...

Шпасибо!

Ексель, зачем я дурак взялся ее красить?.. восчем завтра положу покрашенную... надеюсь не сильно испортил... но вывод - молюванец должен красить, а лепильщик лепить.. но могет я и не прав...

Не не прав) Прикольно слепил! А теперь прикольно покрась)

Вот покрашено... устал шандец... незнаю может заставлю себя продолжить издеватся над зверушкой...

фотограф из меня никакой, да и покрасчик так се... но красить понравилось :)

s640x480.jpgs640x480.jpg

s640x480.jpgs640x480.jpg

000cez57.jpg000cferx.jpg

s640x480.jpg000chb7y.jpg

000ckpfp.jpg

Если говорить честно и откровенно - покрас не очень понравился.

Очень однородно, красно-коричневая куча...

Я бы выделил края сегмантов доспеха (ободранными металлом или просто хайлайтами), и прошелся бы по шерсти светлым драйбрашем...

Из хорошего - понравились глаза и подставка :)

Изменено пользователем Rommel

пойдя на поводу у критики, изменил покрас, терь это желтый крысовоин в кожанных лакированных доспехах со шнуровкой

Вылез Пацюк из канализации пережрав пицы с кровью (или эт только бифштексы так готовят?)

s640x480.jpg

s640x480.jpg

000d143w.jpg

000d38h9.jpg

Вот на кульки положил, без жалости удалив предыдущие варианты

Камрады просьба, оценивать не покрас а миниатюру, покрасчик из меня пока так се, нужно еще много работать :)

http://www.coolminiornot.com/174900

Миниатюру заказчице уже отда, довольна

допортил называется..теперь он как из лужи крови,.ну зачем так делать делал бы металлические пластины,но хозяин барин.

пицы с кровью

Не, пиццы с кетчупом

Что-то странное - почему у него допех испачкан кетчупом а шерсть нет? Пачкаться, так пачкаться! Или наоборот.

Не, пиццы с кетчупом

Что-то странное - почему у него допех испачкан кетчупом а шерсть нет? Пачкаться, так пачкаться! Или наоборот.

Про пицу это в контексте Сплинтера... а на сам деле крыс в кожанных покрытых красным лаком шнурованных ламилярных доспехах... про японцев в Куросавовских фильмах тип того рачьи панцири массово показаны)

Знаю такой доспех (теперь ещё и буду знать как зовётся :) ). Но гамму всё-таки надо разнообразить. Заклёпочки чтоль металлические или другого цвета... Хз... Я в покраске не силён :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...