Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый адовый вопрос по ограм

Рекомендуемые сообщения

Точнее даже не вопрос а подтверждение. Если я вчардживаю автобусом из 100500 огров в кого то, то я бью 100500 импакт хитов, а если повезло то 100500 D3?

Импакты наносят только огры из первого ряда. Если у тебя фронт в 100500 огров и они все входят в базу с противником, то будет 100500 импактов с +1 Силой за каждый ряд (3 и более моделей) после первого.

В армибуке написано "each monstrous infantry model on foot with the Ogre charge special rule that successfully charges an enemy has Impact hits(1) special rule." - это ведь означает вроде как все, не?

Импакты наносятся при входе модели базой в базу, а базами у нас соприкасаются только первые ряды.

• 1 год спустя...

Получу наверно пред за некропостинг, но все же. Какая максимальная раскачка по силе за доп ряды при на несении Импакт Хитов? Максимум только плюс +3?

Получу наверно пред за некропостинг, но все же. Какая максимальная раскачка по силе за доп ряды при на несении Импакт Хитов? Максимум только плюс +3?

Максимум- 10 сила.

Максимум- 10 сила.

А есть подтверждение этому? Просто я тоже так считал, но человек сказал что максимальный бонус за ряд только +3( 52 вторая страница БРБ в разделе бонус за ряды. Больше в БРБ нет нигде о бонусах за ряды).Я тоже думал что мой "паровозик из Ромашково" 3на5 огров приедет в чардж с 10 силой.

52 страница РБ относится только к подсчету результата боя и все, на другие правила это ограничение никак не играет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...