Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

300: Расцвет Империи

Рекомендуемые сообщения

123282276.jpg

Режиссер: Ноам Мурро

Сценарий: Зак Снайдер, Курт Джонстад, Фрэнк Миллер

Актеры: Салливан Степлтон, Ева Грин, Лина Хиди, Ганс Мэтисон, Родриго Санторо, Каллэн Мулвей, Дэвид Уэнэм

После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.

Фильм вышел не хуже, а то и лучше оригинала. Кровь, пафос и морская вода.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Адмирал? Желание смотреть уже начало пропадать, хотя фильм не про историю или что то вменяемое.

Изменено пользователем Boyz

Фильм стоит смотреть или фейл?

Стоит. Как минимум это зрелищно, красиво и пафосно, так что смотреть не скучно. А историчность... Ну, думаю на нее никто и не расчитывал. Лично мне доставило.

Фильм стоит смотреть или фейл?

Фильм - фейл, который стоит посмотреть и даже получить местами кайф от просмотра. X-

Изменено пользователем BigGreenBeasT

Я посмотрел. Крайне мега-брутально (там пяти минут нету, что бы кто-то не залил экран красным).

Историчность отсутствует, но это не в минус. Я бы сказал что фильм даже лучше предыдущего.

Сделали послабление для большинства и добавили двух женщин вместо одной.

И оби эти женщины рубят мужиков в капусту.

Отвратительно.

Примерно как первые неудержимые. Если нечем заполнить сцены между сражениями, не надо писать тупые диалоги и вводить скучных и безликих персонажей. Больше экшена, [очень жаль]! Неужели так сложно это сделать?

Между тем и экшен плохой. Можете покинуть кресла кинотеатра после первых пятнадцати минут, сцена с конем не стоит двух часов безнадёги и уныния.

Всё-таки такой крутой сериал не стоило доверять израильским гастарбайтерам.

Изменено пользователем CTEPX

Они просто взяли тех ребят в кожаных трусах, заменили им красные плащи на синие и те так же мочат своих врагов? А как же весь пафос про "Спарту"? Или типа афиняне на море сразу становятся меганагибаторами-спартанцами? Или фильм таки про спартанцев?

Изменено пользователем Йа Барибалко

Или типа афиняне на море сразу становятся меганагибаторами-спартанцами?

Они типо "умнее" спартанцев. Но сражаются хуже. Командиры персов их режут как овец.

Так, кто тут на Неудержимых батон крошит?

Нет, ну разве вторая часть не стала лучше от того, что глупых разговоров стало меньше, а пострелушек больше? Надеюсь пропорции к третьей части изменятся и разговоров не останется вовсе.

прозвучало)

Я слышал про предводителей кажется. Мб пропустил.

Они просто взяли тех ребят в кожаных трусах, заменили им красные плащи на синие и те так же мочат своих врагов? А как же весь пафос про "Спарту"? Или типа афиняне на море сразу становятся меганагибаторами-спартанцами? Или фильм таки про спартанцев?

Спартанцы там маячат вокруг, но не очень долго.

А Афиняне мрут довольно таки массово.

А речи про Свободу там есть?

И лучше бы их не было.

что там с Ксерксом? Его обижали в детстве, и он решил отомстить всем мужикам?

Почти угадал. Всё дело в бабе. Без неё Ксеркс как без рук.

Вчера сходил и посмотрел.

Собственно, я шел на "кровь , резня, пафос". И всего в достатке.

Сюжет - вторичен( на 1 просмотр хватает :-) )

и конечно порадовали 2 момента

"Ахтунг, спойлер"
1. Дарий со стрелой в теле был перевезен назад в столицу Персии) Блин, у мужика реально не было шансов выжить)

2. Конь) Вот реально, на моей памяти с таким пафосом в последний раз в кине выпускали Кракена. Но всадник - в морском сражении - это facepalm

А речи про Свободу там есть?

Мне нравятся американцы, которые искренне верят, что та демократия- это их демократия =)

п.с. Ева Грин как всегда тащит весь фильм на себе :P :P :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...