Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему тираниды не залетают в око Хаоса?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не летят потомучто жрать нечего) а месное население там само кого хош сожрёт)

Да ипать! Почему почему...потому что жрут они только живых, так же как некры убивают только живых, а в глазе только мутанты да демоны! Я не думаю, что мозг нидов настолько туп, что бы лезть в сам ад)))они же всё таки животные))

Я извиняюсь у меня вопрос! Не разу не сталкивался с моментом когда Тау одержимы или поклоняются Хаосу у них что иммунитет или у них еще все впереди??? :D

Да ипать! Почему почему...потому что жрут они только живых, так же как некры убивают только живых, а в глазе только мутанты да демоны! Я не думаю, что мозг нидов настолько туп, что бы лезть в сам ад)))они же всё таки животные))

ещё раз повторяю, в оке хаоса есть места где мирами управляет хаос. СЛЕДОВАТЕЛЬНО не все поселенцы там мертвые и невкусные, чтобы была боль и мучения должна быть живность. не всеж там они демоны, демон демона чтоли мучать будет?

:ork-shocked::oops:

И еще раз(надеюсь в последний) : тираиды до Ока Ужосам еще не долетели. Они двигаются с другого края галактики и встреча с обитателями Ока у них еще впереди.

Я извиняюсь у меня вопрос! Не разу не сталкивался с моментом когда Тау одержимы или поклоняются Хаосу у них что иммунитет или у них еще все впереди???

Нет, синемордые пока Хаосу не поклоняются. Однако, с командером О'Шовахом не все так просто.Информация к размышлению

Почему тираниды не залетают в Око Хаоса? Потому что только их там и не хватало :D

А если серьёзно, то там видимо и вправду жрать нечего и реальные миры для них намного питательнее чем демонические.

Вот как сожрут всё остальное, так и начнут думать об Оке...

Изменено пользователем Iron Man

Ну хаусу и тиринидам делить нечего.Тираниды едят мясо,а дёмоны души.У тиранидов душ вроде нет,а у дёмонов мяса тоже нет.Вот и не летят. В)

:oops:, грамотеи!

хаусу

ХаОс, проверяется словом хаОтик.

Еще раз рекомендую читать и другие посты в теме. Много нового узнаете.

Изменено пользователем BazzzKot

Тут все гораздо банальнее. Просто я не стану есть овсянку когда есть эклеры. И не думаю что логика тиранидов настолько отличается от общепринятой.( Для тупых- Хаос БЯКА, Люди и Эльдары-Вкусняшка!!!)

Мясо то как раз у демонов есть.

И что покушать в О(ч)ке ужОса тоже найдется. Вспомните Медренгард - скажете там жрать нечего?

Правда, весь хавчик генно-модифицированый (в смысле мутанты), но всеравно, жрать можно.

Естессно, они пока не встречались - ибо негде им было сюрйозно встретиццо.

Им до Маэльсторма с засевшим там легионом Несущих Слово какбы ближе... но опять таки, градус-другой влево и "ПРЕВЕД Кустодес!"

:ork-shocked::oops:

И еще раз(надеюсь в последний) : тираиды до Ока Ужосам еще не долетели. Они двигаются с другого края галактики и встреча с обитателями Ока у них еще впереди.

Некоторым лучше один раз показать, чем 5 раз стучать по голове! Товарищи, юзаем "Полезные ссылки" и смотрим внимательным глазом на карту. Тираниды летят с права на лево, на пути у флота-улья Сегментум Солар. А Очко находиться даааалеко слева. Делаем выводы.

"'тираиды до Ока Ужосам еще не долетели". Может быть и так а как насчет культов Генокрада или еретики не инфицируются??? По карайней мере мне кажется что можно было поймать пару зараженных еретиков или не еретиков как получиться и отправить их первым экскурсионным по родине Эльдар а ныне Хаоса ну и само сабой оставить их там. Почему до этого не доперла Инквизиция :D ???

Вообще-то культ генокрадов - это тоже еретики ;)

Отправить зараженного генокрадами в Око Ужоса, чтобы он там всех заразил, а заодно и все миры по дороге в Око - это конечно сильно =)

"Вообще-то культ генокрадов - это тоже еретики" а никто и не говорил что они хор мальчиков :) "а заодно и все миры по дороге в Око". А зачем то по дороге? если только лететь через Империю Тау :D

Вообще-то тема распространения тиранидской заразы уже была. Такое оркам сделать хотели. Чем кончилось - до сих пор не ясно.

А касательно культ генокрадов в О(ч)ке УжОса - они там банально не выживут.

Neff-n-Dio, сколько ереси в одной теме...

Почему тираниды не залетают в око Хаоса?

прочитал про культ генокрадов. тираниды летят на пси маяки, сильные места с пси энергией

вроде око хаоса - местность где пси энергия должна бить ключом, а тираниды на пси энергию летят. собственно боятся чтоли? :)

Кто создает эти самые "пси маяки"? Тираниды. Для кого они их создают? Для тиранидов.

Кто сказал, что ниды летять на любой источник пси-энергии? Где это написано?!

С чего автор темы решил, что ниды обязаны лететь на любое проявление пси-энергетики? Наверное сверхразум нидов не так туп, что бы не отличить сигнала от своих об успешной подготовке плацдарма для вторжения, от какого-нибудь варп-шторма.

В противном случае угрозы ниды практически не представляли бы.

Не страдайте игней, товарищи...

Вообще-то тема распространения тиранидской заразы уже была. Такое оркам сделать хотели. Чем кончилось - до сих пор не ясно.

А ты ничего не путаешь? :? По-моему таким образом Криптман остановил Левиафан на продвижении к Терре и Тираниды завязли в войне с Орками.

Я не путаю. Я знаю что они полетели к оркам. Но всеравно не ясно чем тот ихний мордобой там кончился. И чем это обренется для Империума, потомучто если ниды зохавают орков, то получат массу любопытнейшего генного материала и десяток новых неслвабых апгрейдиков.

З.Ы. Вспоминаю ещё старые орочьи кодексы, так там уже были и орки-хаоситы, и орки-генокрады...

З.Ы. Вспоминаю ещё старые орочьи кодексы, так там уже были и орки-хаоситы, и орки-генокрады...

Орки могут быть хаотами?Помоему они слишком тупы для этого.Но если они есть -это круто. :165_guns:

ВАААААААААГХ!!!!!!!!

Но всеравно не ясно чем тот ихний мордобой там кончился. И чем это обренется для Империума, потомучто если ниды зохавают орков, то получат массу любопытнейшего генного материала и десяток новых неслабых апгрейдиков.

Я это и сказал, только другими словами. Ну, в свою очередь, если Орки победят Нидов, то тоже будут гораздо сильнее и и представлять угрозу Империуму.

З.Ы. Тему пора закрывать, ответ получен, тема исчерпана.

Цитата(Brother Psyho @ 25.02.2007, 15:13)

Но всеравно не ясно чем тот ихний мордобой там кончился. И чем это обренется для Империума, потомучто если ниды зохавают орков, то получат массу любопытнейшего генного материала и десяток новых неслабых апгрейдиков.

Я это и сказал, только другими словами. Ну, в свою очередь, если Орки победят Нидов, то тоже будут гораздо сильнее и и представлять угрозу Империуму.

З.Ы. Тему пора закрывать, ответ получен, тема исчерпана.

Император этого не допутит В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...