DoNDeg Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 И что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Не летят потомучто жрать нечего) а месное население там само кого хош сожрёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Да ипать! Почему почему...потому что жрут они только живых, так же как некры убивают только живых, а в глазе только мутанты да демоны! Я не думаю, что мозг нидов настолько туп, что бы лезть в сам ад)))они же всё таки животные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Я извиняюсь у меня вопрос! Не разу не сталкивался с моментом когда Тау одержимы или поклоняются Хаосу у них что иммунитет или у них еще все впереди??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unit-04 Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Да ипать! Почему почему...потому что жрут они только живых, так же как некры убивают только живых, а в глазе только мутанты да демоны! Я не думаю, что мозг нидов настолько туп, что бы лезть в сам ад)))они же всё таки животные)) ещё раз повторяю, в оке хаоса есть места где мирами управляет хаос. СЛЕДОВАТЕЛЬНО не все поселенцы там мертвые и невкусные, чтобы была боль и мучения должна быть живность. не всеж там они демоны, демон демона чтоли мучать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 :ork-shocked::oops: И еще раз(надеюсь в последний) : тираиды до Ока Ужосам еще не долетели. Они двигаются с другого края галактики и встреча с обитателями Ока у них еще впереди. Я извиняюсь у меня вопрос! Не разу не сталкивался с моментом когда Тау одержимы или поклоняются Хаосу у них что иммунитет или у них еще все впереди??? Нет, синемордые пока Хаосу не поклоняются. Однако, с командером О'Шовахом не все так просто.Информация к размышлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panze Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Почему тираниды не залетают в Око Хаоса? Потому что только их там и не хватало :D А если серьёзно, то там видимо и вправду жрать нечего и реальные миры для них намного питательнее чем демонические. Вот как сожрут всё остальное, так и начнут думать об Оке... Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Iron Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PredatorRUS Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну хаусу и тиринидам делить нечего.Тираниды едят мясо,а дёмоны души.У тиранидов душ вроде нет,а у дёмонов мяса тоже нет.Вот и не летят. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) :oops:, грамотеи! хаусу ХаОс, проверяется словом хаОтик. Еще раз рекомендую читать и другие посты в теме. Много нового узнаете. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем BazzzKot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Тут все гораздо банальнее. Просто я не стану есть овсянку когда есть эклеры. И не думаю что логика тиранидов настолько отличается от общепринятой.( Для тупых- Хаос БЯКА, Люди и Эльдары-Вкусняшка!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Мясо то как раз у демонов есть. И что покушать в О(ч)ке ужОса тоже найдется. Вспомните Медренгард - скажете там жрать нечего? Правда, весь хавчик генно-модифицированый (в смысле мутанты), но всеравно, жрать можно. Естессно, они пока не встречались - ибо негде им было сюрйозно встретиццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Им до Маэльсторма с засевшим там легионом Несущих Слово какбы ближе... но опять таки, градус-другой влево и "ПРЕВЕД Кустодес!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblodra Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 :ork-shocked::oops: И еще раз(надеюсь в последний) : тираиды до Ока Ужосам еще не долетели. Они двигаются с другого края галактики и встреча с обитателями Ока у них еще впереди. Некоторым лучше один раз показать, чем 5 раз стучать по голове! Товарищи, юзаем "Полезные ссылки" и смотрим внимательным глазом на карту. Тираниды летят с права на лево, на пути у флота-улья Сегментум Солар. А Очко находиться даааалеко слева. Делаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Блин, не мешай мечтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 "'тираиды до Ока Ужосам еще не долетели". Может быть и так а как насчет культов Генокрада или еретики не инфицируются??? По карайней мере мне кажется что можно было поймать пару зараженных еретиков или не еретиков как получиться и отправить их первым экскурсионным по родине Эльдар а ныне Хаоса ну и само сабой оставить их там. Почему до этого не доперла Инквизиция :D ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Вообще-то культ генокрадов - это тоже еретики ;) Отправить зараженного генокрадами в Око Ужоса, чтобы он там всех заразил, а заодно и все миры по дороге в Око - это конечно сильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Короче, давайте забьём на эту тему. Зачем рассуждать, если это врятли произойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 "Вообще-то культ генокрадов - это тоже еретики" а никто и не говорил что они хор мальчиков :) "а заодно и все миры по дороге в Око". А зачем то по дороге? если только лететь через Империю Тау :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Вообще-то тема распространения тиранидской заразы уже была. Такое оркам сделать хотели. Чем кончилось - до сих пор не ясно. А касательно культ генокрадов в О(ч)ке УжОса - они там банально не выживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Neff-n-Dio, сколько ереси в одной теме... Почему тираниды не залетают в око Хаоса? прочитал про культ генокрадов. тираниды летят на пси маяки, сильные места с пси энергией вроде око хаоса - местность где пси энергия должна бить ключом, а тираниды на пси энергию летят. собственно боятся чтоли? :) Кто создает эти самые "пси маяки"? Тираниды. Для кого они их создают? Для тиранидов. Кто сказал, что ниды летять на любой источник пси-энергии? Где это написано?! С чего автор темы решил, что ниды обязаны лететь на любое проявление пси-энергетики? Наверное сверхразум нидов не так туп, что бы не отличить сигнала от своих об успешной подготовке плацдарма для вторжения, от какого-нибудь варп-шторма. В противном случае угрозы ниды практически не представляли бы. ____________________________ Не страдайте игней, товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Вообще-то тема распространения тиранидской заразы уже была. Такое оркам сделать хотели. Чем кончилось - до сих пор не ясно. А ты ничего не путаешь? :? По-моему таким образом Криптман остановил Левиафан на продвижении к Терре и Тираниды завязли в войне с Орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Я не путаю. Я знаю что они полетели к оркам. Но всеравно не ясно чем тот ихний мордобой там кончился. И чем это обренется для Империума, потомучто если ниды зохавают орков, то получат массу любопытнейшего генного материала и десяток новых неслвабых апгрейдиков. З.Ы. Вспоминаю ещё старые орочьи кодексы, так там уже были и орки-хаоситы, и орки-генокрады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PredatorRUS Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 З.Ы. Вспоминаю ещё старые орочьи кодексы, так там уже были и орки-хаоситы, и орки-генокрады... Орки могут быть хаотами?Помоему они слишком тупы для этого.Но если они есть -это круто. :165_guns: ВАААААААААГХ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Но всеравно не ясно чем тот ихний мордобой там кончился. И чем это обренется для Империума, потомучто если ниды зохавают орков, то получат массу любопытнейшего генного материала и десяток новых неслабых апгрейдиков. Я это и сказал, только другими словами. Ну, в свою очередь, если Орки победят Нидов, то тоже будут гораздо сильнее и и представлять угрозу Империуму. З.Ы. Тему пора закрывать, ответ получен, тема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRed Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Цитата(Brother Psyho @ 25.02.2007, 15:13) Но всеравно не ясно чем тот ихний мордобой там кончился. И чем это обренется для Империума, потомучто если ниды зохавают орков, то получат массу любопытнейшего генного материала и десяток новых неслабых апгрейдиков. Я это и сказал, только другими словами. Ну, в свою очередь, если Орки победят Нидов, то тоже будут гораздо сильнее и и представлять угрозу Империуму. З.Ы. Тему пора закрывать, ответ получен, тема исчерпана. Император этого не допутит В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения