Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex: The Imperial Knights 7-ed

Рекомендуемые сообщения

По 6 атак Д-силой с каждого. Имхо попробовать стоит.

По мне так Баронион куда лучше. 3++ с морды лица, овервоч. Приятные ништяки.

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зенитки вероятно имеют смысл в формации, как хоть какая-то контра флаерам.

Зенитки в принципе смысла не имеют. Если бы за 35 очков давали ракету от СМского хантера (которая с7ап2 арморбейн савант), это бы еще куда ни шло, благо она все равно каверы не игнорит. Но два выстрела автопушкой за 35 очков на фоне эльдарскиъ самолетов с 4+ кавером всегда и рероллом джинка, или 12й брони раввина просто ни о чем. В принципе ни о чем.

Крестоносец, 475 очков. Стоит как чугунный мост, но:

2 больших бласта 8-3

12 выстрелов 6-3 рендинг

3 выстрела 8-3

1 мельта

и 3 выстрела 4-6

А также стомпы, 10-2 в рукопашной и 12 мув. Красавец. Теоретически думаю, что он отлично вольется в байк-армию. Такой же мув, можно расчищать стрельбой "дальние" цели, размягчать толпы, чаржить вместе с байкерами, собирая овервотч и давя стомпами. Красота. А еще его можно накрыть 4++ от либробайкера и шлифануть примарисом дивинации от него же.

Крестоносец, 475 очков. Стоит как чугунный мост, но:

Против кого? Демонов под инвизом в 2++? Драйгобомбы и т.д.?

Изменено пользователем Sergе

А если Галанта умудриться обмазать бладоквикеном и инвизом.

Вот он по идее доживает до бтб и должен нарубить :)

Только реализовать сложно и дорого.

Против кого? Демонов под инвизом в 2++? Драйгобомбы и т.д.?

Это тир1 листы, с ними тяжело в любом случае. К тому же, с ними тактика игры заключается не в лобовом уничтожении, а потому, будет ли взят кнайт или что другое на его очки, большой роли не играет. Говорю с точки зрения своей армии (Рейвенвинг в настоящий момент). Впрочем, и то и другое можно потоптать, понадеявшись на шестерки.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Вот кстати да, эльдарам Крестоносец может хорошо крови попортить. Главное - закрыть рыцаря от дропа врейсгардов с архонтом.

Я правильно понимаю, что Лансера вполне спокойно можно брать в Баронский двор, например. Назначать его бароном и давать ему артефакты?

ГВ конечно одобряет игры их моделей+ форжа. Но кто согласится играть с этим? Турнирные орги точно не пустят. Да и в обычных играх могут послать.

Мало кто играет с форжой.

В баронион можешь взять найта любого типа из кодекса найтов 7ой редакции.

Я правильно понимаю, что Лансера вполне спокойно можно брать в Баронский двор, например. Назначать его бароном и давать ему артефакты?

ИМХО, лансер, кастигатор и прочие а-оны с мегерами - это больше к 30K, а там у рыцарей свой лист со своими плюсами/минусами. И вот там, к слову, лансер как раз почти что автовыбор на роль варлорда с получением 3++ у щита, а также WS/BS == 5. Ну доплатить за это 50 очков придется конечно.

В общем доступе появилась лимитная формация. Два вардена, крусадер, паладин и эррант, у каждого свой набор спецрулов.

• 4 недели спустя...

у Паладина 2 стаббера - один на руке, один на корпусе и написано, что один из них меняется на мельту. уточню - таки любой? потому как если мерять физически от ствола, а не от базы - мельта на корпусе впринципе в мельтарейндж с трудом войдет с какой-нить маленькой целью.

и еще вопрос по бэку скорее - могу ли я покрасить кнайта в расцветку легиона титанов? может ли рыцарский дом служить\сотрудничать с легио?

разумеется, я могу его хоть в розовые сердечки покрасить, все от моего желания зависит, но если есть какое-либо бековое оправдание моего желания покрасить Найта в Легио Инвикта, я буду рад)

и еще вопрос по бэку скорее - могу ли я покрасить кнайта в расцветку легиона титанов? может ли рыцарский дом служить\сотрудничать с легио?

разумеется, я могу его хоть в розовые сердечки покрасить, все от моего желания зависит, но если есть какое-либо бековое оправдание моего желания покрасить Найта в Легио Инвикта, я буду рад)

Механикус-аллайнд дома часто отряжают Рыцарей в сопровождение Титанам того Легио, с которым пакт у союзного им форджворлда. Иногда Легио просит перевести к ним конкретного Рыцаря навсегда, для его дома это огромная честь. Некоторые такие Рыцари сохраняют цвета своего дома, а некоторые - перекрашиваются под Легио.

вопрос про барониал корт, немного не понял, какой лобавой инвуль у варлорда будет с использованием плюшек от этой формации 3++ или 2++?

вопрос про барониал корт

3++. +1 к инвулю варлорду - теперь фишка одного из детачей, а не самого варлордства.

Изменено пользователем Era3er

• 4 недели спустя...

Как правильно определять по подставке фронт и бок брони? Хочу на самой подставке сделать метки, что бы не было споров.

Нужно это делать по широкой стороне подставки, или можно лансера поставить "лицом" к узкой стороне подставки?

можно дать развёрнутый ответ понятными словами?

что такое хул?

Смотрите на кнайта, определяете, где у его корпуса лоб и бока, проводите по границам линии как в рулбуке, как для обычной техники. Подставка ни при чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...