Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex: The Imperial Knights 7-ed

Рекомендуемые сообщения

да сорри, криво написал. В эскалации ессна есть, в кодексе найтов вроде бы нет -> если бы не было эскалации, кодекс найтов был бы не валиден.

в моей пдфке есть и правила на СХ и правила на СХ-волкеры и все остальное, что нужно для игры за Рыцерей.

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в моей пдфке есть и правила на СХ и правила на СХ-волкеры и все остальное, что нужно для игры за Рыцерей.

да сорри, криво смотрел, все есть. Тогда единственный способ его забанить - банить суперхеви. ГВ изо всех сил пытается разговнить собственную игру.

Изменено пользователем ImbaOvertroll

палишься :D

От мелтадропа защитят и черепки, а колобкам игнор инвуля могут порезать в следующем факе.

черепки от мельтодропа не защищают,

Убрать фичу гравиков, - ну вы прям как наивный ребенок, тем более не разбираетесь в механики их работы. колобки и так менее эфективны против супер хеви за счет того , чт СХ игнорирует имобилайз и следовательно для врека рыцаря нужно будет выкинуть 6 шестерок а не 4 как обычно

Ну положим гравики игнорят инвули и каверы из-за кривого РАВа. Ну а выкинуть 6 шестерок не такая уж и проблема - рыцарь от гравиков будет склеиваться только в путь(тем более что он сам будет бежать к ним являясь при этом относительно опасным и дорогим).

Сделайте так, чтобы не только рыцарь угрожал колобкам смертью на следующий ход - это не так уж и сложно.

Сделайте так, чтобы не только рыцарь угрожал колобкам смертью на следующий ход - это не так уж и сложно.

Взять своего Тигурия и чма с колобками, что ли? Не, клин клином вышибают, это понятно....

Когда я писал предыдущее сообщение, я имел в виду в том числе и РВБК. Колобки смогут убить кнайта, но тогда РВБК покарают, и наоборот. Конкретный юнит не важен, важно создать одновременные угрозы.

Как вам?

СМ.

Тигурий. Две пачки колобков. Скауты. Бастион.

Тау.

Бафф'о в 4++ и ФНП. круты.

2 мельта-рыцаря.

1840 очков.

черепки от мельтодропа не защищают,

Моя неточность. Ну если точнее, платун удобно располагается у рыцарского зада, в антишаблоне и пытается блокировать дипстрайки спереди и по бокам, черепки стоят спереди и не дают инфильтре оказаться у рыцаря под носом. И так стабильно можно включать ионный щит только на лобовой броне. Это конечно в идеале, что будет на практике уже хз. Гвардия же как то научилась прикрывать своих леманов с мантикорами, и с рыцарем обживутся.

А фичу с игнором инвулей и ковров у гравиков дыркой считают все, кто играет не за маринад. Одна неточность в описании глэнса и мы получаем оружие сжирающее любой не суперхеви танк за две шестерки, но это уже другая история.

Одна неточность в описании глэнса и мы получаем оружие сжирающее любой не суперхеви танк за две шестерки, но это уже другая история.

не любой. тем у кого 4 хп надобится три

Тут в правилах написано апокалиптический взрыв при детонации какого-то реактора, и как я понял последствия адовые для всех, а кто в хтх с кнайтом, просто убирается со стола, это превращает игру в шашки - добежал до враж.диплоя - ты в дамках! Всем апокалибдец! Огромные сквиг-бомбы :D

! Всем апокалибдец! Огромные сквиг-бомбы :D

там очень большой взрыв, причем, чем ближе к центру взрыва, тем печальнее последсвия ...... а так да имперскиет - шахиды

Мне пофиг, у меня масс-косы, нас не догонят:)

Чувак,на форже упомянут был кодекс одного юнита - ГВ пошло клепать кодексы одноюнитовые.Давай ты не будешь изрекать что-то вроде вышесказанного,ГВ ведь может долепить на этих железяков крылья и создать FLYING SUPER-HEAVY WALKER,ограничившись припиской к бэку и правилом скайфаера.Тут и так слышно лёгкое потрескивание надрывающихся шаблонов...

А в плане несения найтами вселенского зви...возмездия ажно после смерти заметили точно.

По сути,единственное,что в найте действительно гадит в обычной игре - проявления Д-силы.Приравнять в обычных играх это к 10-1 и жили б все спокойно.

D сила это нифига не 10-1. Это как лазку к болтеру приравнять, только круче. Красная цена найту с 10-1 - 200-220 очей.

Приравнять в обычных играх это к 10-1 и жили б все спокойно.

(сарказм мод он)

Пральна.

А то вдруг не дай бог его Ева по инциативе убить не сможет - он же её Д-силой прибьет в ответ, каксэтимжить! А чаптермастернабайкесощитом - он что делать будет, он же молотком ударить не успеет, как его прирежут прямо сквозь честно оплаченный 3+ инвуль. О, а давайте еще стомпу отберем? (сарказм мод офф)

Если серьезно - то лишать Найтов Д-силы в ближнем бою - это окончательно ставить на них крест и превращать в еще одних неиграющих волкеров.

ИМХО.

(сарказм мод он)

Пральна.

А то вдруг не дай бог его Ева по инциативе убить не сможет - он же её Д-силой прибьет в ответ, каксэтимжить! А чаптермастернабайкесощитом - он что делать будет, он же молотком ударить не успеет, как его прирежут прямо сквозь честно оплаченный 3+ инвуль. О, а давайте еще стомпу отберем? (сарказм мод офф)

Если серьезно - то лишать Найтов Д-силы в ближнем бою - это окончательно ставить на них крест и превращать в еще одних неиграющих волкеров.

ИМХО.

Вопрос не в том,что он типа отвечает в рукопашке насмерть и без шансов - так какбэ и должно быть.Вопрос в наличии у оппонента самого доступного на данный момент источника д-силы в вахе.Ибо имхо,скорее пустят кодекс найтов,нежели разбанят эскалацию и SA.

Не хочется получить повторения ситуевины с тау и инквами.Сам посуди - первые носители шикарного стрелкового потенциала с игнором кавера,доступным не во всех кодексах.Союз разрешён всем кроме нидов.Инквовского дешёвейшего котеза тоже можно пихать в каждую щель с его дивностью,ибо он стал наиболее доступным источником дивинации.Теперь посмотри списки турнирных ростеров,где НЕТУ ни примари,ни союзных вышеперечисленных детачей.

Аналогия с Д-силой,думаю,ясна.Вот чего не хочется.А не того,чтобы это были куски бесполезности,которых убивает Ева за ход.Который дешевле,кстати.

Изменено пользователем Shadowseer

жду не дождусь результатов тестов вместо нытья про Д-силу и супер-хэви В)

лично мне представляется, что одного кнайта может любая армия гробануть чуть ли не за ход, и это будет нормальное вложение стрельбы, 375 пойнтов все же.

Что делать с пятью, мне с моими СМ непонятно, с СР непонятно еще больше, Драйго-палов кнайты изводят на г@@но :?

Изменено пользователем Captain Beefheart

D сила это нифига не 10-1. Это как лазку к болтеру приравнять, только круче. Красная цена найту с 10-1 -200-220 очей.

----------------

Хз, при желании можно и очковую стоимость поправить, но ныть рано, нужно ждать резалтов плей-тестов.

Изменено пользователем Bayard.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...