samurai_klim Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 По своему турнирному опыту могу сказать, что байки с маршалом редко успевают выстрелить, в первый ход чаще всего выгоднее орбиталку кинуть, а дальше их кубами заваливают, либо хтх уже. Ты в любом случае орбиталку кинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ты в любом случае орбиталку кинешь. Не суть, у меня байкеры которые ЧМа сопровождают редко стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не суть, у меня байкеры которые ЧМа сопровождают редко стреляют. менно поэтому я беру их либо пустых, либо с 2 гравганами и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 менно поэтому я беру их либо пустых, либо с 2 гравганами и все Я там вижу пачку с мельтами, или у меня глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я там вижу пачку с мельтами, или у меня глюки? Модно и с мельтами, так как у меня нет антитанка никакого и остановить коробку никак, а там вкусная начинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Модно и с мельтами, так как у меня нет антитанка никакого и остановить коробку никак, а там вкусная начинка. Я там вижу 2 пачки - с грав-ганами и мельтами, причём одна едет с магистром, и как мы выяснили спешиалы им не очень-то и нужны.Хотя если честно я хз куда девать высвобоженные птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я там вижу 2 пачки - с грав-ганами и мельтами, причём одна едет с магистром, и как мы выяснили спешиалы им не очень-то и нужны.Хотя если честно я хз куда девать высвобоженные птс. Тут вопрос в том, что и как с кем поедет - это будет видно по противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Клим как сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Клим как сыграл? Он же писал,что турнир в мае ,не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В мае, в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я не совсем понял,откуда котя может взять реролы на ту хит И ТУ ВУНД,мб просто отпечатка-только ту хит. Сквадрон машинок хорош,но абсолютно не живуч. На первый ход леталки могут быть уже в твоем деплое и разобрать пак спидеров-как нех делать. Дурацкий болтер стреляет только на 36,из-за этого можно тупо не попасть из него по противнику. Можно конечно проехать спидером на 12,заодно джинк получить,но ради этого придется выехать из своего укрытия,хотя можно аегис поставить специально так,чтобы он въехал в него как раз. Рекомендую банду все-таки увеличить в размерах. Когда к ним подходит что-то с огнеметом 6,4,они очень быстро заканчиваются и один 3 инвуль не спасет,рисковать котей-глупо. Лучше увеличть их число. К байкерами с чапи я вобще скептически отношусь после нескольких игр с ним,но мб просто во мне дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Бред какой-то.Из того, что уловил: никто не мешает спидером проехать, а потом вернуться на тоже место, намотать круги итд, варбанда не умеет больше 12 человек, Котез может найти 5й спелл дивинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Бред какой-то.Из того, что уловил: никто не мешает спидером проехать, а потом вернуться на тоже место, намотать круги итд, варбанда не умеет больше 12 человек, Котез может найти 5й спелл дивинации. Читай внимательнее и думай. 1)При чём тут 5 спелл дивинации? Он работает только на псайкера. 2) Ты спидерами играл хоть? Куда проехать,куда вернуться? Они на первый ход рекаются. Я писал про ковёр,и как им можно начинать игру. П.с. : зачем вобще влезать в то,что к тебе не относится? Пост написан автору темы,он его прочтёт внимательно и сделает свои выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я спидерами еще на заре 5-ки играл :) И турниры ими выигрывал. Но тут вопрос не в этом. Я взял специально такой хрупкий ростер, чтобы голову поломать. И чтобы скорости было много. Все проблемы ростера я описал в первом же посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 2) Ты спидерами играл хоть? Куда проехать,куда вернуться? Они на первый ход рекаются. Я писал про ковёр,и как им можно начинать игру. Поясни пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Поясни пожалуйста. Спидеры стоят в твоём деплое,первый ход. Ты пострелял,если захотел-подвигался на 12,даже типа не отъехал от аегиса или приехал к нему(сейчас вчитался,понял,что ты имел в виду) . Вылетает тиран,24 дюйма пролетел,на 18 стрелят,то есть только по коротким сторонам,ты можешь выставиться так,чтобы он тебя не убил в первый ход,а у меня большие сомнения,что можно откидать 12 выстрелов линквоаных, 6 силой. Поэтому,либо они рекаются,либо выходят из дип-страйка ,по игре,в какой-нибудь точке на карте,но их это не особо спасёт,потому что тиран в любое место долетит. Это всё неважно,ибо автор уже пояснил,что он специально взял именно такой ростер. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Smushems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) При чём тут 5 спелл дивинации? Он работает только на псайкера. Ты спросил, откуда у котеза реролл ту хит и ту вунд - тебе ответили. Никто здесь не писал, что Котез собирается кому-то давать рероллы ту вунд. Есть мнение, что как раз Котеза и поставят за квад, чтобы долбить квадом с рероллом ту вунд, ибо: За аегисом точно будет инквизиция. 2) Ты спидерами играл хоть? Куда проехать,куда вернуться? Они на первый ход рекаются. Я писал про ковёр,и как им можно начинать игру. То, что: а) у нас на столе есть другие цели, которые нужно будет попытаться сразу вывести из строя и б) в половине случаев у нас будет найт-файт - а значит стелс и, возможно, шрауд для спидеров, ты не учитываешь. Твой описанный случай с тираном - случай единичный. И то у меня есть свои сомнения на этот счет. В любом случае - это не повод не брать спидеры. Тем более, когда их берет человек вроде Клима. П.с. : зачем вобще влезать в то,что к тебе не относится? Потому что мы можем. (с) Это форум. Deal with it. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 1) Написано,что спел такой будет точно,чем ли ты умеешь всегда набрасывать пятерку,то ок 2) Я,действительно,не знаю,как ночью у спидеров появится стелса и шрауд. Тому же тирану пофиг на ночь,он прилетел и убил. 3)Я и не говорил,что не надо брать спидеры. Более того,я вобще ничего не говорю больше по поводу ростера. Его все равно менять не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти