Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

маленький вопрос

Рекомендуемые сообщения

Люди, слушайте,а снаряды Хаоса действительно стали раз в десять хилее или мне так кажицца? :?

Ток эт не мина, а какой-то Проклятый Авгур (интересно, переводчики постарались или правда что-то такое есть? Не встречал нигде ни разу...) А вообще считай ничего она не делает, видит на два плевка от себя и на те же два плевка инфильтрат обнаруживает и все((( Пользы почти никакой, разве что на том же Кассере в проходе к базе ставить...

Кажется. Нормальные снаряды. Жаль, только ласканноны с предаторов сняли:(

А у меня в моде у преда ласканноны есть...

у меня тоже маленький вопрос :rolleyes:

какой эффект производит мина у ЛоХа?

некоторые думают что это бомба замедленно действия и надеятся что она взорвется

Ток эт не мина, а какой-то Проклятый Авгур (интересно, переводчики постарались или правда что-то такое есть? Не встречал нигде ни разу...) А вообще считай ничего она не делает, видит на два плевка от себя и на те же два плевка инфильтрат обнаруживает и все((( Пользы почти никакой, разве что на том же Кассере в проходе к базе ставить...

Поставить на базу противнику, а потом хорроров?!

попадробнее

Что за мод?

Что там за изменения?

Мод ещё в процессе. Есть новые юниты (встречаются в других модах), марины ближе к бэку.

А у меня в моде у преда ласканноны есть...

Да тока на спае играть не будет, лазерыконны можно и самому сделать, и не только......)))

Поставить на базу противнику, а потом хорроров?!

Несмешно ни разу) этот Авгур после установки еще некоторое время видимый, а значит, уязвимый, и если за ЛоХом будет погня, то они его снесут в секунду, благо хлипкий он. А если ЛоХ умудрился пройти на базу врага, поставить Авгура да еще и подождать, пока тот инфильтратнется, значит, можно идти и всеми остальными войсками смело) Да и хорроров мона высаживать около того же ЛоХа, а не маячка.

• 3 недели спустя...

У меня тоже есть маленький вопрос... Нововедение с детектом культистов...

Грейд стоит копейки, делается в секунды... Он хоть чемнить сковывает Хаотов?

Изменено пользователем Mirage

У меня тоже есть маленький вопрос... Нововедение с детектом культистов...

Грейд стоит копейки, делается в секунды... Он хоть чемнить сковывает Хаотов?

Рапторы вылезут позже, если сразу его делать-то есть больше шансов построить посты. Однако с ним можно и подождать....у тау теперь вроде невидимость стелсов после апгрейда,если я правильно понял, а у других рас нету сразу невидимых юнитов.

ЗЫ: зато после апгрейда культуристы выглядят круто.

Да и особо ивиз нынче приопустили, особенно у хаотов. Только при больших баталиях его надо не забывать делать)

Рапторы вылезут позже, если сразу его делать-то есть больше шансов построить посты. Однако с ним можно и подождать....у тау теперь вроде невидимость стелсов после апгрейда,если я правильно понял, а у других рас нету сразу невидимых юнитов.

ЗЫ: зато после апгрейда культуристы выглядят круто.

Только что играл за тау - инвиз есть сразу.

Инвиз есть сразу, это фахт... А апгрейд мало чем сковывает, разве что я лично пока не привык к такому обилию нововведений и часто забываю вообще делать этот апгрейд)) А еще пытаюь берсов сразу после постройки Т2 строить, пушки на преды вешать забываю...))) Инвиз культов часто с инвизом маринада путаю...)))

Инвиз есть сразу, это фахт... А апгрейд мало чем сковывает, разве что я лично пока не привык к такому обилию нововведений и часто забываю вообще делать этот апгрейд)) А еще пытаюь берсов сразу после постройки Т2 строить, пушки на преды вешать забываю...))) Инвиз культов часто с инвизом маринада путаю...)))

А расу ты не путаешь? :D

у меня тож вопрос, вот когда делаешь грейд на бластеры для командоров и избраный то они просто тупо заменяют урон на свой или слаживают, кстати какой урон у бластеров

у меня тож вопрос, вот когда делаешь грейд на бластеры для командоров и избраный то они просто тупо заменяют урон на свой или слаживают, кстати какой урон у бластеров

Ещё вопрос: какой грейд увеличивает хп юнитам?

Кстати,насчет мины:в описании сказано,что она непросто детектит,но и ЗАМЕДЛЯЕТ юниты вокруг.Это корректно?

[Добавлено позже]

+еще вопрос:снаряды Хаоса точно так же как и раньше увеличивают атаку т.болтеров, или нет?

Неа, проверял, не замедляет. А то былоб круто. Бежал Форс ком от берсов и спаткнулся об аспекс)

Неа, проверял, не замедляет. А то былоб круто. Бежал Форс ком от берсов и спаткнулся об аспекс)

Тоже проверял нифига незамедляет=(((( :oops:

у тау теперь вроде невидимость стелсов после апгрейда,если я правильно понял, а у других рас нету сразу невидимых юнитов.

А как на счёт Эльдар с Рейнджерами? Они сейчас жгут не по детски.

[Добавлено позже]

+еще вопрос:снаряды Хаоса точно так же как и раньше увеличивают атаку т.болтеров, или нет?

Они и до этого патча атаку Хеви Болтеров не увеличивали O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...