Finrael Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Люди, слушайте,а снаряды Хаоса действительно стали раз в десять хилее или мне так кажицца? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Кажется. Нормальные снаряды. Жаль, только ласканноны с предаторов сняли:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg59 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 у меня тоже маленький вопрос :rolleyes: какой эффект производит мина у ЛоХа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Детектит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ток эт не мина, а какой-то Проклятый Авгур (интересно, переводчики постарались или правда что-то такое есть? Не встречал нигде ни разу...) А вообще считай ничего она не делает, видит на два плевка от себя и на те же два плевка инфильтрат обнаруживает и все((( Пользы почти никакой, разве что на том же Кассере в проходе к базе ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Кажется. Нормальные снаряды. Жаль, только ласканноны с предаторов сняли:( А у меня в моде у преда ласканноны есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А у меня в моде у преда ласканноны есть... попадробнее Что за мод? Что там за изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 С модами в Лабораторию модификаций ,не захламляйте раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 у меня тоже маленький вопрос :rolleyes: какой эффект производит мина у ЛоХа? некоторые думают что это бомба замедленно действия и надеятся что она взорвется Ток эт не мина, а какой-то Проклятый Авгур (интересно, переводчики постарались или правда что-то такое есть? Не встречал нигде ни разу...) А вообще считай ничего она не делает, видит на два плевка от себя и на те же два плевка инфильтрат обнаруживает и все((( Пользы почти никакой, разве что на том же Кассере в проходе к базе ставить... Поставить на базу противнику, а потом хорроров?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 попадробнее Что за мод? Что там за изменения? Мод ещё в процессе. Есть новые юниты (встречаются в других модах), марины ближе к бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowthegod Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А у меня в моде у преда ласканноны есть... Да тока на спае играть не будет, лазерыконны можно и самому сделать, и не только......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Поставить на базу противнику, а потом хорроров?! Несмешно ни разу) этот Авгур после установки еще некоторое время видимый, а значит, уязвимый, и если за ЛоХом будет погня, то они его снесут в секунду, благо хлипкий он. А если ЛоХ умудрился пройти на базу врага, поставить Авгура да еще и подождать, пока тот инфильтратнется, значит, можно идти и всеми остальными войсками смело) Да и хорроров мона высаживать около того же ЛоХа, а не маячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) У меня тоже есть маленький вопрос... Нововедение с детектом культистов... Грейд стоит копейки, делается в секунды... Он хоть чемнить сковывает Хаотов? Изменено 21 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 У меня тоже есть маленький вопрос... Нововедение с детектом культистов... Грейд стоит копейки, делается в секунды... Он хоть чемнить сковывает Хаотов? Рапторы вылезут позже, если сразу его делать-то есть больше шансов построить посты. Однако с ним можно и подождать....у тау теперь вроде невидимость стелсов после апгрейда,если я правильно понял, а у других рас нету сразу невидимых юнитов. ЗЫ: зато после апгрейда культуристы выглядят круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Да и особо ивиз нынче приопустили, особенно у хаотов. Только при больших баталиях его надо не забывать делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Рапторы вылезут позже, если сразу его делать-то есть больше шансов построить посты. Однако с ним можно и подождать....у тау теперь вроде невидимость стелсов после апгрейда,если я правильно понял, а у других рас нету сразу невидимых юнитов. ЗЫ: зато после апгрейда культуристы выглядят круто. Только что играл за тау - инвиз есть сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Инвиз есть сразу, это фахт... А апгрейд мало чем сковывает, разве что я лично пока не привык к такому обилию нововведений и часто забываю вообще делать этот апгрейд)) А еще пытаюь берсов сразу после постройки Т2 строить, пушки на преды вешать забываю...))) Инвиз культов часто с инвизом маринада путаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Инвиз есть сразу, это фахт... А апгрейд мало чем сковывает, разве что я лично пока не привык к такому обилию нововведений и часто забываю вообще делать этот апгрейд)) А еще пытаюь берсов сразу после постройки Т2 строить, пушки на преды вешать забываю...))) Инвиз культов часто с инвизом маринада путаю...))) А расу ты не путаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Либо я туплю ввиду позднего времени, либо ты некорректо задал вопрос)) Чью расу с какой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlsenTwins Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 у меня тож вопрос, вот когда делаешь грейд на бластеры для командоров и избраный то они просто тупо заменяют урон на свой или слаживают, кстати какой урон у бластеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 у меня тож вопрос, вот когда делаешь грейд на бластеры для командоров и избраный то они просто тупо заменяют урон на свой или слаживают, кстати какой урон у бластеров Ещё вопрос: какой грейд увеличивает хп юнитам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenR Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Кстати,насчет мины:в описании сказано,что она непросто детектит,но и ЗАМЕДЛЯЕТ юниты вокруг.Это корректно? [Добавлено позже] +еще вопрос:снаряды Хаоса точно так же как и раньше увеличивают атаку т.болтеров, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Неа, проверял, не замедляет. А то былоб круто. Бежал Форс ком от берсов и спаткнулся об аспекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Неа, проверял, не замедляет. А то былоб круто. Бежал Форс ком от берсов и спаткнулся об аспекс) Тоже проверял нифига незамедляет=(((( :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 у тау теперь вроде невидимость стелсов после апгрейда,если я правильно понял, а у других рас нету сразу невидимых юнитов. А как на счёт Эльдар с Рейнджерами? Они сейчас жгут не по детски. [Добавлено позже] +еще вопрос:снаряды Хаоса точно так же как и раньше увеличивают атаку т.болтеров, или нет? Они и до этого патча атаку Хеви Болтеров не увеличивали O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения