Kors@R Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Здрям комрады. Приветствую Касту Огня. Есть мысля организовать День Высшего Блага! Для Тау и всех сочуствующих(Гуэр'ла). Числа эдак 24 февраля! Чтоб был повод опохмелиться(Для всех...) и моральное увдовлетворение(Для тех кто в теме). В этот день предлагаю творить добро(Как завещал Шура) и возлюблять ближних(длинноногих,стройных, ...) а также обмениваться ненужными подарками подаренными накануне(трусы,цветы,зажигалки,бритвы,одеколоны...). Вот так... :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 всех сочуствующих(Гуэр'ла). Гуэ"ла - это пртсо люди) Предатели империума - Гуэ"веса"ла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 -=DeadHead=- Kors@R Перепиши на мое имя свою квартиру. Это будет благой поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Да... Надобно добро натворить и пользу причинить.. Особенно после23-го... с бодуна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Гуэ"ла - это пртсо люди) Предатели империума - Гуэ"веса"ла Да ладно тебе предатели. Злые вы там все и так. а еще и инквизицию завели! А Тау меня теплым молоком поят и сказки про Высшее Благо на ночь рассказывают , про то как однажды мы построим ком... Высшее Благо и будет всем по потребностям и от каждого по возможностям! :hypocrite: [Добавлено позже] Надо, как пить дать надо! И особенно ближних возлюблять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 пить дать надо! Поддерживаю! Вот это надо! Все остальное - нахрен. =) Да ладно тебе предатели... Старых Ворчунов читал? Советую, очень мощный фанфик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 блин, 24 февраля топор в руке не держится, и сам на ногах не держусь, как же я за тау бегать буду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Перепиши на мое имя свою квартиру. Это будет благой поступок. бугага Стич просто завидует, потому что он живет где-то в провинции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 я думаю, что каждый день у нас после праздников, есть день Высшего Блага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Предлагаю подобные темы впредь именовать "ФЛУД НИОЧЕМ- [порядковый номер]" Изменено 23 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Несогласен! В корне. Мы (посетители-участники-члены-создатели форума) есть некое общество по интересам. И почему бы нам не отмечать какие-либо свои, особые праздники? Возможно не те что я предлагаю, тут дело вкуса, но сама идея неплоха. А то только с Д.Р. и Новым Годом и поздравляем друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Турниры уже своего рода праздники, кампании тем более, осталось только узнать дату становления форума и погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Предлагаю подобные темы впредь именовать "ФЛУД НИОЧЕМ- [порядковый номер]" +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 бугага Стич просто завидует, потому что он живет где-то в провинции :) А у тебя, клятый маскаль, даже солдатиков нету. Ха ха. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 24 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Турниры уже своего рода праздники, кампании тем более, осталось только узнать дату становления форума и погнали. На ушко шепнуть? :D Несогласен! В корне. Мы (посетители-участники-члены-создатели форума) есть некое общество по интересам. И почему бы нам не отмечать какие-либо свои, особые праздники? Возможно не те что я предлагаю, тут дело вкуса, но сама идея неплоха. А то только с Д.Р. и Новым Годом и поздравляем друг друга! У как ты озорно завернул мыслю-то! Ок, господа марины, давайте попробуем отмечать старые (доересьные) праздники, и новые (постересьные) тоже. Интересно, мы вообще будем ходить на работу/учебу?... =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 А у тебя, клятый маскаль, даже солдатиков нету. Ха ха. Да как ты смеешь! Просто я коплю армию, чтобы потом огнем и мечом пройтись но московским клубам! И мы, котяра, еще встретимся в битве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Да как ты смеешь! Просто я коплю армию, чтобы потом огнем и мечом пройтись но московским клубам! И мы, котяра, еще встретимся в битве... Заметано. Битва. Проигравший день ходит в майке с изображением Сейлор Мун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Проигравший день ходит в майке с изображением Сейлор Мун. во первых, на меня таких нет. Во вторых, это очеь жестоко. Но мы действительно как-нибудь сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 во первых, на меня таких нет. Во вторых, это очеь жестоко. Но мы действительно как-нибудь сыграем тебе страшно? хождение в майке сейлор мун никак уже не унизит тебя в моих глазах, так что соглашайся! пс а я даже и не знал, что у тебя и армии-то нету :o =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 тебе страшно? хождение в майке сейлор мун никак уже не унизит тебя в моих глазах, так что соглашайся! пс а я даже и не знал, что у тебя и армии-то нету Носить одну майку неделю - это не очень круто:) А кто сказал, что у меня нет армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 А кто сказал, что у меня нет армии? ты :) ...Просто я коплю армию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 логика хромает:) это же не означает, что ее у меня нет. я - счастливы обладатель Ультрасов на 1000 очков. Но собираюсь на ДА переходить. Или на Бт. Но БТ - попса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 24 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 во первых, на меня таких нет. Грег, не проблема, у Зибы есть. Она на танк налезет! :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Грег, не проблема, у Зибы есть. Она на танк налезет! Господи зачем ему?! Черт, видимо, не отвертеться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 отдайте мне майку с сейлор мун :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения