Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по Ассасинам

Рекомендуемые сообщения

У эверсора в кодексе написано

Neuro-Gaunlet: Roll to hit as normal, but don't roll to wound. Instead each hit couses one wound on a D6 rool of 4+ regardless of the targets's toughness...

А теперь вопрос - Мы кидаем кубы только ОДИН раз и сразу пробиваем на 4+???

Или мы кидаем сначала на попадение а потом на ПРОБИВАНИИ у нас прбивает на 4+ ???

Разные люди говорят поразному <_<

ИМХО мы кидаем кубы тока 1 раз и наносим вунду на 4+ ибо

...but don't roll to wound...

Если тема поднималась - сори не нашел :-

Не плодите кадавров. Эта перчатка аналог агонайзера у ДЭ - просто кидаем 4+ на ранение.

А почему тогда сказано что на вунд НЕ кидать?

Что тут непонятного?

Прямым текстом написано - бросаешь на ToHit как обычно. Для каждого ПРОШЕДШЕГО хита бросаешь D6. Рана наносится на 4+. Все как у агонайзера. Просто читать надо нормально.

Согласен с UrZZa. Для простоты я считал, что Эверсор всегда вундит на 4+ или лучше, вне зависимости от тафны. Хотя после этого поста у меня закралась крупинка сомнения. Пойду B&C спрошу.

потому что бросок ту вунд - строго по таблице.

А еверсор всегда вундит на 4+ независимо от тафны.

Не высасывайте проблему из пальца.

потому что бросок ту вунд - строго по таблице.

А еверсор всегда вундит на 4+ независимо от тафны.

Не высасывайте проблему из пальца.

+1

Прямым текстом написано - бросаешь на ToHit как обычно. Для каждого ПРОШЕДШЕГО хита бросаешь D6. Рана наносится на 4+. Все как у агонайзера. Просто читать надо нормально.

Обсалютно, согласен.

Если бы мы не кидали на ту-вунд, а смотрели бы на значение кубов, выпавших на ту хит, тогда были бы баги.

Сами посмотрите: если чтобы нанести хит асассину нужно выкинуть 5+, а вундит он на 4+, то получается, что даже непопавшие хиты вундят. Согласитесь, это был бы баг. Так что это работает как хаоситские venom blades или как снайперка, которые всё вундят на ролл 4+ "ту вунд". Do not roll to wound скорее всего означает, что нормальные правила заменяются специальными.

Изменено пользователем Fan67

Вобщем все понятно, всем спасибо. ГВ как всегда лопухнулись с их Английским!

Хмм. А может это ты лопухнулся со своим английским, а ГВшнеги как раз все понятно на своем английском написали? ;)

Хмм. А может это ты лопухнулся со своим английским, а ГВшнеги как раз все понятно на своем английском написали? ;)

Не тупи, если ты посмотришь выше то заметишь что далеко не я один попались на их ...but don't roll to wound..., такчто ГВ нада учиться прально излагать свои мысли :boyan:

Вобщем все понятно, всем спасибо. ГВ как всегда лопухнулись с их Английским!

ГВ лопухнулись с английским? Ты ничо не перепутал, часом?

[Добавлено позже]

Не тупи, если ты посмотришь выше то заметишь что далеко не я один попались на их ...but don't roll to wound..., такчто ГВ нада учиться прально излагать свои мысли :boyan:

Учи албанский английский, кросавчег :)

С буржуйским у меня все впорядке, но...

По твоему я не прав, кросавчег? Если люди на это попадаются значит ГВ не правы с трактовкой=)

Изменено пользователем Dante

ГВ лопухнулись с английским? Ты ничо не перепутал, часом?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Учи албанский английский, кросавчег :)

потпесалсо. :)

[Добавлено позже]

Уже вижу заголовки -"17летний паренек из Питера перевернул общественное мнение - в англии говорят неправильно по- английски!!!" :)

С буржуйским у меня все впорядке, но...

было бы впорядке - вопроса не возникло бы. :) ;)

По твоему я не прав, кросавчег? Если люди на это попадаются значит ГВ не правы с трактовкой=)

Если люди на это попадают, то они скорее всего не очень дружат с албанским. Или в добавок надеються на лучшее.

з.ы. вспоминаеться старая байка про дока, к которому долго ходил студент и ныл, что компайлер глючный и просил спуститься посмотреть. Доку это надоело и он предложил студенту сделку - если он(Док) находит ошибку в компайлере, то проставляеться ящиком коньяка. Если же он находит ошибку в коде студента, то тогда студент проставляеться двумя бутылками водки. Студент сказал что подумает и больше не приходил. ;)

Уже вижу заголовки -"17летний паренек из Питера перевернул общественное мнение - в англии говорят неправильно по- английски!!!"

Повторяю свою фразу НЕ ТУПИ ;) Я ниразу не сказал что ГВ неправильно говорит по албански, просто нада четче формулировать правила! написалибы проще ...always Wounds on 4+... :D

Или у тебя проблемы с русским? :P :?

И ваще пора темку прикрывать. В правилах я разобрался, а с такими вот "детьми" меряться пиписьками я совсем не желаю, ибо абсолютно пустое дело, у Дворянского всеравно больше =)

To Killboy

Мстительный ты человек=)

Поставь еще -1 и будем у меня мое любимое число)

Изменено пользователем Dante

+++Ordo Moderatum+++

Хуан Мартынов, Dante и Killboy получают по устному предупреждению за удаффизм.

KiTe.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...