Dant'ыч Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 У эверсора в кодексе написано Neuro-Gaunlet: Roll to hit as normal, but don't roll to wound. Instead each hit couses one wound on a D6 rool of 4+ regardless of the targets's toughness... А теперь вопрос - Мы кидаем кубы только ОДИН раз и сразу пробиваем на 4+??? Или мы кидаем сначала на попадение а потом на ПРОБИВАНИИ у нас прбивает на 4+ ??? Разные люди говорят поразному <_< ИМХО мы кидаем кубы тока 1 раз и наносим вунду на 4+ ибо ...but don't roll to wound... Если тема поднималась - сори не нашел :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Кидаем на попадание...и вундим на 4+ на выпавших кубах. На ту вунд кидать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Просто на ту Хит ты уже видишь что пррошло что нет. 1 тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Не плодите кадавров. Эта перчатка аналог агонайзера у ДЭ - просто кидаем 4+ на ранение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Не плодите кадавров. Эта перчатка аналог агонайзера у ДЭ - просто кидаем 4+ на ранение. А почему тогда сказано что на вунд НЕ кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Почему не написали тогда как у агонайзера ? Типа вундит на 4+ в независимости от тафны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Больше всего меня убивает что ни в ФАКе ни в Эррате ничего про это не казано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Что тут непонятного? Прямым текстом написано - бросаешь на ToHit как обычно. Для каждого ПРОШЕДШЕГО хита бросаешь D6. Рана наносится на 4+. Все как у агонайзера. Просто читать надо нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Согласен с UrZZa. Для простоты я считал, что Эверсор всегда вундит на 4+ или лучше, вне зависимости от тафны. Хотя после этого поста у меня закралась крупинка сомнения. Пойду B&C спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ...but don't roll to wound... Меня лично вот эта фраза в описании смутила...хоте может всё гораздо проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Спросил B&C. Вот. Ждем результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 потому что бросок ту вунд - строго по таблице. А еверсор всегда вундит на 4+ независимо от тафны. Не высасывайте проблему из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 потому что бросок ту вунд - строго по таблице. А еверсор всегда вундит на 4+ независимо от тафны. Не высасывайте проблему из пальца. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Прямым текстом написано - бросаешь на ToHit как обычно. Для каждого ПРОШЕДШЕГО хита бросаешь D6. Рана наносится на 4+. Все как у агонайзера. Просто читать надо нормально. Обсалютно, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Вобщем все понятно, всем спасибо. ГВ как всегда лопухнулись с их Английским! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Если бы мы не кидали на ту-вунд, а смотрели бы на значение кубов, выпавших на ту хит, тогда были бы баги. Сами посмотрите: если чтобы нанести хит асассину нужно выкинуть 5+, а вундит он на 4+, то получается, что даже непопавшие хиты вундят. Согласитесь, это был бы баг. Так что это работает как хаоситские venom blades или как снайперка, которые всё вундят на ролл 4+ "ту вунд". Do not roll to wound скорее всего означает, что нормальные правила заменяются специальными. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Вобщем все понятно, всем спасибо. ГВ как всегда лопухнулись с их Английским! Хмм. А может это ты лопухнулся со своим английским, а ГВшнеги как раз все понятно на своем английском написали? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Хмм. А может это ты лопухнулся со своим английским, а ГВшнеги как раз все понятно на своем английском написали? ;) Не тупи, если ты посмотришь выше то заметишь что далеко не я один попались на их ...but don't roll to wound..., такчто ГВ нада учиться прально излагать свои мысли :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Вобщем все понятно, всем спасибо. ГВ как всегда лопухнулись с их Английским! ГВ лопухнулись с английским? Ты ничо не перепутал, часом? [Добавлено позже] Не тупи, если ты посмотришь выше то заметишь что далеко не я один попались на их ...but don't roll to wound..., такчто ГВ нада учиться прально излагать свои мысли :boyan: Учи албанский английский, кросавчег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) С буржуйским у меня все впорядке, но... По твоему я не прав, кросавчег? Если люди на это попадаются значит ГВ не правы с трактовкой=) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 ГВ лопухнулись с английским? Ты ничо не перепутал, часом? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Учи албанский английский, кросавчег :) потпесалсо. :) [Добавлено позже] Уже вижу заголовки -"17летний паренек из Питера перевернул общественное мнение - в англии говорят неправильно по- английски!!!" :) С буржуйским у меня все впорядке, но... было бы впорядке - вопроса не возникло бы. :) ;) По твоему я не прав, кросавчег? Если люди на это попадаются значит ГВ не правы с трактовкой=) Если люди на это попадают, то они скорее всего не очень дружат с албанским. Или в добавок надеються на лучшее. з.ы. вспоминаеться старая байка про дока, к которому долго ходил студент и ныл, что компайлер глючный и просил спуститься посмотреть. Доку это надоело и он предложил студенту сделку - если он(Док) находит ошибку в компайлере, то проставляеться ящиком коньяка. Если же он находит ошибку в коде студента, то тогда студент проставляеться двумя бутылками водки. Студент сказал что подумает и больше не приходил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Уже вижу заголовки -"17летний паренек из Питера перевернул общественное мнение - в англии говорят неправильно по- английски!!!" Повторяю свою фразу НЕ ТУПИ ;) Я ниразу не сказал что ГВ неправильно говорит по албански, просто нада четче формулировать правила! написалибы проще ...always Wounds on 4+... :D Или у тебя проблемы с русским? :P :? И ваще пора темку прикрывать. В правилах я разобрался, а с такими вот "детьми" меряться пиписьками я совсем не желаю, ибо абсолютно пустое дело, у Дворянского всеравно больше =) To Killboy Мстительный ты человек=) Поставь еще -1 и будем у меня мое любимое число) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 +++Ordo Moderatum+++ Хуан Мартынов, Dante и Killboy получают по устному предупреждению за удаффизм. KiTe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти