Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

risen3logo.png

Разработчик: Piranha Bytes

Издатель: Deep Silver

Жанр: Готика :D

Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows

Дата выхода: август 2014

Сайт

Разработчики заявляют об открытом мире, выполненном вручную - классическая RPG механика с упором на исследование мира. Было решено отказаться от линейности повествования, как это было во второй части игры.

Сюжетная завязка Risen 3 такова: Герой в мире Ризена, серьезно пострадавшего от войн титанов - лишается души и отправляется на ее поиски. В этом путешествии "Новый Безымянный" встретит друзей, союзников и множество врагов. Герой может присоединиться к фракции стражей и выбрать путь воина, или стать магом.

Место действия игры - Потерянный Континент - многим будет похож на мир Готики. Средневековый сеттинг, довольно мрачный мир. В игру будет возвращено плавание, возможность воровать. При этом авторы решили оставить огнестрельное оружие, что выглядит довольно противоречиво. Из нововведений главным является так называемая шкала души, которую герой будет заполнять при прохождении. Так же герой получит способность "особого зрения" (очевидно как в Assasin’s Creed) и полностью переработанную боевую систему.

Попытка разработчиков Risen 3: Titan Lords вернуться "к корням", создать открытый мир с множеством возможностей - тот, который покорял игроков в ранних играх Пираний - ожидаема. Но как говорит сам руководитель Risen 3 Бьёрн Панкрац - нельзя выпускать одну и ту же игру, поэтому Ризен 1 и 2 были "экспериментальной площадкой", из которой в новой игре будет взято самое удачное. Впрочем, попытки сделать из открытого мира "коридорную игру" никогда удачными не оказывались. Тому примером не только Ризен, но и Dragon Age или Готика 4. Бьёрн не мог не знать этого. Причина упрощения геймплея и "не эпичности" в основном заключается в нехватке средств на разработку. По той же причине в Ризен 3 не выйдет инструмент для модификаций, как не было такового в ранних частях серии.

Изменено пользователем Kain_40000

• 2 месяца спустя...

Им не надоело еще? Ладно у TES бюджеты как у средней европейской страны, там можно что-то развивать, а тут ведь уже годами на месте топчутся, делая именно что одну и ту же игру.

Вот только у тес одна игра хреновей другой, а у пираний каждый раз душа и успех.

А мне нравится ))

Готика-1-2 просто шедевры

В готику 3 так и не поиграл (баги, а потом не было возможности, кстати, стоит ли сейчас? все ли вычистили?)

В готику 4 плевался, потому что сразу видно что делали не они

В райзен 1 играл с удоволсьтвием (готика по сути)

В райзен 2 не смог играть- ибо баги, плюс сам сеттинг пиратов мне не нравился

А здесь походу назад к истокам

3я готика понравилась больше всего.Большой открытый мир и эксплоринг меня всегда подкупал.Правда в ней и минусов было множество.Из самых занудных-низкий фпс и боевка.Но зато какая там очешуительная пустыня-регион Варрант

Изменено пользователем ElderSW

а у пираний каждый раз душа и успех.

Сомнительное утверждения. Аркания, при прочих равных, была отвратительна. Оба Райзена до первоисточников не дотягивали, да и, если честно, были фэйлами в плане развития серии. Только на новый и надежда.

Что до 3 Готики, то так и не осилила её из-за миллиарда багов, которых столько не видела со времён ранней версии "Чистого Неба" (даже больше. намного больше...). Потом вроде допатчили до играбельности (хотя и сейчас там говорят багов горы), но руки пока не дошли.

Сомнительное утверждения. Аркания,

Аркания была от абсолютно другой команды, которая орала, что она переплюнет Пираний и покажет нам "настоящую" готику =) =) =)

Причем здесь эта поделка?

Ну типа Готика 4 официальная. В Райзен они серию не просто так переименовали. Но вопрос я так понимаю риторический.

Ну типа Готика 4 официальная.

Как и сказал Daddymoroz, Пираньи уже были не при делах. Не надо на них сваливать чужие грехи, у них своих достаточно.

Ну типа Готика 4 официальная. В Райзен они серию не просто так переименовали. Но вопрос я так понимаю риторический.

В Райзен переименовали так как пираньи лишились прав на Готику. Бтв, не знаю как остальным, а мне не нужны ублюдочные "развития" серии под сосноли, меня устраивает все та же самая Готика от Пираний в новой обертке и новым сюжетом.

Когда-нить я поставлю Готику 3 с коммюнити пачтем, когда-нибудь... После второго Ризена, нет, не повторю той ошибки.

Масс Эффект в шутерок уровня колды только в тройке превратился.

Изменено пользователем trahuar

Как и сказал Daddymoroz, Пираньи уже были не при делах. Не надо на них сваливать чужие грехи, у них своих достаточно.

Не первый и не последний подобный случай с сериями игр. А я как раз писала не о Пираньях, а о серии, что не трудно заметить, если читать сообщения, а не додумывать их.

В Райзен переименовали так как пираньи лишились прав на Готику. Бтв, не знаю как остальным, а мне не нужны ублюдочные "развития" серии под сосноли, меня устраивает все та же самая Готика от Пираний в новой обертке и новым сюжетом.

Развитие и ублюдочные тут как раз надо разделять. Хотя в плане Райзен, особенно второго, это отчасти верно. Но видно легко столь непритязательным игрунам, кто-то вон и Обливион с чавканьем зохавал, а кто-то и массафекты всякие за рпг считает...

Изменено пользователем Lеgend

Не первый и не последний подобный случай с сериями игр. А я как раз писала не о Пираньях, а о серии, что не трудно заметить, если читать сообщения, а не додумывать их.

Как всегда в своем мире?

а у пираний каждый раз душа и успех.

Сомнительное утверждения. Аркания, при прочих равных, была отвратительна.

• 1 месяц спустя...
А я пока держусь. Но после этого ролика, чувствую не долго осталось =)

Мне она чем-то вторую готику напомнило. Надеюсь, ни реально исправились после провального второго Райзена (ни я, ни брат дальше первых 10 минут не смогли играть)

Стоит признать ролик мега крут.Вот только ачивки в стиме какие то унылые и наталкивают на мысль о краткости игры

После Risen 2 воздержусь от поспешной покупки. Хотя первый был весьма неплохо, если бы еще не такая линейность в конце.

Изменено пользователем Dein

Мне она чем-то вторую готику напомнило. Надеюсь, ни реально исправились после провального второго Райзена (ни я, ни брат дальше первых 10 минут не смогли играть)

Вот у меня тоже Готика вторая из головы не шла пока ролик смотрел. Очень надеюсь на качественную игрушку.

Ах ты ж хитрая жопа!

«Бука» открыла на своем сайте предзаказ на RPG Risen 3: Titan Lords, релиз которой намечен на 15 августа. Приобрести игру именно здесь, а не напрямую в Steam, имеет смысл из-за более низкой цены — 599 рублей вместо 799 рублей. Кроме того, 50 рублей с каждой покупки записывается в особый «призовой фонд».

Если «Буке» удастся собрать в нем 50 тыс. рублей, она подарит всем, кто оформит предзаказ, первую часть Risen. За 100 тыс. к ней добавят Risen 2: Dark Waters. На рубеже 200 тыс. «Бука» присвоит всем участникам акции статус «золотых», а при 350 тыс. — «платиновых» покупателей в своем магазине (т.е. они получат скидку 7% и 10% соответственно). Собрав полмиллиона, издательство обещает дублировать Risen 3: Titan Lords профессиональными актерами. Очевидно, что в этом случае русская озвучка появится позже, чем выйдет игра.

Читать полностью: http://riotpixels.com/buka-polnostyu-lokal...ach-predzkazov/

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...