FAT-FRUMOS Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ! Предупреждение: Граждане! Что то мне подсказывает, что вы слегка разошлись. Еще какой то флуд/оффтоп, начну буйствовать и раздавать преды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кстати, рисунок пошел гулять по всяким раковым околовархаммеровым группам контакта. Надеюсь автор в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кстати, рисунок пошел гулять по всяким раковым околовархаммеровым группам контакта. Надеюсь автор в курсе. Главное, чтобы авторство себе не присваивали, хотя это для меня будет даже комплимент, значит, что я не настолько вырвиглазно рисую. (Но все равно за такое убивать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Упоминания автора я там не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Присвоения себе авторства я тоже не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти