Cromat Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Доброго всем вечера! Выставляю на всеобщее обозрение мой первый батлрепорт, если что – сильно ногами не пинать =) . Итак…. В эту пятницу состоялся турнир, на который ожидалось 8 человек, но, как это всегда бывает, собрались только четверо. На турнир я повез: Четыре отряда по 5 десантников, в двух плазмы и мислы, в другом плазма и хевиболтер, в последнем две плазмы и инфильтрация. Раскаченный под рукопашный бой лейтенант инфильтрируется вместе с последним отрядом. Бой 1ый: Тау. Человек, играющий за этих забавных существ, взял с собой на борьбу с силами хаоса 3 отряда снайперских Дронов, девилфиш с девятью фаервариорами и 6 веспидов (эксперимент, который проводился на нашем маленьком турнире). При выборе миссии выпадает шестерка. Понимая, что тау мобильнее меня, выбираю тотал анигелейшн (Простая резня). Стол представляет собой холм слева от меня, за которым прячется девилфиш, руины дома правее, в которых засели снайперы. Позади разрушенного дома расположился отряд веспидов. Я запихиваю в мои руины 2 отряда с мислами, в лесу, из-за дерева, выглядывает отряд с хевиболтером. Неожиданно для оппонента в центре стола появляется полк с плазмой и прикомандированным к нему лейтенантом. Кубик на первый ход выигрываю я. С первого же хода выдвигаю своего лейтенанта в сторону руин. Слаженным огнем мисл, плазм и хевиболтера мне удается поставить последнюю точку в жизни отряда Дронов. Лейтенант чарджится в веспидов и перемолов четверых из них в капусту догоняет их стремительным продвижением. Консолидация на d6 в отряд Дронов. На следующий ход он закапывает их глубоко под землю. Командиру тау не везло в этом бою: Даже фаервариоры, высадившиеся на опасном расстоянии от полка с плазмой не смогли уничтожить его до конца. Последний воин хаоса из этого отряда, с криком: «Я задержу их, Мой Капитан», бросается на девятерых воинов огня. Герой жил до момента взрыва контуженного девилфиша. Чардж лейтенанта на четвертый ход предопределил судьбы остатков армии тау. Итог: Моя масякра. Огромное спасибо моему противнику, который, собственно, и организовывал этот турнир. Ему просто не повезло. На соседнем столе одни спейсмарины стреляют в других спейсмаринов, кто-то кого-то режет, кто-то от кого-то убегает, падают пробитые болтерами лендспидеры, царит радующая глаз хаосита братоубийственная война :D . Бой 2ой: Спейсмары. Мой оппонент прихватил с собой 3 отряда по пять десантников в каждом (в одном лазкенон, в двух других плазмакенон) и отряд в 10 рыл с кулаком. Миссия: Захват точек. 4 фантазибатоловских орка становятся квадратом в центре стола, символизируя собой статуи древних богов, которые и являлись нашей целью. Играем на таком же столе. Расставляюсь ровно так же, как и в предыдущей игре, за одним исключением: инфильтрация происходит на почтительном расстоянии от отряда с кулаком, а именно за лесом с моим десантом :o . Первый ход достается приверженцам лживого императора. Никогда я не кидал так плохо сейвы. Лишаюсь полка с мислой и пары человек в других отрядах. Ну ничего, Демонкулаба новых нарожает =). Лейтенант устремляется к полку противника в руинах и, кинув 6 на чардж, влетает к ним в гости. Режет всех солдат своим силовым топором и консолидируется за руины, подальше от огня лазкенона. Отряды поддержки медленно, но верно уменьшают численность спейсмаров. Четвертый ход – противник атакует лейтенанта отрядом с фистой, слава хаосу, добегают до него не все. Фиста и еще 5 десантников отстают от своих более резвых товарищей. Но, как говорится, поспешишь – людей насмешишь. Силовое оружие и пятая инициатива охлаждают пыл троих напоровшихся на лейтенанта космодесантников, причем навсегда… Ракеты и сгустки плазмы обращают отряд поддержки оппонента в бегство, из другого отряда в живых остается только десантник с плазмакеноном. Феерический взрыв, разрывающий его орудие не щадит и хозяина шайтан трубы. Лейтенант забирает с собой в могилу еще четверых, прежде чем получить удар фистой в лоб. Покойся с миром, герой. Не оставив противнику не одного юнита, способного захватить точку, честно выдвигаю отряды вперед. Итог: моя мажорка. За соседним столом тау одерживает сокрушительную победу сил Добра над силами разума. Масякра с перевесом 850 очков O_o (играли мы на 500). Делаем перерыв, подкрепляемся шоколадом, разговариваем на насущные темы. Бой 3ий: Второй игрок за космический десант располагает два своих отряда по десять человек на своей стороне поля. Засадный лендспидер тактично прячется за лесом. На этот раз на моей стороне поля нет леса, только лысый холм, за который и производят инфильтрацию лейтенант со своей свитой. Миссия: Разведка боем. Начало игры: Ленивая перестрелка лендспидера с отрядами поддержки перетекает в выдвижение отряда с фистой в центр стола. То количество снарядов, всаженных в летающее корыто космических десантников, могло бы, наверное, подбить его тезку: лендрейдер :( . Оглушенный лендспидер совершает тактическое отступление. Оставшийся в чистом поле отряд с фистой становится целью номер один для моей армии. Шквал огня вершит над ними справедливый суд, оставляя на покрытой пеплом земле лишь стальное крошево. Отряд – близнец убитого раздумывает и решает отступить за руины, не подставляя себя под огонь. Лендспидер уничтожает отряд с двумя плазмами, но падает на землю, сбитый ракетой. Лейтенант бочком, под общий шумок пробирается на сторону врага, но вдруг, неожиданно, заканчиваются ходы. Итог: моя минорка. Становлюсь победителем этого турнира, получаю приз: Два хаосита с лазерными пушками!!!. Огромное спасибо организатору турнира, Всем игрокам, с которыми пришлось играть. Отдельное спасибо Джеймсу, который судил этот турнир. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Хороший репорт! Мои поздравления, Железный Брат! :) Iron Within, Iron Without ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Поздравляю с победой :) было интересно читать, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Знатно написано ! завидую призу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти