Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

С чего начать?SM.

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую. :) Решил начать играть за SM.Это моя первая армия,поэтому не знаю какие модели брать для начала.Может сразу какой-нибудь набор?В идеале хочу отыгрывать Кровавых Воронов.Нравится бек и акцент на библиариях.Стоит ли?Я к тому, можно ли их беково отобразить например кодексом SM или BA?

Если преследуется павер и убивание всего и вся, то нужны центурионы стрелковые, Тигуриус, Котэз, инквизитор, сконвертить себе чаптермастера с щитом и молотом пешего и на байке, опционально либр дарк ангелов, штормрэйвен, тфк, скауты на лендспидере, проклятые легионеры.

Если преследуется цель просто играть красивой армией, то ты сам должен знать какие войска обычно используют Кровавые Вороны, вот их и покупай.

Во 1 лучше не создавать новые подобные темы, ибо есть:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=162596

Во 2 БА не имеют совершенно никакого отношения к воронам

Всех приветствую. :) Решил начать играть за SM.Это моя первая армия,поэтому не знаю какие модели брать для начала.Может сразу какой-нибудь набор?В идеале хочу отыгрывать Кровавых Воронов.Нравится бек и акцент на библиариях.Стоит ли?Я к тому, можно ли их беково отобразить например кодексом SM или BA?

Прикинь ростер,и исходя из него покупай миньки.

У кровавых воронов эмблемы нигде не найти.

И что общего у ВА и воронов кроме 1 слова в названии?

Есть тут товарищ Энтар, он собрал красивую армию Воронов и играет ей по тактике ультры. Вроде не жалуется.

Я бы на самом деле советовал бы посмотреть еще в сторону SW там можно брать аж до 4 рун пристов (считай те же либры)

Изменено пользователем SmallEvilman

Ну,про кодекс BA мне просто сказали что у них психосилы сильнее чем у ванильных СМ.Упор как раз на библов хотел сделать,поэтому и спросил.)

Я бы на самом деле советовал бы посмотреть еще в сторону SW там можно брать аж до 4 рун пристов (считай те же либры)

А вот это интересно.Но у них вроде не кодексная структура армии...Те же скауты и прочие.Как это натянуть на кодексный орден?

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

Ну,про кодекс BA мне просто сказали что у них психосилы сильнее чем у ванильных СМ.

Ха-Ха-Ха. А вообще вас тут таких особенных, создающих тему "мама, напиши мне ростер", каждую неделю ведерко...

А вот это интересно.Но у них вроде не кодексная структура армии...Те же скауты и прочие.Как это натянуть на кодексный орден?
Ну скауты у них есть, правда иные нежли у простых СМ, но в целом вполне возможно, даже без сильных перегибов, просто не брать всяких тандервульфов и прочих волков, а использовать например байки Изменено пользователем SmallEvilman

Ха-Ха-Ха. А вообще вас тут таких особенных, создающих тему "мама, напиши мне ростер", каждую неделю ведерко..

Я за себя ростер писать некого не просил.В том числе и вас.Нечего сказать молчите.Я просил совета что для начала купить.Точнее стоит ли брать батлфорс или лучше покупать все отдельно.

Тигуриус - объективно самый сильный либр. И он у ультры.

А его можно в любой кодексный орден взять?Или только если ультру отыгрывать?

SmallEvilman-Спасибо за информацию.)Надо глянуть кодекс волков.

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

Ноуп, батлфорс не потребуется. Закупай отдельными коробками

1. фигачишь ростерец. на Тигурии и Либре.

2. думаешь, нагиб или не нагиб

3. закупаешься минями. Нагиб=центи. Остальное не нагибъ, а тёплый ламповый кухонный фанплей

4. красишь от души

5. радуешься

6. ???

7. FUN

losing is fun! ®

Значит можно тигурия брать?Это хорошо.Центурионы не нравятся.Да и играть хочу не ради нагиба. Плечей для воронов нет я так понимаю...А есть просто пустые плечи без эмблемы?Или придется напильником счищать и рисовать поверх?

Счистишь, что уж там. Я видел как человек пытался фрихендить наплечники Десвотча...

и играет от тактичек и дредноута -_-

ну или бери гринстафф и наплечники Блеадов и слегка подпиливай.

тебе нужна ворона с каплей. у них есть крылья и капля. Нутыпонял.

Ну или, если турнира головного мозга нет, запили себе лысого\с бобриком ЧМа с кувалдой. И фановыми ТТХ как по ссылке

при очень большом желании можешь собрать их из бладовских и марских минек.

но в итоге играть по кодексу ХСМ. без демонячки и мутаций, разве что.

ну а либры count as Chaos Sorcerer of Tzeentch

толстенный намёк на Тысячу Сынов прехереси таки ж есть

Спасибо за советы.Да,вариантов много.Надо почитать кодексы ХСМ и Волков.А за Ангелоса отдельное спасибо.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...