Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Серые рыцари- орден Второго основания, выведенный из особого генокода по приказу самого Императора. Не подскажете дату Второго основания (сколько искал- не нашел:( ). Как я понимаю этот особый генокод получился смешением генокодов разных орденов или, может быть, это генокод предателей? Поклоняются ли Серые Рыцари какому-нибудь примарху или нет? Последний вопрос: я слышал, что про Серых Рыцарей писал Йен Уотсон, я читал и "Chaos Child", и "Space Marine", в обоих нет ни слова про них или я чего-то недопонял?

1.Второе основание предположительно произошло после окончания Ереси Хоруса примерно 31015 году (точно сказать не могу).

2.Предположительно в орден серых рыцарей набираются воины из других орденов космического десанта.

3.Серые рыцари Верны Императору и используются инквизиторами в секретных операциях.

Не подскажете дату Второго основания (сколько искал- не нашел )

После написания Гиллиманом Codex Astartes, т.е. в начале М31.

Как я понимаю этот особый генокод получился смешением генокодов разных орденов или, может быть, это генокод предателей?

А типа голово подумать?Генокод Сирых рыцарей - один из самых чистых. Предположительно это генокод самого. Императора

Поклоняются ли Серые Рыцари какому-нибудь примарху или нет?

Нет.

Короче, купи кодекс ДХ и просветлись!

Предположительно в орден серых рыцарей набираются воины из других орденов космического десанта.

Нет, нет, и ещё раз нет.

Последний вопрос: я слышал, что про Серых Рыцарей писал Йен Уотсон, я читал и "Chaos Child", и "Space Marine", в обоих нет ни слова про них или я чего-то недопонял?

Наверное что-то недопонял. Про них писал Бен Каунтер.

2.Предположительно в орден серых рыцарей набираются воины из других орденов космического десанта.

3.Серые рыцари Верны Императору и используются инквизиторами в секретных операциях.

1.Ты путаешь с Deathwatch: там служат многие мары некоторый срок

2.Ну да против Хаоса и т.п. :D

Не подскажете дату Второго основания (сколько искал- не нашел ).

Незадолго после ереси

.Предположительно в орден серых рыцарей набираются воины из других орденов космического десанта.

Туфта.МЫ сами отбираем псайкеров с разных планет и превращаем их в Десантников 666 ордена. Гены у нас самого Полуздохлика, и поклоняемся мы ему.

ЗЫ

А ваще народ! УЧИМСЯ ЮЗАТЬ ПОИСК. Тема поднималась и даже не 1 раз!

Изменено пользователем Dante

Орден Серых Рыцарей, созданный в режиме крайней секретности во время Второго Основания (хотя точно это не доказано), считается одним из самых специализированных защитников Человечества. Этот Орден Космического Десанта является уникальным среди всех формирований Адептус Астартес, так как, фактически, не имеет Легиона-прародителя. Весь Орден был создан путём специфической генной инженерии из особого генокода. Считается, что приказ о создании Ордена, который мог бы на равных бороться с Хаосом, был отдан самим Императором, хотя проверить это, естественно, невозможно. После окончания ужасающей Ереси Гора (Horus Heresy), в существовании подобного Ордена возникла насущная необходимость. Серые Рыцари, обозначенные, как Орден 666, автоматически присоединились к одной из наиболее секретных организаций - Ордену Молота (Ordo Malleus). Упоминая об этой организации, люди всегда понижают голос. Главной задачей Ордена Молота, наряду с вычислением отклонений в рядах самой Инквизиции, является также борьба с более страшным противником - демонами.

Серые Рыцари составляют главную боевую силу Ордена Молота и, по традиции, Мастер Ордена входит в состав Внутреннего Конклава Инквизиции. Серые Рыцари не являются обычными воинами. В число Десантников выбираются только молодые люди самых воинственных культур с разнообразных планет. Затем отобранных Аспирантов переправляют на базу одного из спутников Сатурна - Титана, где они проходят активную подготовку, воспитывая в себе понятия чести, смелости и совершенствуя собственную силу и выносливость. Высокие требования позволяют выжить только самым сильным воинам. Тем, кому удаётся выдержать все тесты, имплантируют генокод, превращающий их в сверхлюдей - Космических Десантников. После этого, новички начинают обычное для Космических Десантников обучение.

Для тренировки Серых Рыцарей используется самая передовая био-инженерия и психохирургия, благодаря чему из них получаются великие бойцы. Каждый воин проходит шестьсот шестьдесят шесть Ритуалов Отвращения, во время которых Серые Рыцари сталкиваются с самыми ужасными врагами, обучаясь без страха и боли выдерживать испытания, которые могут легко сломать "обычного" Космического Десантника. Жизнь Рыцарей наполнена постоянными ритуалами, медитацией и обрядами самоотречения, которые бесконечно укрепляют их сознание и душу, чтобы впоследствии они могли выдержать ужасы демонического мира. В результате подготовки, воины Ордена могут противостоять соблазняющему воздействию богов Хаоса, и сладкой лжи демонических существ. Подобные предосторожности никогда не были излишними, и за всё время существования Ордена, ни один Серый Рыцарь не поддался воздействию Тёмных Сил и не стал безмозглой пешкой в их руках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...