moose Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А у кого уже есть или наличествует стойкое желание сделать армии на остфронт периода зимы-весны 41-42 годов? Я к чему: на данный момент именно этот временной период мне интересен. Тут Демянск, Невский Пяточек,Заполярье... И тематические ивенты,которые я планирую начиная со второй половины текущего года-они будут про это. Хотелось бы знать,что у народа есть именно на зиму и насколько мне придется расширять рамки до весны, что бы вы могли выставлять армии не в зимнем покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinchard Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я готов сделать именно зимний покрас немчигов, главное чтобы хватило времени на сбор/покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ... Хотелось бы знать,что у народа есть именно на зиму и насколько мне придется расширять рамки до весны, что бы вы могли выставлять армии не в зимнем покрасе. Ну как по мне зимний покрас лучше, побеленные серые танки смотрятся не так угребищно, я бы зимних танковых немцев собрал на зиму 41-42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 На раннятину пока только японцы. дальше будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 У меня "шахтеры" на все времена:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 На раннятину пока только японцы. дальше будет видно. А че, зачетно: всякие Хрен-На в Спас-Демянске или подо Ржевом!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я готов сделать именно зимний покрас немчигов, главное чтобы хватило времени на сбор/покрас До ноября у тебя времени хватит. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Ну как по мне зимний покрас лучше, побеленные серые танки смотрятся не так угребищно, я бы зимних танковых немцев собрал на зиму 41-42 Тока, это, танков и вообще зимой 41-42 и в интересных мне местах было не то что бы много у немцев-то. ;)) Изменено 6 марта, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 У меня "шахтеры" на все времена:-) тебе-то хорошо.. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А че, зачетно: всякие Хрен-На в Спас-Демянске или подо Ржевом!!!! :) Наркоман в треде!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) А иногородних принимаете? есть у нас советы на демянск (хз кто вроде как мотострелки) и предположительно немцы (пешие грены) на тот же период (предположительно, так как это пока толпа не грунтованых человечков) условия бы почитать Изменено 6 марта, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А иногородних принимаете? есть у нас советы на демянск (хз кто вроде как мотострелки) и предположительно немцы (либо грены на говномагах либо пешие) на тот же период (предположительно, так как это пока толпа не грунтованых человечков) а так хотелось бы увидеть допуск по минькам и вообще условия Мы всех принимаем. Иногородних - с особенной радостью. Конкретику я пока озвучивать не готов. Ибо перспектива достаточно далека. Пока в первом приближении я хочу сделать следующее: - ноябрь 14: миникомпейн по мотивам Заполярья - большие НГ праздники 15: серия мегабитв по мотивам Невского Пятачка - февраль-март 15-го: тестовый прогон компейна по Демянску. Смысл в том, что армии, покрашенные в зиму, на основе пехоты и с техникой в рамках февраля-марта 42-го будут по-любому очень востребованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 отлично, надо красить пехоту кстати на какой формат ориентироваться хотя бы? 1500-2000 или по более? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 отлично, надо красить пехоту кстати на какой формат ориентироваться хотя бы? 1500-2000 или по более? Больше 2000 с человека не будет точно. Да и больше 1500 - вряд ли. Вообще сбор полной роты/батальона с соответствующим количеством саппорта будет правильным решением. Для примера глянь ростера Дункеля в теме про Тотенкопф на расписках - он, в целом, идет верной дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ориентироваться на 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Для примера глянь ростера Дункеля в теме про Тотенкопф Однак ж, я - примерный мальчик)) Надо пойти съесть печеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ориентироваться на 1500? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Однак ж, я - примерный мальчик)) Надо пойти съесть печеньку. Не забудь заесть, канонически, вареньем... ;)) Тут фишка в том, что ты из всего поля примеров, действительно, лучший. Ибо все поле примеров состоит из одного тебя. Тут крайне сложно оказаться неудачником... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а что касается требований визивига? Будет драконовский с пересчитыванием всех болтов на винтовках и всех заклёпок на броне танков? или будут поблажки и к таким вещам как слегка не те катки у танка или у броне машины не будут придираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) а что касается требований визивига? Будет драконовский с пересчитыванием всех болтов на винтовках и всех заклёпок на броне танков? или будут поблажки и к таким вещам как слегка не те катки у танка или у броне машины не будут придираться? Заклепки пересчитывать никто не будет, не боись. Считать количество пулеметов на МГ-базах - тоже. И ЗиС-5 вместо Опеля и наоборот тоже можно будет поставить. Но на всякий случай лучше уточнить заранее. Изменено 6 марта, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Заклепки пересчитывать никто не будет, не боись. Считать количество пулеметов на МГ-базах - тоже. И ЗиС-5 вместо Опеля и наоборот тоже можно будет поставить. Но на всякий случай лучше уточнить заранее. это радует, естественно весь состав армии буду уточнять за ранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 это радует, естественно весь состав армии буду уточнять за ранее) Я - упоротый, но совсем не в вопросах заклепок. Я могу даже разрешить заменить модель Т-26 или Т-60 на БТ, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Считать количество пулеметов на МГ-базах Как же без этого ??? O.o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Как же без этого ??? O.o Ну, если ты приедешь - тебе пересчитаю, договорились. За каждое расхождение - с тебя стакан пива. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 У меня пехотные советы, оформленные, можно сказать, на весну (на базах грязевые разводы, разбавленные мелкой и высокой травкой). На февраль-март, наверное, это не подойдет, а вот на апрель-май уже вполне. Могу набрать пехотный батальон практически близкий к штатам: 2-3 стрелковых роты, рота автоматчиков, пулеметная рота, минометная рота, рота бронебойщиков, плюс саппорт из тяжелых минометов, полковых и дивизионных пушек, саперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти