Iron Duke Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) собственно вышел новый драфт сегодня будут сидеть и мучаться, у меня все лезет в рестрикты, но очков не хватает где то 200 =) :( Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Собственно подровненный вариант Влезло почти все и корона и -т с скролом, и морны, таски, белчеры и бластер Пока остановился на лоре небес, мяса, огня, хотя думаю или бэлли или мастеру дать лору андедов, и тогда слотер конечно пойдет в сирклы дабы иметь 6 на каст а в итоге невилировать 4 куба Slaughtermaster, general 4 lvl, lore of heaven,, armour of destiny, biting blade, crown of command, dragon bane gem, iron fist @ 388.0 pts Heroes Bruiser, great weapon, bsb, rune maw @ 201.0 pts Butcher, 1 lvl, lore of Great Maw, great weapon, dispel scroll, ironcurse icon @ 174.0 pts Firebelly, 1 lvl, great weapon, hellheart @ 179.0 pts Core 9 ironguts, FCG, standard of discipline, look out gnoblar @ 437.0 pts 4 Ogres, crusher, AHW @ 134.0 pts 10 gnoblars, groinbiter @ 30.0 pts Special 2x1 sabertusk @ 42.0 pts 4 Leadbelchers, bellower @ 182.0 pts 4 Leadbelchers, bellower @ 182.0 pts 4 mournfangs, heavy armour, iron fist @ 280.0 pts Rare Ironblaster @ 170.0 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты увеерн, что хочешь белке ГВ? Я бы подумал о 2 оружии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Ну я понимаю тут расчет на то чтобы снять реген до атак для этого ахв? Возможно и стоит, но белка не всегда стоит в боинге иногда она бродит с бэлчарами Кстати импакты от бэлли огненные и если дать маг вепон он тоже будет огненный дополнительно? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну я понимаю тут расчет на то чтобы снять реген до атак для этого ахв? Именно Кстати импакты от бэлли огненные и если дать маг вепон он тоже будет огненный дополнительно?Импакты - да. Маг вепон - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Имха огры одна из тех армий, которая больше всего выиграла от 50% на лордов и героев. Т.е. берешь к закаченному слотеру тирана с двурой и 4++- вот тебе и боец, и 9 ЛД в армии. Глупо этим не воспользоваться. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я думал об этом, но кого слить? А так да тиран, презервенс, глиттеринги двура и го нарезать Тогда и знамя можно перешить в знамя мува Но тут вопрос кого слить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Именно Импакты - да. Маг вепон - нет. Тут такая тема, чтобы ударить пусть будет двура, а реген я думаю легче будет снять огненным дыханием сила таже, атак больше скорее всего будет и автохиты по сути то Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Тут такая тема, чтобы ударить пусть будет двура, а реген я думаю легче будет снять огненным дыханием сила таже, атак больше скорее всего будет и автохиты по сути то Есть нюанс (с) Дыхалка не работает из 2 ряда, а атаки – велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Тогда ему и ахв не нужен выходит, ибо больше 3 атак со спин низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Его можно взять на сдачу, если останутся очки в ростере. А можно и не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Но вобще по правде говоря хотелось бы держать бэлли в первом ряду, ибо там такой ряд слотер, чемп, бэлли, второй ряд, бсб, мясник гат Я ведь должен героев поставить как можно ближе. Правда смущает живучесть бэлли, вся надежда на реген в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) всем привет, давно я тут не писал Брат на приближающуюся днюху подарил мне мамонта (мамонт уж больно клевый по модели) теперь его надо включить в ростер. Новые рестрикты позволяют многое слава богу ну и благо не прошло и года я доделал "длани грома" - ледбелчеров своих под китай Slaughtermaster, general 4 lvl,lore of heaven, great weapon, armour of destiny, obsidian amulet, the other trikster's shard @ 390.0 pts Heroes Bruiser, great weapon, bsb, talisman of preservation, @ 186.0 pts Butcher, 1 lvl, lore of Great Maw, warrior bane, dispel scroll @ 130.0 pts Core 9 ironguts, FCG, standard of discipline, look out gnoblar @ 437.0 pts 4 Ogres, crusher, AHW @ 134.0 pts 10 gnoblars, groinbiter @ 30.0 pts Special 2x1 sabertusk @ 42.0 pts 4 Leadbelchers, bellower @ 182.0 pts 3 Leadbelchers, bellower @ 139.0 pts 2 mournfangs, heavy armour, iron fist @ 140.0 pts Rare Ironblaster @ 170.0 pts Ironblaster @ 170.0 pts Thundertusk @ 250.0 pts Изменено 2 апреля, 2015 пользователем General Totenkopf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 небольшая затравочка вот такого плана головы выходят понимаю скульптор из меня не великий, но пока стараюсь )) сейчас подсохнет и еще "завитушки" на брови добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 попробуй ножом продольные лини поделать для рельефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ты про брови? типа завитушки "гравировать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Но вобще по правде говоря хотелось бы держать бэлли в первом ряду, ибо там такой ряд слотер, чемп, бэлли, второй ряд, бсб, мясник гат Т.е. без музыки и знамени? А как мы поступаем с четырьмя героями (например, слотер, бсб, белли, мясник) - всех четырех в гатов? Тогда один в 3 ряд уходит? Идея и реализация китайских огров достойная! У меня они больше с монголами ассоциируются. Фото покрашенных ребят бы посмотреть! Изменено 4 апреля, 2015 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) А знамени и музыке не надо быть в первом ряду для того чтобы работать И обычно в первом ряду чемпион, слотер, брузер Сейчас от белли отказался в пользу тандербластера (да в армии Императора нет айронбластеров ток Тандер бластеры :D ) К слову огры это и есть монголы фб. Внешний вид, кочевой образ жизни, ну и опред другие факторы. Тем не менее если почитать с начала темы я делаю огров под империю Могу из варика, а они помесь Китая и Японии с лицами пополам как статуи китайских собак и классических демонов "Они" У меня ток цайлини (львы китайские), сабертаски пока полностью готовы )) Остальное еще увы не скоро Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Evil mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Наверно сейчас будет наинубчайший вопрос, но по понятиям же комманд группа обязана быть в первом ряду вроде как? Идея армии глубже законов мироздания! Буду ждать следующих шагов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ты про брови? типа завитушки "гравировать"? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Наверно сейчас будет наинубчайший вопрос, но по понятиям же комманд группа обязана быть в первом ряду вроде как Первый ряд состоит из комм группы и героев в пропорциях угодных игроку Сегодня мамонта выставлю там 2 наездника как раз законченные могу Ну и рунная вязь на напузниках у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Госы побеждены, пришло время заняться морн фангами )"Осторожно много трафика, на зверушек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 И громопузик с гарпунницей и могу, если кто заметил рунная вязь титанов из варика, очень схожа с рунной вязью с щитов айрондрейков из вахи :) "много трафика на зверюгу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Владыка Шань Цзе на подходе и очень надеюсь к июню появится Тиран, Диктатор, Завоеватель, Император, ну вы я уверен догадываетесь кто В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Вот и владыка клана Шань Цзе, могучий маг тьмы и тени, пожиратель демонов, мучитель небесных змеев, регент престола гроз Шань Бу. :D, увы по сценарию его убил мерзский пандарен и мой дварф хантер, но как и любой порядочный колдун "тьмы" он имеет призрака, которого я выставляю ниже :) моделька досталась интересная, но у неё полностью была сломана голова и некисло побито тело, отреставрировал её кажись теперь неплохо выглядит "фото колдуна" в покрашеном виде думаю на следующей неделе сделаю Изменено 27 мая, 2015 пользователем Primarch Roboute Guilliman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти