Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Итого ростер

чуть решил переделать ростер, гноблары забавные и даже во всех играх окупились О_о как бы это странно не звучало, но мне не кажется, что они прям так уж и нужны

1 Slaughtermaster General; Magic Level 4; Lore of Heaven, Biting Blade, Talisman of preservation, armpor of silvered steel @ 385.0 Pts

1 Firebelly. Magic level 1, Great weapon, ironcurse icon@ 133.0 pts

1 Butcher Magic Level 2; Lore of the Great Maw; Great Weapon, hellheart @ 194.0 Pts

1 Bruiser Great Weapon heavy armour; Battle Standard, Rune Maw @ 205.0 Pts

3 Ogres AHW, Crusher @ 103.0 Pts

3 Ogres AHW, Crusher @ 103.0 Pts

9 Ironguts FCG Standard of discipline, look out gnoblar @ 437.0 Pts

3x1 Sabertusck @63 pts

4 Leadbelchers @ 172.0 Pts

4 Leadbelchers @ 172.0 Pts

Ironblaster @ 170

Scraplauncha @ 130

Scraplauncha @ 130

models in army 33

Total 2397

Кажись рестрикты не нарушил

Хочется заменить армор знаменееносца на гнобларский гем может весьма забавно выйти если украду маг шмотку на момент расстановки, а армор выдать генералу вместо гема

План такой бачеры, брузер и айронгаты наш тащун отряд

Огры с фаербелли поддержка, канониры по флангам, арта за холмом

На истину не претендую, имбой наверно это не является.

Выслушаю советы, но менять/убирать фаэрбэлли не хочу от слова совсем

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гнобларов многовато , белчеры и скрапы на любителя(хотя учитывая что планируеться играть от обороны - вполне имеют право на) , армор менять не нужно, файрбелли всегда ок(хотя двуру ему дать можно) в остальном вполне норм

и да учитывая что нет рунмо я бы взял бутчеру МР

П.С " героев что то купить в мск негде" я не из мск конечно , но - бутчеров лучше сконвертить , бруйзера - взять у Аватаров

Изменено пользователем Шикарный Манул

Закачка слотера под Небеса лучше с сиклем. Тем более, что слотер воевать особо не должен. Закачка со шлемом лучше к родной Лоре.

Фаербелли в ограх делать нечего, дай ему доп оружие - стоит же 2 или 3 очка.

Насчет батчера, я думаю, что ему второй уровень понужнее. Более пригодно будет когда дело дойдет до рукопашки - реген, стабборн или тафну выкинуть бы. Кубов не будет хватать на белли особо.

Огров разбить на 2 по 3 и дать доп оружие - это еще 2 отряда диверта и отряд поддержки с небольшим ведерком атак. И ФКГ у брать же надо.

Гатов бы добить до 9.

Я не очень уверен насчет трапперов в 20ке гнобларов.

Пушкарей лучше иметь 4 в отряде. 3 не стабильны.

БСБ лучше дать фист и тогда в отряде будет 3-2-1 инициативы, что удобно для при распределении атак. Двур должно хватить и так.

Изменено пользователем Rondebar

подправил

собственно добавил лоадстоун, чтобы наша килкоробка еще и магрезист третий получила, лучше же иметь чем не иметь ))

чуть сократил поголовье гнобларчиков, хоть ребята и забавные

Замени фисты быкам на доп оружие.

Гноблара посадить лучше на знамя гатов. БСБ могут выбить, а знамя гатов нет.

Если так уж боишься магии врага, то лучше дать БСБ РунМо баннер. Разница с лоадстоуном 15 очков всего.

Почему-то просмотрел что у гатов НЕ знамя дисциплины. Оно необходимо для 9Лд.

Если скинешь одного пушкаря, то хватит на РунМо, а броню с вардой на бутчера и в первый ряд его. Еще останется на айронкурс икону (для огров она бывает очень полезна).

Сикль бы все же слотеру.

тут такой момент может я что упускаю у нас будет 9ый лидак для знамени дисциплины у айронгатов и за генерала будет 9ый лидак, или со знаменем у нас будет 10ый :)

тогда да конечно знамя, сикль не хочу он меня напрягает припиской уж ппц

почему доп оружие, а не фист, фист же и броня и пари?

У слотера родной Лд 8, со знаменем дисциплины будет 9. Родной 9 Лд только у Тирана.

Сикль - понимаю) ссыкотно) но с ним очень круто спамить магией. У тебя должна быть комета-молния-переброс 1 и сигнатура. Два дамажных спелла на которые надо минимум по 3 куба, а на переброс 1 на пушкарей может не хватить. Это до начала хтх.

В идеале пушкари и орудия должны кучковаться вокруг слотера и получать перебросы 1. Тогда стрельба будет в разы эффективнее.

Фисты и легкая броня - это 5+ и парри 6+. 3 быка не должны никого держать - они либо отдаются на съедение как диверт, либо атакуют. А тут важнее доп атаки. А если бафнуть их перебросом 1 или силой, то могут насыпать нормально вундов.

ну наверно я могу собрать их и с фистой и с 2мя пухами, (визивигово), а потом решать уже от росписке к росписке скок пух и какхи давать, просто минька голый мужик с латной перчаткой нравится тематично, да про мясо ошибся сейчас дам нужное знамя

к слову думаю превратить этот тему в некоторое подобие топика по созданию армии если модераторы не против, и советы будут давать по армии и мне будет стимул её развивать

стиль моих огров может быть и будет попсовый, но будет такой суровый воитель :)

а как идет развитие и кастомизация огров буду постить по мере создания фото

ахв фаербэлли не нужен, он же стоять будет в комбате во втором ряду.

суть ростера больна для эльфов. много стрельбы, концентрируй огонь лаунчеров на коробке эльфов, на пути движения эльфов к тебе клади комету. Самое главное убить в первый ход варлоков - они пожар для тебя. когда развальцуешь коробень эльфов - не забывай про импакты, которые могут добить их и то что у тебя три колесницы в армии. гноблары - в заград отряды, коты туда же. убей пушкой рбт на первый ход.

ещё бы можно сыскать очки на чемпионов для булей, чтобы 4 огра могли тормозить выскакивающих героев челленджем и стоять по стидфасту.

Апд.: в целом начало отличное и первый опонент дюже злой.

если есть желание пообщаться по ограм в режиме более-менее живого времени, прыгай ко мне в аську, она вроде в профиле прописана.

Изменено пользователем Дрогер

аська у меня была, но в прошлый раз когда я её удалил я кажись окончательно забыл как в неё входить =)

но вполне возможно переустановлю

пока размышляю я в фб новичок и такой вопрос пока остался без ответа, предположим я собрал огра с оружием и перчаткой если я ему на спину/пояс повешу булаву топор, то смогу я его ставить на стол как мужика с фистой ццв или как с 2мя хенд вепонами в зависимости от того чем планирую играть лишний визивиг не порицается?

Можно и так но в целом всем всё равно. скажеш парное будет парное скажеш фист будет фист, не двура ведь.

Изменено пользователем Ногогрыз

пока размышляю я в фб новичок и такой вопрос пока остался без ответа, предположим я собрал огра с оружием и перчаткой если я ему на спину/пояс повешу булаву топор, то смогу я его ставить на стол как мужика с фистой ццв или как с 2мя хенд вепонами в зависимости от того чем планирую играть лишний визивиг не порицается?

тут вопрос совести, позволяет она так делать или нет. Сейчас на турнирах бал правит спорт, там за редким исключением, всем плевать миньютюрки ли огров у тебя или нет. Так что так. А если есть желание сэкономить на миньках, можно использовать магниты и вместо руки с доп. оружием в один мах крепить руку с фистом.

По старой книге фисты можно было использовать как щит или как доп оружие по выбору, тогда было проще)

В рамках универсальности ростера доп оружие огнепузу надо - чтобы снимать реген, например-например.

В рамках универсальности ростера доп оружие огнепузу надо - чтобы снимать реген, например-например.

снимает реген он огнедыхалкой например-например, а не до. атакой 4 силы 3 вс

Ты считаешь, что 2 очка за доп атаку - это много?)

я считаю их бессмысленной тратой, в силу того, что в большинстве случает бэлли бьётся со второго ряда.

Ну бульдозера сложно убить

Парит очень солнышко, но будем пытаться контрить

Насчет двуруча можно и двуруч дать он ведь и двуручом снимает реген атаки то огненные же

Насчет двуруча можно и двуруч дать он ведь и двуручом снимает реген атаки то огненные же

Нет

Вот оно что, а это конечно в рб? Пойду дальше читать сию книгу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...