Iron Duke Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 1 Slaughtermaster General; Magic Level 4; Lore of Heaven, Biting Blade, Talisman of preservation, earthing rod @ 365.0 Pts 1 Butcher Magic Level 2; Lore of the Great Maw, dispell scroll, ruby ring of ruin @ 185.0 Pts 1 Bruiser Great Weapon light armour; Battle Standard, Rune Maw @ 201.0 Pts 5 Ogres AHW, Crusher @ 165.0 Pts 9 Ironguts FCG Standard of discipline, look out gnoblar @ 437.0 Pts 3x1 Sabertusck @63 pts 4 Leadbelchers @ 172.0 Pts 4 Leadbelchers @ 172.0 Pts 3 Mournfang Cavalry @ 210.0pts Heavy armour, iron fist Ironblaster @ 170 Scraplauncha @ 130 Scraplauncha @ 130 2400 pts 34 models решил все таки всеми правдами вместить пачку маурнфангов, тем более кавалерия в 2+ арморе с жесткими импактами всегда нужна, торпеду огров сделал побольше, она и позлее станет кмк возник вопрос, а может делать такую торпеду из гатов? но брать в торпеду 3 гата- 4 + серж это может выглядеть поинтереснее кмк но нужно тестить.. на этой неделе побадаюсь еще против Дарков, посмотрю что выиграл в изменении ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Я бы не советовал из гатов делать. Они сильно дороже, а умирают почти как обычные огры. Хочется раздать музыкантов. Белчерам и ограм они особенно нужны, да и фангам может быть полезно. Можно скинуть уровень с мелкого мага или руби ринг, например. Изменено 1 мая, 2014 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 да уже в чате обсудили, ринг скинуть дать байтблейд слотеру и музыку торпеде и моурнфангам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Лучше тогда ограм и одним белчерам. Белчерам очень нужно, чтобы сделать свифт и пострелять потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 не как показывает практика им свифт не нужен цели всегда есть тем более частичный разворот не влияет на их стрельбу, что приятно, они по сути всегда на 5+ попадают, скорее моурнам нужен для быстрой смены строя, как и просто ограм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сегодня поиграл против Дарков и Хаос дварфов Собственно против дарков Мы уверено проиграли все броски остались с говномагией без кометы, дебафов из всех кастов ток реген что то давал Встали у края рядом с холмом, вся арта за холмом, белчеры и моурфанги по флангам коробки гатов, торпеда далеко в лесу, что было глупой ошибкой и стоило ей жизни У дарков 3рбт 15 и 15 рейдеров и варлоков орда френзевых палачей и орда вичек шейды Ну на первой ход эльфы оказались почти в деплое, мы постреляли словили 2 мисфаера на пушке и скрапе убили 3 и 4 рейдера и 1 скрапой 1 лока, магией мы никого до этого не убили Нам оставили 1 моурна на свой ход эльфы 1 рейдером почарджил скрапу Локи и рейдеры почарджили 5 булей и були умерли Далее игра стала грустной для меня пушка чардж варлоков убивает 1 и за два хтх умирает, скрапу убил 1 рейдер в хтх, моурна убили рбт Магия дарков жарит больно огров но мы терпим через рунмо которое успешно пропускает заклятия в себя... На 3ий ход гаты не выдержали и ворвались в палачей с героями, тележка с мусором тоже психанула и полетела туда Я принес 9 ран с импактов в палачей потерял мусоровоз и 4 гатов выиграл комбат в дофига и погнал палачей На свой ход палачи регрупаются 8 варлоков встает перег гатами Вички двигаются к пулеметчикам. Тем временем пушкарям достается от остатков рейдеров, но огры вспомнили что они как бы живучие и должны бить морды, и убили рейдеров Гаты чарджат варлоков кидаю много на чардж большие стомпы с нами, затоптал варлоков вошел в палачей. Палачи кончились с героями шейды убежали за край из за убитых рейдеров на столе осталось 3 рбт и вички у огров погибло моурнфанги, були 3 котика Посчитались 15/5 в мою За игру скрапа застрелила 1 лока все... В след игре решили их сменить на пойзон снипер итеров, типа пули с цианидом. Хаос дворфы это какой то кошмар и полом но про них позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Вторая партия хаос дварфы мы окрылены и немного наглые, думаем нам все можно, ну нас щелкнут по носу ) итак у дварфов 2 вождя на волках 2 колдуна смерти лорд за 400 птс с магией металла кадай (дикая тварь из недр) орда дварфоф с двурами и вторая орда с щитами и мечами хелканон 2 пушки итак я выиграл ход расставились мы лоб в лоб и готовились к имба драке что я скажу, хаос дварфов видел первый раз не читал никогда и от правил "охреневал" от каждого что слышал Собственно рядом проходит Англайз и я его спрашиваю что такое кадай? В ответ, Миш у тебя есть драгонхельм, ответ нет, а драгонбейн джем, ну ответ тоже нет..... Молчание... Ну удачи, а я пошел =) сосбвтенно наш первый ход и мы ничего не сделали ))) убили пару дварфиков ход дварфов убили 2ух итеров, кдай встал к нам в упор по косой, видимо у него был план.... второй ход я убил одну пушку-ракету, ядро сломалось посредине пушки, носороги и торпеда влетела в кдая ну собственно я потерял одного моурнфанга и нанес 1 рану кдаю моуры убежали торпеда стоит дварфы готовятся к чарджу перестройки всякие пушка стреляет мимо. собственно кдай убил сержа у торпеды булей на чем и закончилась драка, парни стоят мой ход я чардж итерами в кдая (яд все дела) пес астакует пушку (меленькую) моурны бегут не регруп гаты прорываются на 12 вперед в стан дварфов пушка попала в хелканон, но хелканон подставил дварфа под ядро и типа все ок итеры внесли 2 раны кдаю у него осталось 3 в этот раз кдай погнал торпеду, а итеры остались встретить свою судьбу котик напал на маленькую пушку про магию я умалчиваю я ничего стоящего до 4ого хода не сделал а дварфы стоящее только на третем замутили 1 раз нас диверят вольфрайдарми гоблинов собственно на третий ход свой дварфы поймали меня на солнце на 4ех кубах кинув иррезист и пропесочив пол моей армии (но маг скастовавший солнце помер ура) погибло полгатов из 9 осталось 5 + герои отряд белчеров словил 4 хита но кинул 3 копейки, что его спасло в хтх кадай доел итеров на мой ход мы чарджим диверт сделать ничего нельзя магия калдует посреди деплоя гномов комету касандры все регрупается что бежало пушка убивает кадая "О боже" )) ну собственно дальше все более менее скучно, но забавно 5 гатов и 3 героя прописочили 2ух вождей собак пачку дварфов с хендами (осталось модели) хелканон , за 4 фазы хтх +/- комета упала накопив 2 токена и унесла жизни 2ух огров, 2 белчеров пришедгих на помощь, 5 ран от хелканона, 9 ран в хендвепон дварфов, 5 дварфоф с двурами и минипушку хаосдварфоф в итоге в финале я выиграл 13/7 потеряв по сути только белчеров пару собак и менитеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Во, вспомнил. Может пригодится. Видел эту армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 оооо шикардос!!! Спасибо сердечное, много интересных идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ток я не понял это все самолеп, или он где то покупал "львов" китайских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Думаю, 1 слепил а потом копировал. Но найти готовых тоже можно наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Новый путь развития таки привел к тирану, модер не штрафуй пожалуйста, вечером приведу в норм формат, тут прост концепт размышление. Слотермастер 4 лвл байтсворд, 290 Тиран, глиттеринг скейлы, двура, талисман оф презерв, озер трискетер 307 Брузер, бсб, двура, рунмо 201 Фаербелли, хелхарт 170 9 гатов, фкг, лукаут гноблар, Знамя дисциплины. 437 5 огров, чепион, доп ццв 165 3 х 1 собаки 63 5 моурнфангов хеви армор кулак чепион, знаменееносец, драгонхайд 420 4 леадбелчера 172 Пушка 170 Изменено 2 июня, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 4 белчара, имхо как мёртвому припарка и не туда и не сюда. лучше уж 3 менитера с пистиками скаутом и свифтстрайд в поддержку фангам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я думал пушкарей держать как деф арты и убийство деверта Альтернативно думал над горгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я думал пушкарей держать как деф арты и убийство деверта Альтернативно думал над горгами а чем менитеры для этого плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Тогда вопрос а что не снайпер пойзон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Тогда вопрос а что не снайпер пойзон? с трёх моделей?чёт не очень а вот с доп. ццв свифтстрайдом и скаутом, они уже и противника на расстановке напрягают, ну и пошустрее в атаке спешат на помощь морфангам, плюс великолепно разгонгяют диверт предназначенный фангам. Снайпер и пойзон, это про большее колтичество итеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Про снайпер понял Про свифтстрйд не понял, а что он мне дает? Скаут я так понял я просто буду в упор к цели почти, а смысл свифтстрайда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Про снайпер понял Про свифтстрйд не понял, а что он мне дает? Скаут я так понял я просто буду в упор к цели почти, а смысл свифтстрайда? скаут, это не ближе 12 дюймом. плюс им ты сможешь контролить вангарды некоторых крайне критичных армий типа дарков и орков. Свифтстрайд даёт теб третий куб на чардж., т.е. по сути статистически на чутка увеличивает его альность. Ты же не всегда будешь деплоить итеров на половине противника или в 12 дюймах. быстро добежать это очень выгодно порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Просто так ли он критичен свифтстрайд то этот Мб пойзон, стабборн эффективнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Свифтстрайд - чардж, преследование и фли на 3 кубах. Вариант сделать большие импакты и дочарджить на дальние дистанции. Заменить чемпа фангов на музыку. Советую поюзать 3 по 10 гнобларов, очень полезные ребята. Тиран в такой закачке - хорошо, но кмк, слишком дорого. Ограм нужно больше ударных отрядов и диверта. А тут после одного удачного вортекса ты становишься уже не так страшен в хтх. Увеличить быков тогда что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Тиран это еще и 10 лидак хотя в теории он меняется еще на 5 фангов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Поправил 1 Tyrant, (general), GW, Talisman of Preservation, the other triksceter's shard, Glittering Scales @ 307.0 pts 1 Slaughtermaster General; Magic Level 4; Lore of Great Maw, Biting Blade, @ 290.0 pts 1 Firebelly. Magic level 1, AHW, hellheart @ 172.0 pts 1 Bruiser Great Weapon heavy armour; Battle Standard, Rune Maw @ 205.0 Pts 5 Ogres AHW, Crusher @ 165.0 Pts 9 Ironguts FCG Standard of discipline, look out gnoblar @ 437.0 Pts 5 Mournfang Cavalry Heavy armour, iron fist, Standatd bearer, musician, dragonhide banner @ 420.0pts 3 maneaters, single Ogre pistol, (scout, swiftstride/stubborn вот тут еще подумаю над тактиками итеров) @ 171.0 pts 3x1 Sabertusck @63 pts Ironblaster @ 170 total 2400, 29 models Основные вопросы как бить крыс, увы там много проблем у всей армии если крысы на масс "лайтингах" 4 если быть точным есть какие мысли? И еще мне утверждают что хаосвары это прожуют не заметив даже Изменено 6 июня, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Как-то 3 итера не впечатляют ~_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Как-то 3 итера не впечатляют ~_~ там либо 3 итера либо 4 белчера альтернатив нет, моурнов разяржать кмк вобще никуда не попаду Изменено 4 июня, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти