Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А что поменялось то?

За игру пожалуйста, в следующий раз буду спрашивать ростер до деплоя) в процессе получилось не очень

Изменено пользователем anglais

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

закачки героев

у батчи ничего не было, появился хелхарт

собственно ушел свиток, появилась икона.

ушли гноблары

варгир у слотера изначальный был другой

я просто новый ростер подбиваю в первое сообщение чтобы удобнее было

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

в следующий раз буду спрашивать ростер до деплоя) в процессе получилось не очень

а что не очень? у меня было больше отрядов, ты ходил первый или что то другое не очень?

а что не очень? у меня было больше отрядов, ты ходил первый или что то другое не очень?

я вообще не знал, какие у тебя отряды :) и про рунмо услышал, когда заклинания накидал. но это мой косяк, не твой.

так - теперь мы доподлинно знаем, что в лоб проломить таких огров крепости листа мне не хватает. что есть позитивный опыт.

я вообще не знал, какие у тебя отряды :) и про рунмо услышал, когда заклинания накидал. но это мой косяк, не твой.

так - теперь мы доподлинно знаем, что в лоб проломить таких огров крепости листа мне не хватает. что есть позитивный опыт.

так мы в прошлой игре которую я с Мишей играл спрашивали ваш стол насчет действия рунмо ))

а я узнал что варлоки это ппц из ппц

Кстати вопрос знающим - а рунмо охраняет и героев в отряде тоже? То есть например если длинноухие захочуть мне хелхарт сломать - то рунмо это им сделать не даст? Или от спирит лича например?

Поиграли хорошо, рунмо не отбивает только то, что не заявляет целью отряд или персонажей в нем.

Огры крепкие, что поменять, уже говорил.

так мы в прошлой игре которую я с Мишей играл спрашивали ваш стол насчет действия рунмо ))

Я был чуть занят тогда, что не отменяет косяка)

а я узнал что варлоки это ппц из ппц
есть чутка.

Поиграли хорошо, рунмо не отбивает только то, что не заявляет целью отряд или персонажей в нем.

Есть наркоманский етц фак, в нем есть интендед таргеты. Все сложно с ним короче, со знаменем.

Надо бы четко определиться насчет работы РУнМО, а то постоянно споры, что действует, а что нет.

Надо бы четко определиться насчет работы РУнМО, а то постоянно споры, что действует, а что нет.
играть по рулбуку, игнорируя фак :P

в целом, в факе сейчас все понятно написано, кроме того, что он придумывает правила.

Ну я так понимаю, рун мо действует против всего, что нацелено на отряд исключая особые способы попадания (пасть огров, солнышко, чайнлайтинг если отряд с рун мо не первая цель, лазер из школы пламени, комета)

Как то так

Итак решил чуть пересмотреть ростер, убрав скрапы и взяв моурнфангов

Собственно что стало

1 Slaughtermaster @ 385.0 Pts

General; Magic Level 4; Lore of Heaven

Biting Blade, Talisman of preservation, armpor of silvered steel

1 Firebelly. @ 133.0 pts

Magic level 1, Great weapon, ironcurse icon

1 Butcher @ 194.0 Pts

Magic Level 2; Lore of the Great Maw; Great Weapon, hellheart

1 Bruiser @ 205.0 Pts

Great Weapon heavy armour; Battle Standard, Rune Maw

3 Ogres @ 93.0 Pts

AHW

3 Ogres @ 93.0 Pts

AHW

9 Ironguts @ 437.0 Pts

FCG

Standard of discipline, look out gnoblar

3x1 Sabertusck @63 pts

4 Leadbelchers @ 172.0 Pts

4 Leadbelchers @ 172.0 Pts

2 Mournfang Cavalry @ 140.0pts

Heavy armour, iron fist

2 Mournfang Cavalry @ 140.0pts

Heavy armour, iron fist

Ironblaster @ 170

models in army 35

Total 2397

Как такой вариант? Или лучше оставить скрапы? Или стоит слепить маурнфангов в 1 отряд, но тогда айронгаты с героями просто не будут поспевать никуда

Касательно скрап никто не видел их оригинальные конверсии в азиатском стиле?

Я думал делать под ловушки со звездочками или что то в этом стиле прост мусоросборник это тру, но по стилю не подойдет.

Чтобы было яснее: катапульта с 3/4 пусковыми установками ток вместо "ложки" брусок с пазамт в котором были бы звездочки/дротики

Может кто уже повторял эту идею? И есть фото работ?

А чем оно персонажей защищает?

spells that not specifically target units are not affected by the Rune Maw

Странно по етс(где это знамя действует на всё, ктоме вортексов) - мне требуется найти новый таргет для спелла. То есть если цель - точка на столе(для пита) или модель - для выцеливалок, то можно просто выбирать второй целью другую точку(чарактера) возращаясь к первой цели после второго броска, пока огр 2+ не провалит? (мне требуется выбрать новую цель - я её выбираю. эта цель не может быть юнитом по спеллу. Что-то мешает выбирать другую модель в том же юните?)

Изменено пользователем Eldret

скарпы оставь, против эльфов самое то, да и две коляски.

а если менять, сохраняя концепт, то на мэнитеров с пистолетами.

Итак новенькая добавочка в командование

И хуо Дэ Госия / 玉火的阁下

Повелитель нефритового огня

post-10845-1394821594_thumb.jpg

скарпы оставь, против эльфов самое то, да и две коляски.

а если менять, сохраняя концепт, то на мэнитеров с пистолетами.

менитерам точно отказать не вписываются в историю от слова совсем, как бы планируется играть не только против эльфов ведь вот и думаю может моурнфанги будут лучше

• 2 недели спустя...
А почему у Слотера маг.предметов на 105 pts ? или у нас маг.шмотки какие подешевели?

обе (армор, талисман) по 45 и одна за 10 из рульбука

а не в названиях ошибся, там байтинг а не страйкинг, не то вписал

менитерам точно отказать не вписываются в историю от слова совсем, как бы планируется играть не только против эльфов ведь вот и думаю может моурнфанги будут лучше

ну морфанги то против эльфов коробочных - козырные, особенно под драгонхайдом. Можно как гамбитный отряд использовать, под регеном, так вообще красота

по поводу итеров, ну тыж их можешь под шаолиньских мо[ну уж нет]ов забубенить. пистолеты заменить на палки с привязанными к ним ракетами/питардами, вроде в той тематике что ты делаешь.

итпры хороши не только против эльфов, они дерутся с 4 веапаном, с большим числом атак. Не обязательно им давать пистолеты, дать доп. оружие и одну-две двуры, дать скаут стабборн и на выходе вполне себе диверсионный боеспособный отряд.

Фишка в том что армия Могу терракотовая и все они до единого лишены свободной воли (даже император Лей Шень был создан служить Титанам по лору)

У меня огры тоже делаются в стиле терракотовой/каменной армии посему вместо милых голодных рож огров у моих внешность почти под копирку как со станка

Лишь герои могу обладают индивидуальностью возможно потом как "совет шань цзе" запилю

Причем почему терракотовая армия не только так как Китай стайл, влияние пасти отражено только в школе пасти, но могу по лору мастера ваяния плоти и во вторых из за древних богов были лишены совершенства камня поддавшись проклятью плоти. Проклятие плоти огров пасть и желание все время есть обращение в живой камень по моему сторику лишило их этого проклятия, а лор пасти это по сути магия ваятелей плоти Шань Цзе

Заниженный WS для могу как раз норм, они всегда побеждали своей колосальной живучестью и силой, посему пользовались очень тяжелым и абсолютно не удобным для других рас оружием (клинок с человека размером или булава с окончанием по размерам не уступающая молодому барашку)

Но мен итеры крутые спору нет, ток пушкарей хочется оставить тоже и даже больше

• 4 недели спустя...

так по тихонечку долепливаю булей, нетороплио конечно, но стараемся )

квардратики резать ой как не удобно оказывается, но превозмогается с попытки "цатой" таких пачек 2 по 3

_SQ-qS6srxg.jpg

post-10845-1397992614_thumb.jpg

Изменено пользователем Red Skull

вот тут засада, но полагаю будут огровские головы, рты буду залепливать и зубы собственно сам "нарезать" лезвием, усы огров буду срезать аккуратно, клыки делать собственно не трудно, брови "облака" буду лепть там просто по 3 знака вопроса которые надо соединить

усы могу буду делать "системой нипель" сверлить маленьким сверлом и вставлять усики, гринстаф вобще норм не способен липнуть к объекту

альтернатива делать головы как у бели, то есть маски металлические, но так выйдет армия пухлых доктор думов ))

так что наверно первая идея

пока ищу что нить похожее на мушанов и взгляд упал на бастиладона лизардов, но мне кажется или он огромный?

прост думал ставить айрон бластер не на тележку, а на огромного ящера, мы же из "легенды" не уходим, либо нашего "носорожка" преобразуем в яка что тоже мб выход

28082006021033.jpg

Изменено пользователем Red Skull

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...