Newcastle Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Покраска в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 На хвосте надо бы шерстинки. Или волосинки? А то он не похож на хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Миниатюра очень приятная, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newcastle Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Грубоват, согласен, но есть хвосты готовые, я не морочил по этому элементу. Но дальше детализация должны быть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Красиво! :) Только у задней синей шлейки не хватает высветлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А когда всадники будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Так а что за лошадь-то? Не узнаю в гриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Судя по размерам "Королевская кавалерия" от Звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сразу видно какие у нас все знатоки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newcastle Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Лепили на заказа лошадь. Но "от Звезды", зачет, согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Нормуль. Я в свое время "Звездатым" лошадям хвосты делал из плюмажа от старой пехоты "дарк эльдаров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти