Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужен ли на турнирах полный покрас?

71 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Цитата Caeazar"
Nesovsemenot, то, что тебе не поставили на том турнире покрас - твоя проблема, ибо каждый подошел и проверил простановку покраса. Тебя кричали-кричали, чтобы армию показал, а не докричались. Такие дела.

Т.е. не мы такие, а вы такие.
Я понял вас милейший, чтобы лажа числится за "мной". Вот с новичковыми турнирами можно обходится абы как. Игроки же лопухи, не знают ничего,а если заметит, то не подаст виду, или подумают, что так и надо, никто же из знатоков не разъясни предварительно. После такого внимания к новичкам и продолжать играть не хочется. Правы были товарищи, что высказались ранее: не покрас главное, а отношение к людям.
Коль уважаешь соперника, так и покрасишь армию, дабы любо было супротив такой лепоты играть. Даже поражение не особо расстроит, ведь дело в получении удовольствия.

Я видел кризисов со стразами на подставках и не умер от этого. Меня еще можно спасти?

За время, проведённое в клубах по Вахе думаю каждый что-нибудь такое, да видел.

Многие видели например армию пластилиновых нурглитов и не умерли.

А в 13 лет я сам играл с ДП, который был сконверчен-слеплен из карнифекса, пластилина и бумажных крульев. Причём крылья были непокрас а пластилин - да.

Ну и мегабатлы по 40к в клубе кинотеатра Ханой, где большинство моделей были крышками от газированных напитков тоже помню.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Ну и мегабатлы по 40к в клубе кинотеатра Ханой, где большинство моделей были крышками от газированных напитков тоже помню.

На ныне почившей Преображенке помню мы поначалу проксили дропподы банками из - под РедДевила, ринами были террейновые коробки, а роль Штормрейвена с успехом исполняла коробочка на баллоне из-под грунта (в оправдание скажу, что модели тогда не было)

Веселое время было, думаю у каждого вархаммериста есть такие воспоминания)

Конечно есть, но мы не называем это "турниром". Это как онанизма - все, так или иначе, прибегают, но никто не вылезает на форум с предложением обсудить преимущества и недостатки.

Отмаза чистой воды.

Да нет, учеба, работа, научная деятельность, семья, девушка и т.д. Честно скажу, что каждый день уделяю сколько то времени на покрас, но гвардейцев много и крашу я медленно, ибо супер сноровки еще нет, а чтоб выглядело говном не хочется. В лучшем случае за вечер окрашивается 1-1.5 миньки, а ведь еще время на поклейку и на полепку с зеленки уходит...

В лучшем случае за вечер окрашивается 1-1.5 миньки, а ведь еще время на поклейку и на полепку с зеленки уходит...

Открою секрет - это очень хороший темп покраса, если, конечно, не в три цвета, а в адекватную игровуху.

Открою секрет - это очень хороший темп покраса, если, конечно, не в три цвета, а в адекватную игровуху.

Ну насколько могу. вот такое заняло 3 вечера, один лепка плаща и два покрас, разве что я параллельно несколько минек крашу, так что в среднем и выходит 1-1.5

https://www.dropbox.com/s/8umllg34dxxabcu/2...%2018.01.52.jpg

Есть, разумеется, и извращённые варианты, вроде заказа покраса художнику (чего я лично никогда не понимал - какой тогда смысл в хобби)

Ну к примеру я могу позволить чтобы мне сделали красиво, за деньги, красивее чем я сам умею. Этим я делаю приятно себе и освобождаю свое время не такой чтобы бесконечной жизни. Красить это извините не то что мне лично интересно.

А вот когда люди, обладающие кривыми руками(подавляющее большинство), покупают за немалые деньги красивые миниатюры и мажут их в чудовищное говно мотивируя это тем, что такое у них хобби. Вот это действительно странно.

Ну к примеру я могу позволить чтобы мне сделали красиво, за деньги, красивее чем я сам умею. Этим я делаю приятно себе и освобождаю свое время не такой чтобы бесконечной жизни. Красить это извините не то что мне лично интересно.

А вот когда люди, обладающие кривыми руками(подавляющее большинство), покупают за немалые деньги красивые миниатюры и мажут их в чудовищное говно мотивируя это тем, что такое у них хобби. Вот это действительно странно.

+1

Покрас нужен

Красить это извините не то что мне лично интересно

Есть мнение, что всем кому красить не интересно - лучше бы из хобби того. Не входить в это хобби. Мне часто приходилось играть с людьми, которые сами не красят. Я даже не буду начинать о их глупых попытках оскорбить тех. кто сам красит. (все эти у меня семья\работа\нетвремени - можно подумать, у тех кто сам красит 30 часов в сутках! Это просто невежливо так отмазываться). Так вот, люди которые сами не красят, у них внутри что-то не так, чего-то не хватает. Какого-то правильного отношения к варгеймам и минькам. Это сразу видно. Когда человек вложил в армию труд и время волей-не волей он прикипает к своем творчеству. Перекладывание зарплаты в покрас художнику этого эффекта и близко не дает.

Так что всем кто красит не сам - вы такие же калеки, как и прочие игнорящие одну из сторон варгейм-хобби. Что потнорукий спортсмен, которому пофиг на бек, что бекодрочер, который минек и в руках не держал, все они такие же перекошенные юродивые, как и вы. Просто перекос по другой стороне. Не будьте такими! Что без левой руки, что без правой - человек все равно однорукий.

Говнопокрас сделанный самостоятельно лучше купленной бестармии. Алсо он дает скилл, второй говнопокрас будет меньше говно-, очем первый. А третий может стать даже игровухой. У покупающего покрас скилл покраса очевидно не увеличивается.

Изменено пользователем Curator

Нет товарищ по морде от чурок выхватыватель. Говнопокрас сделанный самостоятельно это говнопокрас и ничего более, это неуважение к скульптору и лично ко мне, вложившему финансы в то, что было задумано красиво, чтобы оно было красиво. А не говнообмаз упоротого сектанта которым он пренепременно горд.

Есть мнение, что криворуким художникам лучше бы из хобби того. Дабы не было противно смотреть на запоротые миниатюры. Я прямо ожидаю говнокнайтов на столах. С содроганием.

Оператор и саморежиссер добавь голосовалку с пунктом - нужен ли говнопокрас на турнирах. Да и вообще.

Как по мне, в россиянских реалиях на турнирах покрас не нужен, да и миньки не нужны, картон в самый раз. Все равно дрочитесь по хоумрулам.

А вот на даче у вас должна быть красиво открашенная армия, должен быть красиво оформленный стол. Где вы будете собирать друзей и играть с ними в ворхаммер, т.к. он именно про это.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Отговорки про "нет времени" никогда не меняются.

Вот-вот они пошли, отмазки, скоро будет про илитное хобби и т.д =)

Всегда считал и продолжаю считать что по мировоззрению в хобби люди должны быть разделены на разные группы, по своим взглядам, так как никто друг друга не понимает и не поймёт, каждый будет упираться рогом в свою точку зрения и ничего полезного из этого не будет.

Никакого тоглка когда один тащит в сторону бэкраунд и фан, другой - в сторону спорт, зарубежные турниры и ЕТЦ. Один превозмогает покрас сам, другой говорит - "ты нищеброд, мало зарабатываешь, илитное хобби" и т.д

Наслаждайтесь опросом ) Я думаю прошло достаточно времени, что бы собрать текстовые опросники )

При чем здесь нет времени. Время есть. И я лично его потрачу с гораздо большей пользой для себя, потому что могу. И получу на выходе красиво, то, что я и хочу от моделей куплетных за илитные деньги.)) И играть буду с такими же илитными друзьями на илитном столе.)))

А господа превозмогатели будут и дальше судорожно ночью перед турниром мазать в три цвета, класть х на общение с семьей и в итоге ездить на турнир--как там назывался всефранцузский--где зеленая простыня поверх книг и бутылок вот и весь ландшафт. И будут при этом с надрывом кричать, что вот дескать у них то ХоббИ.

Да на кой оно такое надо??? Убогое...

Однозначно последний пункт. На турнирах покрас не нужен, что сами игроки раз за разом показывают. Турнироориентированных он отвлекает от главного.)))

Изменено пользователем культурки не хватает?

превозмогает покрас сам, другой говорит - "ты нищеброд, мало зарабатываешь, илитное хобби" и т.д

Главное, чтоб он был. Думаю, любому приятней играть с хорошо покрашенной армией, чем с серым пластиком, даже если армия на заказ и по его мировозрению с владельцем что-то не так.

Ну и, если шире рассмотреть поднятую Куратором сторону вопроса. Одно дело выстраданная, с косяками, но приличная игровуха, а другое - 3 цвета пластами, а то и вообще рандомно намалёванный "камуфляж", наотвяжись, лишь бы технически попадать под требование покраса.

Думаю, любому приятней играть с хорошо покрашенной армией, чем с серым пластиком, даже если армия на заказ и по его мировозрению с

Приятнее играть не с хорошо покрашенной армией, а с хорошими и адекватными людьми.

Знаю пару людей у которых хорошо открашенные армии, но с ними за один стол играть не сяду.

Я чего-то не понимаю, но у меня есть и свой нормальный более-менее покрас, и свой "в ночь перед турниром" - не три цвета, все цвета, но без высветлений, и есть работы художников. Есть время - крашу. Есть деньги - особо хорошие миниатюры отдаю на покрас. Есть турнир - фигачу быстропокрас.

Просто попробуй больше зарабатывать, это помогает.

Хм, и насколько это помогает? Сколько нужно зарабатывать, что бы возненавидеть покрас? Давайте конкретные цифры, и обратная зависимость ведь тоже должна быть!

навроде по доходам в месяц:

15.000 руб - армия красится владельцем в художку

30.000 руб - офигенская игровуха

50.000 руб - уже чет не фаново красить, но на стол пойдет

75.000 руб - ну в три цвета помажу, нехотя

100.000 руб - блеват и кидат от покраса

очёриард руб - идем на форум и пишем тем кто [ну уж нет]одит время и красит сам "попробуй больше зарабатывать, ничтожество".

Еще можешь по семейному положению зависимость выстроить.

Девственность с одной стороны шкалы, и многодетный отец-одиночка с другой.

Нужно больше оправданий!

А правда в том, что кто-то вместо покраса дома занимается другими развлечениями. Потому что кто-то этот покрас просто не считает развлечением. Просто это не его хобби. Он даже готов отрицать существование людей, которые красят сами не потому что нет денег на художника, а потому что больше любят варгеймы. Так вы не останавливайтесь на достигнутом - заплатили за покрас художнику, а за игру заплатите спортсмену! Он вашими миньками усех нагнет, а вам скинет видеобатлреп, где будут вырезаны такие левые таймкиллеры как "доехать до клуба", "расставить", "кидать кубики", "читать правила", "собрать миньки", "доехать домой". сколько больше времени на семью и зарабатывание денег! Вы только подумайте! Все покупаем за деньги! Почему нет, ведь сэкономит время а денег норм зарабатываете что бы себе позволить! Ах, так вам не хочется, потому что играть вам нравится? А красить значит не нравится? Так в том ли вы хобби?

Ситуация напоминает мультик-сказку про двое-из-ларца, которые выдают мороженные-пирожные.

- Это вы что, и есть за меня что ли будете?

- АГА!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...