Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

эта суббота. фб

Рекомендуемые сообщения

Приду. Чем - пока не знаю, но хотелось бы освоить "Triumph and Treachery", засим - разыскиваются еще два наркомана игрока, готовых к его безумным правилам :D Книгу принесу.

Приду. Чем - пока не знаю, но хотелось бы освоить "Triumph and Treachery", засим - разыскиваются еще два наркомана игрока, готовых к его безумным правилам :D Книгу принесу.

А каков формат тамошней игры? Возможно, приду гномами.

Формат - какой угодно, участвуют от трех до пяти игроков, так что в меру здравого смысла. Я думаю, на трех игроков - 2000 максимум, чтобы успеть закончить, +25% дополнительно очков наемников, которых брать не обязательно. Наемники должны быть из другого армибука, в их армии должен быть по крайней мере один персонаж, больше на них ограничений нет.

Изменено пользователем Saovinna

я не приеду, ростера нельзя палить перед турниром

о, грамотная идея, я тоже тогда пас

Изменено пользователем Angry_Lizard

о, грамотная идея, я тоже тогда пас

Щетаю нужно развить тему, прийти наркоманией какой-нить, а на каждом углу орать что в Питере будет именно такой ростер

В чем проблема сделать так, как говорит Даня? )))

Тогда на питер сразу окажется куча нетривиальных ростеров - интереса добавит )

Капитан тот, кто регил команду. Т.е. Гу.

Ваще мы за тебя проголосовали типа. Ты против демократии шо ле? Че такой дерзкий, а?

Уважаемые, а никто не сыграет с новичком? Ну то есть совсем новичком, совсем первая игра. С некоторым количеством прокси на 1200 есть непокраса. Только сегодня купил большую часть армии

Уважаемые, а никто не сыграет с новичком? Ну то есть совсем новичком, совсем первая игра. С некоторым количеством прокси на 1200 есть непокраса. Только сегодня купил большую часть армии

ты что же хочешь предать круглые подставки?

Изменено пользователем Сваре Медведь

Да, взял и немного предал.

Спасибо тем, кто мне помог окунуться в мир прямых углов! Было интересно и познавательно!

Да, взял и немного предал.

Спасибо тем, кто мне помог окунуться в мир прямых углов! Было интересно и познавательно!

Надеюсь, ты в полной мере осознал, что квадратные не умеют ходить назад, да вообще не умеют в разные стороны, кроме "прямо и 45 градусов в сторону" )))

п.с. Вайтбой, оказывается Сова не выкупил у тебя мой кодекс гномов, он все еще у тебя?)

Ну у меня типа оллкав, и назад я не смотрю. Только вперед и все такое =)

Зато тут можно кидать 2 сейва, а не "лучший" как у нас!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...