jendis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 кто и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 "Самый фановый армибук ЕТС" (с) - Бретонния :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Приду. Чем - пока не знаю, но хотелось бы освоить "Triumph and Treachery", засим - разыскиваются еще два наркомана игрока, готовых к его безумным правилам :D Книгу принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Приду. Чем - пока не знаю, но хотелось бы освоить "Triumph and Treachery", засим - разыскиваются еще два наркомана игрока, готовых к его безумным правилам :D Книгу принесу. А каков формат тамошней игры? Возможно, приду гномами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я не приеду, ростера нельзя палить перед турниром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Формат - какой угодно, участвуют от трех до пяти игроков, так что в меру здравого смысла. Я думаю, на трех игроков - 2000 максимум, чтобы успеть закончить, +25% дополнительно очков наемников, которых брать не обязательно. Наемники должны быть из другого армибука, в их армии должен быть по крайней мере один персонаж, больше на них ограничений нет. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Saovinna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) я не приеду, ростера нельзя палить перед турниром о, грамотная идея, я тоже тогда пас Изменено 5 марта, 2014 пользователем Angry_Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 о, грамотная идея, я тоже тогда пас Щетаю нужно развить тему, прийти наркоманией какой-нить, а на каждом углу орать что в Питере будет именно такой ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 о, грамотная идея, я тоже тогда пас Капитан запретил? Понемаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот именно по этой причине я играю крысами на этой неделе, а не хаосом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Капитан запретил? Понемаю :D мы даже не знаем кто у нас капитан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Капитан тот, кто регил команду. Т.е. Гу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В чем проблема сделать так, как говорит Даня? ))) Тогда на питер сразу окажется куча нетривиальных ростеров - интереса добавит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 На дачу мы уезжаем. А тут дурь разводим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я не приеду, ростера нельзя палить перед турниром Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ты рано сдался. Эта суббота могла быть "субботой фановых ростеров и хитрых лиц" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да уж... Ростер Мити... ммм... это ж такой сюрприз обычно... Он взял 29 гардов? 29, а не 30. Чиорт, то же делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Капитан тот, кто регил команду. Т.е. Гу. Ваще мы за тебя проголосовали типа. Ты против демократии шо ле? Че такой дерзкий, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Буду скорее всего с заосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Уважаемые, а никто не сыграет с новичком? Ну то есть совсем новичком, совсем первая игра. С некоторым количеством прокси на 1200 есть непокраса. Только сегодня купил большую часть армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Уважаемые, а никто не сыграет с новичком? Ну то есть совсем новичком, совсем первая игра. С некоторым количеством прокси на 1200 есть непокраса. Только сегодня купил большую часть армии ты что же хочешь предать круглые подставки? Изменено 8 марта, 2014 пользователем Сваре Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Да, взял и немного предал. Спасибо тем, кто мне помог окунуться в мир прямых углов! Было интересно и познавательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Да, взял и немного предал. Спасибо тем, кто мне помог окунуться в мир прямых углов! Было интересно и познавательно! Надеюсь, ты в полной мере осознал, что квадратные не умеют ходить назад, да вообще не умеют в разные стороны, кроме "прямо и 45 градусов в сторону" ))) п.с. Вайтбой, оказывается Сова не выкупил у тебя мой кодекс гномов, он все еще у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ну у меня типа оллкав, и назад я не смотрю. Только вперед и все такое =) Зато тут можно кидать 2 сейва, а не "лучший" как у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти