SprigganE Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В прошлые выходных, специально для межшкольного районного конкурса рисунков на тему "Фантастика" нарисовал копию своей картины "Аудиенция у магистра". Не знаю поймут ли зрители о чем это, но получилось ярко и сочно. В общем как детям нравится и хотя бы отчасти похоже на то, как если бы это ребенок рисовал. Хотя сын у меня и в 4-м классе, но такое прокатывает. ))) "Картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А косяки были заложены специально? :) Не троллинг. Вдруг действительно специально косили под четвероклашку. Тога указать надо. Чтоб народ не возмущался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну специально косил - это да. Но на счет исправлений, нескромный вопрос, а в чем их смысл? Ну ноги у реклюзиарха, соглашусь, стоят немного не естественно. А остальное? Пропорции доспехов? Или вообще о чем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Уплывание тазов почти у всех от центральной осевой. Общее слишком большое несоответствие роста, пропорций и размеров голов персонажей справа и слева. Нога у капеллана вообще грубый косяк так то. Слишком большой кусок верхней части ступеней в виден перспективе. Ноги магистра слишком длинные по отношению к космодесантникам на переднем плане и пол перед троном уже не должен быть виден толком. Единая литая кираса у магистра упирается в пояс и не имеет гибкости, он сам не встанет, посему лучше этому быть расшитым табардом, тем более это Ангелы. Ступни слишком большие. С геометрией брони беда. И по мелочи. Навроде того что наколенник у техмара строго боком, а череп в четвертном ракурсе был на него наложен. Ручка у крозиуса тонкая опять. Им же по головам бьют со сверхчеловеческой силой) Он булава фактически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Уф! А я уже было испугался. А оказывается опять анатомия.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мне очень нравится. Не боится человек себе масштабы ставить и выполнять задачи. :) Поддержу критику и запощу, пожалуй, одну картинку, которая конкретно облегчила лично мне понимание, как легко нарисовать на одной картине несколько персонажей и не облажаться. "Эндрью "Наше Всё" Лумис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Мне очень нравится. Не боится человек себе масштабы ставить и выполнять задачи. :) Поддержу критику и запощу, пожалуй, одну картинку, которая конкретно облегчила лично мне понимание, как легко нарисовать на одной картине несколько персонажей и не облажаться. Спасибо. Но чтобы рисовать так как делает он или дедушка Марвин - этим надо заниматься профессионально, а не урывками. А еще лучше быть первооткрывателем в рисовании каких-нибудь эльфов и космодесантников. :D Тогда точно никто не сможет упрекнуть в плохой анатомии. Раз изобрел и именно так рисуешь, значит все правильно. Изменено 5 марта, 2014 пользователем SprigganE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти