ViruSS Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 для кого школа? хотябы для того чтобы ребенок проводил время до того момента когда он сможет действовать самостоятельно под каким-никаким присмотром и с какой никакой пользой. к томуже кое-как озадаченный. ибо "безделье порождает ересь" (с) что мне не нравится, что этот "возраст иждевенчества" старательно повышаюсь.... 11... 12.... скоро 13 классы. ИМХО советская система была более сбалансированой в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Мне из шизофренических теорий больше по душе теория надчеловеческого Голема ;) А какая польза Голему от школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Лалка! Продолжайте лалкать. Ваше лалканье очень важно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 что мне не нравится, что этот "возраст иждевенчества" старательно повышаюсь.... 11... 12.... скоро 13 классы. ИМХО советская система была более сбалансированой в этом плане. Вот я и предложил - понизить для начала. Пяток годков за партой - и вперёд, во взрослую жизнь. Если есть желание и возможность, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Продолжайте лалкать. Ваше лалканье очень важно для нас. Каждый раз, отвечая мне, ты вкладываешь в стулестроительную промышленность советской нашей Родины! Даешь пятилетку, за 100 постов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Каждый раз, отвечая мне, ты вкладываешь в стулестроительную промышленность советской нашей Родины! Даешь пятилетку, за 100 постов! Выдави ещё что-нибудь. :) Никогда не сдавайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А какая польза Голему от школы? В первую очередь - он не человек ;) Во вторую - школа это элемент его метаболизма. Вот какая тебе польза от скажем гидролиза как такового? Не от конкретики вроде гидролизного спирта, а от самого понятия гидролиз? PS: прошу вспомнить то прилагательное. которое шло в моём сообщении перед словами "теория Голема" (цитата не точна, но думаю .что понятна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) В первую очередь - он не человек ;) Во вторую - школа это элемент его метаболизма. Вот какая тебе польза от скажем гидролиза как такового? Не от конкретики вроде гидролизного спирта, а от самого понятия гидролиз? PS: прошу вспомнить то прилагательное. которое шло в моём сообщении перед словами "теория Голема" (цитата не точна, но думаю .что понятна) Да мне, в принципе, пофигу, что она "шизофреническая". :) Я и сам, тащемта, шизофреник, быть может. А вот "школа - элемент метаболизма Голема" - это уже интересно. Что-то ведь стоит за этим, в твоём понимании, какая-то реальность, что ли... или представление о реальности. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я и сам, тащемта, шизофреник, быть может. Отличный повод, чтобы усомниться, что ты действительно любишь своих "мелких", тащемто, и что таки в 3х сигмах, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Отличный повод, чтобы усомниться, что ты действительно любишь своих "мелких", тащемто, и что таки в 3х сигмах, например. Усомняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Насчёт жидорептилоидов не знаю. мы уже здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Хочу этак непринуждённо перенести фокус обсуждения с отдельных, тыксзыть, ... Вы удивитесь но сейчас к этому идет. Три обязательных предмета а остальные платно. Среди обязательных - ОБЖ и Физкультура. По поводу школ с уклоном. Согласен. Те кто действительно учились в таких школах пинали болты на вышмате весь первый курс. Я лично пинал болт на ангеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вы удивитесь но сейчас к этому идет. Три обязательных предмета а остальные платно. Среди обязательных - ОБЖ и Физкультура. Это фейк. Не читайте на ночь много тырнетов. Несвежих - тем более. Я лично пинал болт на ангеме. Ты и щас... как бы помягче выразиться... как Хайвтиран. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Гм... три года назад об этом все учителя говорили. Два года назад все преподы говорили. Но в провинции всегда лучше знают. Новости узнаю из Легио Хумористики. Я имел в виду что весь курс ангема мне был знаком и что-то учить не надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ты, главное, не молчи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Тебе страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Тебе страшно? Главное, чтоб у тебя, мальчик, всё было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я так и понял. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Хочу этак непринуждённо перенести фокус обсуждения с отдельных, тыксзыть, представителей, на собственно предмет. Не назрела ли необходимость выделить, быть может, некую "первую ступень" обучения - 2-3 года, скажем. Максимум - 5. Читать, писать, основы Мироздания - и "вот твоя страна - она прекрасна". Можно ещё физо и НВП. Лет, эдак, с 7-ми. А дальше - пусть вьюнош вкупе с родителями смотрит - куда дальше. И полноценно зарабатывать деньги разрешить лет с 12-ти. Без криминала, разумеется и с разумными ограничениями. Что скажете? Кстати. 5 лет - начальное образование, ещё 5 лет - среднее, и ещё 5 - высшее. Прекрасно укладывается в три равновеликих ступени, а? Существует много подобных проектов. Существует много школ. Хочешь - иди в физматлицей. Хочешь - в обычную общеобразовательную. Хочешь - в частную. Хочешь - в гимназию с углубленным изучением какого-нибудь языка. Выбора нет только на селе. Хочешь, чтобы ребенок был дворником - на здоровье. Хочешь, чтобы ребенок был дипломатом-депутатом-профессором - вперед. Спортивные успехи? ДЮСШ ждет тебя! Образовательных маршрутов много. Но у каждого свои достоинства и недостатки. Просто многие родители хотят получить для детей все, ничего при этом не делая. Халява, сладкая халява. Сейчас есть дошкольная ступень, начальная (4 года), среднее общее (5-9 класс, 5 лет), среднее полное\специальное (2 года) и высшее. Что ты такого нового предложил? ) Изменено 11 марта, 2014 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Внезапно: http://r-v-s.su/news/2014/churov-predlozhi...mu-obrazovaniya Кроме этого, есть еще и кружки и секции. На вопли "ах это дорого" и "ах ребенок и так загружен" ответы думаю сами знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я имел в виду что весь курс ангема мне был знаком и что-то учить не надо было. Лалка! Тащемто, тоже пропинал весь курс ангема, сдал все домашки за первые две недели, а еще я тоже узбек, лол, так что не отбрыкивайся. Ты жалкая породия меня - я слишком шикарен для оффтопиков, а ты в них ужился, тащемто. Фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Просто многие родители хотят получить для детей все, ничего при этом не делая. Халява, сладкая халява. Тут вопрос не в том, чего хотят родители, а в том - что нужно обществу. Сейчас есть дошкольная ступень, начальная (4 года), среднее общее (5-9 класс, 5 лет), среднее полное\специальное (2 года) и высшее. Что ты такого нового предложил? ) Практически ничего, кроме изъятия "лишних" предметов из средней ступени и переделки законодательства под эти реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А еще говорят что распределение вернут. Лалка! Тащемто, тоже пропинал весь курс ангема, сдал все домашки за первые две недели, а еще я тоже узбек, лол, так что не отбрыкивайся. Ты жалкая породия меня - я слишком шикарен для оффтопиков, а ты в них ужился, тащемто. Фу таким быть! Начнем с того что я не узбек, мать моя не узбечка, отец не узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Начнем с того что я не узбек, мать моя не узбечка, отец не узбек. Вот психологи что-то говорили про такое избыточное отрицание... есть поблизости психологи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Тред не читал. У нас вся страна так живёт, и это относится не только к школе. В институте препод опаздал на 20 минут - урррра, академическое опаздание, все студенты нестройными рядами разбегаются по району как крысы. На работе отпуск у шефа - ну вы понели. Про армию я вообще молчу. Я, правда, не знаю - хорошо это, или плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти