Хаосит Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Лол, преподаватель изо? Ну так бы сразу и сказал. По диплому. Значит педагог. Кул стори. Преподаватель математики получает у нас 65к не считая премии, эту цифру я знаю точно. В школе меньше 500 человек, образование бесплатное, стабильно болтаемся в топ20 по городу. И да, ни один преподаватель изо у нас больше года не вел, это исключительно проблема направления, которому в общеобразовательных школах не место. Да и часов преподаватель изо работает как бы сильно меньше, чем учителя, преподающие нормальные предметы. У каждого класса час в неделю, классов, допустим, 14, итого 14 часов в неделю, что скорее всего превратится в два дня по 7 каждый? Казалось бы 20 - 25 к за это вполне себе пристойно, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Масквичи, свалить в степь со своими очуменными россказнями как учителя зашибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Жители окраин подтянулись... Моя учительница МХК - учитель года кстати. И олимпиад её стараниями взято - не счесть. Но не уверен что это сильно увеличило её зарплаты. Она еще и многодетная мать, но с нами проводила кучу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ты школота посиди молча в уголке пока взрослые разговаривают, может ума наберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я уже закончил школу, требую право голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Пороли тебя мало, малец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Потому и добрый такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Для здоровья может вредно акнуться. Одно дело когда задницу отец рвет ремнем за отсутсвие манер, другое дело мужики лицо обувью за то же самое, смекаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вобщем, я забился в угол и поджал хвост от страха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Право голоса он еще восхотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да- да , вы меня забили, унизили, отняли право голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Молодец, только на вы обращайся не только ко мне, а ко всем присутсвующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Так я ко всем и обращаюсь. Вы меня вместе травили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я тебя по отечески жизни учу, салага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Можете д6 бросить? По отечески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 С просьбами и пожеланиями в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ящик переполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну значит стучись в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мне уже не нужен почтовый ящик, я теперь исследую Альдебаран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот вам и современная школа, мало того что усидчивости нет, так еще и норкоман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Никогда, никогда Вассис не давал по вене. Усидчивость появилась в девятом классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Веревки свою кажи с пруфом, а то знаю я вас, обдолбаетесь и лезете на фордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 "Раскрывающийся текст" Это если что просто ожоги от сигарет. Надеюсь мошонку фотографировать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А выше чего стыдливо фоткать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 "Раскрывающийся текст" Смотри, мне скрывать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти