Vitaliy-Sh Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Спасибо. Теперь буду красить гноблара. Рубаха у него красная, буду высветлять телесным как тут советовали на форуме. Правда гайд без картинок на форуме. Телесный взял светлый 017 basic skintone. Пригодится далее для покраски лиц. Еще бронзовый молот хочется сделать ему и посмотреть, что получится. З.Ы. Планирую купить миниатюру-историчку от 5 см и покрасить. Уж больно великолепно они выглядят, хочется попробовать. Хочу что-то на греческую тему, там и латы и тряпки и тело. "Раскрывающийся текст" Краски купил еще - http://arthobbygames.ru/dokupil-eshhe-kras...gdoms-gnoblars/ А это гноблар - http://arthobbygames.ru/miniatyri/ogre-kingdoms-gnoblars/ З.Ы.Ы. Красить наверно долго буду как крыса, т.к. дел полно. И нужен настрой для покраски. Кстати, какие-то хрупкие миниатюры от GW, в коробке оказался гноблар со сломанной рукой. Ему руку приклеил и его же и буду красить. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Захватил в поездку и показывал свои миниатюры знакомым. Самый шок у меня был, когда кто-то решил проверить рисованные царапины на щите крыса ногтем, т.к. не верил, что что они рисованные. В общем показывать надо из своих рук или что бы они были в прозрачном боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Добрался до кистей. Бился с укрывитостью белого. Слой толстый получился. В общем по мне какая-то халтура вышла. Стыдно выкладывать, но все же. Пролил только рубашку, потом высветление телесным с красным. Остальное без проливок делал. Спина почти плоская, непонятно как рельеф наводить. Тело высветлял подмешивая белую каску. И еще у бронзы валехо очень крупное зерно. Затенение белых штанов и обмоток костяной краской от ГВ. Покритикуйте пожалуйста "Раскрывающийся текст" http://arthobbygames.ru/miniatyri/ogre-kin...jp-carousel-963 Изменено 19 мая, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 На мой взгляд пока еще рано что-то он нем говорить. Красный выглядит пристойно, а вот с остальным пока не очень, грязно или жирно, понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Да, затенять белый цвет костяным GW не лучшая затея. В оригинале (покраска GW) по-моему затемнено голубым. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Покрасил голову, приклеил и покрасил язык и поправил высветления. Язык мерзкий получился. Аж передернуло когда красил, такой он противный получился. "Оцените" http://arthobbygames.ru/miniatyri/ogre-kin...p-carousel-1001 Миниатюра мелкая, живьем выглядит лучше и незаметны неровности слоев и неровностей градиента. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) А не подскажите как правильно подбирать краски для высветления? Если просто добавлять белый или серый, то получается как будто мелом намазано. Что-то у меня это плохо получается с темно зеленым. ( Ощущение, что не "чувствую" цвет. Если крашу как мартышка :) , т.е. четко беру по гайдам краски, то получается, а если сам начинаю мудрить с красками, то не очень выходит. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Не все цвета высветляются в лоб белым. Я зеленый высветляю либо желтым, либо телесным, по ситуации. Вообще это из области теории цвета. Немного об этом было старом издании "как красить миниатюры цитадель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Огромное вам обоим спасибо!!! Реально значительно лучше получается! Взял желтый и вот результат "Раскрывающийся текст" http://arthobbygames.ru/miniatyri/ogre-kin...p-carousel-1009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Не лучше ли класть картинки а не ссылки на свой блог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Так нормально? Просто там галерея и можно полистать фото, а их бывает несколько штук. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ! Предупреждение: Нет, не нормально. Обрезай и уменьшай фотки быренько. Времени до часу ночи мск, иначе 3.12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Тогда уж лучше на галерею ссылку под катом давать буду. Сами фотки укладываются в правила форума. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Сами фотки укладываются в правила форума. 1280х960. Правда штоле укладываются? III. На форумах запрещается: ... 3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Я про те, которые не на форуме отображаются, а по сслыке. На форуме только ссылка. Фотки за ссылкой не превышают 500кб. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Посмотрел гноблара при вечернем свете. Куда делись высветления, непонятно. :- Однородная зеленая башка. Надо еще сильнее высветлять. Занятно, полез искать MC Валехо 11 Желто-лимонный 70.952. А нет там где я беру обычно краски, раскупили. Видать есть какие-то дефицитные цвета, которые разбирают в первую очередь. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Смыл краску со штанов и перекрасил заново. Также усилил высветления на коже гноблара желтым. Стоит ли еще сильнее высветлять кожу? В цвет затенения штанов не попал, какой-то чернильный получился. Это Azure 70.902 MC. Хотел штаны как на фото у близов. "Раскрывающийся текст" http://arthobbygames.ru/miniatyri/ogre-kin...p-carousel-1032 Изменено 23 мая, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Параллельно начал красить миниатюру Leo от Taurus miniatures. Впервые крашу лицо человека. Оцените и посоветуйте... "Раскрывающийся текст" http://arthobbygames.ru/miniatyri/miniatyu...p-carousel-1039 З.Ы. Как всегда, фотик все видит... :image134: Изменено 24 мая, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) посоветуйте... ТЫЦ (там маслом, но я это делал и акрилом) Изменено 24 мая, 2014 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Занятно получается. Красишь и начинаешь думать, вот оно получилось :image139: . Потом смотришь в гайд профи и... :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Занятно получается. Красишь и начинаешь думать, вот оно получилось :image139: . Потом смотришь в гайд профи и... :deever: И так до самой смерти ))))) Нет предела соверсшенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Добавил в тени 70.859 Black Red (35) "Раскрывающийся текст" http://arthobbygames.ru/miniatyri/miniatyu...p-carousel-1052 Изменено 25 мая, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Добавил в тени 70.859 Black Red (35) "Раскрывающийся текст" http://arthobbygames.ru/miniatyri/miniatyu...p-carousel-1052 Не надо все тени делать одинаково темными. Банально возьми зеркало и посмотри на себя, под подбородком, под носом, на крыльях носа, глазницы, верхняя губа (зависит от освещения) - самые темные. А вообще, как говорил мой преподаватель по рисунку, двух одинаковых теней, не бывает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ясно. Я видел набор валехо для покраски лица и там инструкция. Краски, что в наборе у меня есть, а есть ли у кого эта инструкция, может кто кинет мне скан ее. Интересно, что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти