Daddymoroz Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Товарищи-мужики, скажите, комьюнити Юниона оно же не такое, чтобы праздновать этот феминистский праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Товарищи-мужики, скажите, комьюнити Юниона оно же не такое, чтобы праздновать этот феминистский праздник? Я холост и даже более - на данный момент свободен как арэлЪ в полете. Так что вероятно буду, но вряд ли раньше полудня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Буду к двум, Нирамартлу, сыграл бы с тобой ростерами на 22ое. Девушка неожиданно уехала к подруге на девишник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Буду к двум, Нирамартлу, сыграл бы с тобой ростерами на 22ое. Девушка неожиданно уехала к подруге на девишник. Да, давай, забились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 тоже скорей всего буду к часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не гарантирую, что завтра буду. Постараюсь, но не гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Надеюсь остальных планы не поменялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну если Нирамартлу не будет, то я свободен и открыт для предложений. Как всегда, немного прокси ибо ищу новые решения. Буду с 14-00, может чуть раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну если Нирамартлу не будет, то я свободен и открыт для предложений. Как всегда, немного прокси ибо ищу новые решения. Буду с 14-00, может чуть раньше. я принесу хсм на 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Против тау. Ты уверен? =) Ладно, я тестить всякую хрень буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я таки буду, единственное, может немного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Энивей, я тебя жду для игры ростерами на 22ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти