Ozymandias Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну извини, что вторглась посреди ваших дружеских посиделок с Вассисом. :rolleyes: Юль, запили пасту годную. Скучно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Юль, запили пасту годную. Скучно же. Можно это в другой теме пилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Можно это в другой теме пилить? Как будто эта тема кому-то нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Как будто эта тема кому-то нужна... Она нужна мне. и я не хочу видеть в ней бездарные фанфики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Она нужна мне. и я не хочу видеть в ней бездарные фанфики. Юлька постит годноту, а ты нет Изменено 5 марта, 2014 пользователем Ozymandias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я не знаю кто такая юлька. но ты флудишь в моей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Я не знаю кто такая юлька. но ты флудишь в моей теме. Забань меня Тут все флудят Офтопики же Изменено 5 марта, 2014 пользователем Ozymandias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Юлька постит годноту, а ты нет А ты еще кто? Вассис хоть и узбек и крыс, но оффтопичный, его мы хоть знаем. И о проблемах его знаем, потому что он о них постоянно ноет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Забанить я тебя не могу, но на кнопку жалобы нажму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А ты еще кто? Вассис хоть и узбек и крыс, но оффтопичный, его мы хоть знаем. И о проблемах его знаем, потому что он о них постоянно ноет. Я наблюдатель. И я наблюдаю. А когда мне надоедает наблюдать, то пишу пост. Но в основном наблюдаю. Я же наблюдатель. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Забанить я тебя не могу, но на кнопку жалобы нажму. О УЖАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я наблюдатель. И я наблюдаю. А когда мне надоедает наблюдать, то пишу пост Последнее явно лишнее. Писать сюда не надо. Не стоит. Тут за тушкой ВаССиса очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ! Предупреждение: Безблагодатно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения