Mad Max Mafer Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А мужчины, значит, предназначены играть в ваху и сидеть на бордах? Окда, мне открылся целый новый мир. Так завещал Император. Сказал - играйте в ваху и сидите на бордах, на хрен всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Тебе корытце с песком поменять надо? Это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Так завещал Император. Сказал - играйте в ваху и сидите на бордах, на хрен всё остальное. Стой, а как же бабы с бумажками?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Уже без бумажек( Кодекс соритарок в цифре теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А в чем вообще проблема объяснить человеку, что такое ваха? Ну дай ей флафф-библию. Станет интересно -- прочитает, нет -- сама отстанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Тему не читай, советы подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Тему не читай, советы подавай. Все правильно, в таких стрёмных темат только так и нужно. А то понимаешь ли ходют всякие, девушку удовлетворить не могут, парней им чтоль подавай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А то понимаешь ли ходют всякие, девушку удовлетворить не могут, парней им чтоль подавай? Если бы. По давним узбекским традициям - осликов. Да только где ВаССис в Моске ослика найдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В зоопарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В зоопарке? А опосля твоего набега там еще кто остался разве? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 За что вы меня травите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Кто травит? Никто не травит. Ты еще не знаешть как травят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 За что вы меня травите? Да наоборот же, вроде бы, прикармливаем, или откармливаем? Короче до пасхи, а там как пост кончится, будет видно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Вы просто ненавидите узбеков, признайтесь! Фу такими быть. А ведь он просто хотел найти своё скромное узбекское счастье с русской девушкой Клаудией. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да наоборот же, вроде бы, прикармливаем, или откармливаем? Короче до пасхи, а там как пост кончится, будет видно. =) Вы, после, предпочтете зубы на амулет или иную часть тела? Просто я еще не решил, чего себе на память от крыса отрезать. Вы просто ненавидите узбеков, признайтесь! Любить их мы не спешим. Это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Короче до пасхи, а там как пост кончится, будет видно.=) на пасху обычно йайцами стукаюца, ну или по йайцам стукают, зависит от участников и антуражу и тема про девушку и как объяснить ей что такое Ваха уже была тут Изменено 4 марта, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вы, после, предпочтете зубы на амулет или иную часть тела? Просто я еще не решил, чего себе на память от крыса отрезать. Вот совсем около часа назад она мне сказала, что ей мужские части тел уже складировать некуда. Имей в виду, это апасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Вот совсем около часа назад она мне сказала, что ей мужские части тел уже складировать некуда. Имей в виду, это апасно. Ну прям заправский крючкотвор, в оригинале-то " ...и не коллекционирую части мужских тел..." еще было. -_- Изменено 4 марта, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А Вассис то что, на бордах сидит, на анонимных то. Как нехорошо, еще и врет про девушек, завсегдатай школоборд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Какие ваши доказательства? Вся эта тема одно большое доказательство. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Какие ваши доказательства? ну мы в этом уверены и веруем что это есть истина, нам доказательства никчему. это вам уже надо опровергать, доказывая обратное (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 два чая этому отроку (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Император мне судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Ну прям заправский крючкотвор, в оригинале-то " ...и не коллекционирую части мужских тел..." еще было. -_- Поздно, слова Книжника уже подтверждают вашу кровожадную натуру. Сколько мужчин было погублено, боюсь даже представить! Изменено 4 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения