Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как объяснить девушке что такое вархаммер.

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

А мужчины, значит, предназначены играть в ваху и сидеть на бордах? Окда, мне открылся целый новый мир.

Так завещал Император. Сказал - играйте в ваху и сидите на бордах, на хрен всё остальное.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так завещал Император. Сказал - играйте в ваху и сидите на бордах, на хрен всё остальное.

Стой, а как же бабы с бумажками?!

А в чем вообще проблема объяснить человеку, что такое ваха? Ну дай ей флафф-библию. Станет интересно -- прочитает, нет -- сама отстанет.

Тему не читай, советы подавай.

Все правильно, в таких стрёмных темат только так и нужно. А то понимаешь ли ходют всякие, девушку удовлетворить не могут, парней им чтоль подавай?

А то понимаешь ли ходют всякие, девушку удовлетворить не могут, парней им чтоль подавай?

Если бы. По давним узбекским традициям - осликов. Да только где ВаССис в Моске ослика найдет?

За что вы меня травите?

Да наоборот же, вроде бы, прикармливаем, или откармливаем? Короче до пасхи, а там как пост кончится, будет видно. =)

Вы просто ненавидите узбеков, признайтесь!

Фу такими быть.

А ведь он просто хотел найти своё скромное узбекское счастье с русской девушкой Клаудией.

Изменено пользователем Галахад

Да наоборот же, вроде бы, прикармливаем, или откармливаем? Короче до пасхи, а там как пост кончится, будет видно. =)

Вы, после, предпочтете зубы на амулет или иную часть тела? Просто я еще не решил, чего себе на память от крыса отрезать.

Вы просто ненавидите узбеков, признайтесь!

Любить их мы не спешим. Это разные вещи.

Короче до пасхи, а там как пост кончится, будет видно.=)

на пасху обычно йайцами стукаюца, ну или по йайцам стукают, зависит от участников и антуражу

и тема про девушку и как объяснить ей что такое Ваха уже была тут

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Вы, после, предпочтете зубы на амулет или иную часть тела? Просто я еще не решил, чего себе на память от крыса отрезать.

Вот совсем около часа назад она мне сказала, что ей мужские части тел уже складировать некуда. Имей в виду, это апасно.

Вот совсем около часа назад она мне сказала, что ей мужские части тел уже складировать некуда. Имей в виду, это апасно.

Ну прям заправский крючкотвор, в оригинале-то " ...и не коллекционирую части мужских тел..." еще было. -_-

Изменено пользователем Satorigi

А Вассис то что, на бордах сидит, на анонимных то. Как нехорошо, еще и врет про девушек, завсегдатай школоборд.

Какие ваши доказательства?

ну мы в этом уверены и веруем что это есть истина, нам доказательства никчему.

это вам уже надо опровергать, доказывая обратное (=

Ну прям заправский крючкотвор, в оригинале-то " ...и не коллекционирую части мужских тел..." еще было. -_-

Поздно, слова Книжника уже подтверждают вашу кровожадную натуру. 24.gif

Сколько мужчин было погублено, боюсь даже представить!

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...