VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Дано. Огромная папка с макросами и прочим мусором для имиджборд. девушка которая в них залезла. Как ей объяснить что делают на бордах любители /wh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ... Ишут себе девушек, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот же! Вот - нормальная же тема! ЗЫ: Нормальная тема от Вассиса? Обожемой, кого я обманываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 На скейтбордах или сноубордах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Пошли вопросы о голых бабах с бумажками. Я хочу найти человека который оставил на виду свои паки и удушить( Я чуствую что продолжая пояснения буду выглядеть заядлым посетителем имиджборд. Изменено 4 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Голые бабы с бумажками? Это как? Бумажки прилеплены на интимные места? Они подтираются бумажками? Облизывают бумажки? Распладывают оригами из бумажек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Еще и на бордах. Ну все, тут уже капут. Мало того что вахафан так еще и такое. Прям горе в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Сигны же. Эй, это не я, это вообще левый парень. Изменено 4 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 човаще? о чем эта тема? о девушках или бумажках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну че, сделай из нее культистку- сланешытку, есть все задатки, раз она интересуется голыми с бумажками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Там уже про сгущенку речь пощла, дайте мне кокаинума, у меня аскорбинки и донарская закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вассис опять не принял лекарство, а сиделка сбежала... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Там уже про сгущенку речь пощла, дайте мне кокаинума, у меня аскорбинки и донарская закончились. Донарская сгущенка с оскорбинками нынче в большом дефиците, знаешь ли. А вдруг ты для себя любимого просишь, а девушки-то и нетути? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Зарази ее лурчанкой, чего тут еще думать. А потом можно и слаанешитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Зарази ее лурчанкой От этой болезни давным давно все вылечились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сгущенка? В чем проблема, вы нашли друг друга. Она такая же норкоманка, как и ты, все прекрасно! Расскажи ей про вархаммер и офтопики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сгущенка? В чем проблема, вы нашли друг друга. Она такая же норкоманка, как и ты, все прекрасно! Расскажи ей про вархаммер и офтопики. Она случайно на папку наткнулась. Идея не плоха. Я не наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Дано. Огромная папка с макросами и прочим мусором для имиджборд. девушка которая в них залезла. Как ей объяснить что делают на бордах любители /wh? В принципе если среди файлов нет гомонигр, расчлененки, педобира и т.п. то съехать довольно легко. Мол никакая это не борда, так тематический форум, пластиковые человечки, моделизм и вообще тебе не интересно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А фоточки дэушки будут или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А есть ли дэушка вообще? Норкоман, норкоман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А фоточки дэушки будут или как? Клаудию из SH3 видел? Вот точь-в точь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Узбек отвернулся от своих принципов? А как же 2д няши, Вассис? Они тебя не простят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Нэ видэл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Скажи что "друг" играет только по кодексу двачемаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 только помоложе годков на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения