Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как объяснить девушке что такое вархаммер.

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

Дано. Огромная папка с макросами и прочим мусором для имиджборд. девушка которая в них залезла. Как ей объяснить что делают на бордах любители /wh?

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пошли вопросы о голых бабах с бумажками. Я хочу найти человека который оставил на виду свои паки и удушить(

Я чуствую что продолжая пояснения буду выглядеть заядлым посетителем имиджборд.

Изменено пользователем VaSSis

Голые бабы с бумажками? Это как? Бумажки прилеплены на интимные места? Они подтираются бумажками? Облизывают бумажки? Распладывают оригами из бумажек?

Ну че, сделай из нее культистку- сланешытку, есть все задатки, раз она интересуется голыми с бумажками.

Там уже про сгущенку речь пощла, дайте мне кокаинума, у меня аскорбинки и донарская закончились.

Донарская сгущенка с оскорбинками нынче в большом дефиците, знаешь ли. А вдруг ты для себя любимого просишь, а девушки-то и нетути? :rolleyes:

Сгущенка? В чем проблема, вы нашли друг друга. Она такая же норкоманка, как и ты, все прекрасно!

Расскажи ей про вархаммер и офтопики.

Сгущенка? В чем проблема, вы нашли друг друга. Она такая же норкоманка, как и ты, все прекрасно!

Расскажи ей про вархаммер и офтопики.

Она случайно на папку наткнулась.

Идея не плоха.

Я не наркоман.

Дано. Огромная папка с макросами и прочим мусором для имиджборд. девушка которая в них залезла. Как ей объяснить что делают на бордах любители /wh?

В принципе если среди файлов нет гомонигр, расчлененки, педобира и т.п. то съехать довольно легко. Мол никакая это не борда, так тематический форум, пластиковые человечки, моделизм и вообще тебе не интересно будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...