c2h5oh Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А еще иногда ростера составляют чтоб выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mado Kureo Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А еще иногда ростера составляют чтоб выигрывать. Тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ну не я понимаю людей который делают такие бредовые союзы по типу Иг и Демонов,это же бред.На этом турнире много такого было,не смотря на это турнир вышел хороший.Спасибо Спейсу и другим кто приниммал участие в нем. Бред это политика ГВ. И фигня в духе: "ИГв союзе с тау при поддержке инквизитора Котеаза, воздушного звена космодесанта и бейнблейда, отстреливается из Стены Мученников от наступающих орд тиранидов в союзе с Имперскими Рыцарями. При поддержке всё того же Котеаза." Да простит меня Дима за копипаст. А мы просто пошли играть вдвоем. Как-то знаете ли печально, если мы не могли бы с другом сыграть на парнике, если я собираю Эльдов, а он Демонов. Хоть на каком-нибудь. Так что спасибо большое Сереже за предоставленную возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mado Kureo Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Бред это политика ГВ. И фигня в духе: "ИГв союзе с тау при поддержке инквизитора Котеаза, воздушного звена космодесанта и бейнблейда, отстреливается из Стены Мученников от наступающих орд тиранидов в союзе с Имперскими Рыцарями. При поддержке всё того же Котеаза." Да простит меня Дима за копипаст. А мы просто пошли играть вдвоем. Как-то знаете ли печально, если мы не могли бы с другом сыграть на парнике, если я собираю Эльдов, а он Демонов. Хоть на каком-нибудь. Так что спасибо большое Сереже за предоставленную возможность. Да,там маразма еще больше)))).Спасибо за турнир(точнее за участиве в нем),я бы тоже приехал,да не с кем и ехать довольно далеко)) Изменено 11 марта, 2014 пользователем Zloy_Ork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Как обычно, +. Спасибо, делай еще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти