Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отчёт с парного турнира "Make war, not love!" - 2000 pts

Рекомендуемые сообщения

Ну не я понимаю людей который делают такие бредовые союзы по типу Иг и Демонов,это же бред.На этом турнире много такого было,не смотря на это турнир вышел хороший.Спасибо Спейсу и другим кто приниммал участие в нем.

Бред это политика ГВ. И фигня в духе:

"ИГв союзе с тау при поддержке инквизитора Котеаза, воздушного звена космодесанта и бейнблейда, отстреливается из Стены Мученников от наступающих орд тиранидов в союзе с Имперскими Рыцарями. При поддержке всё того же Котеаза."

Да простит меня Дима за копипаст.

А мы просто пошли играть вдвоем. Как-то знаете ли печально, если мы не могли бы с другом сыграть на парнике, если я собираю Эльдов, а он Демонов. Хоть на каком-нибудь. Так что спасибо большое Сереже за предоставленную возможность.

Бред это политика ГВ. И фигня в духе:

"ИГв союзе с тау при поддержке инквизитора Котеаза, воздушного звена космодесанта и бейнблейда, отстреливается из Стены Мученников от наступающих орд тиранидов в союзе с Имперскими Рыцарями. При поддержке всё того же Котеаза."

Да простит меня Дима за копипаст.

А мы просто пошли играть вдвоем. Как-то знаете ли печально, если мы не могли бы с другом сыграть на парнике, если я собираю Эльдов, а он Демонов. Хоть на каком-нибудь. Так что спасибо большое Сереже за предоставленную возможность.

Да,там маразма еще больше)))).Спасибо за турнир(точнее за участиве в нем),я бы тоже приехал,да не с кем и ехать довольно далеко))

Изменено пользователем Zloy_Ork

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...