Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Синявинская операция" в Перми

BeasT_lv

Рекомендуемые сообщения

Товарищи из Перми! Есть следующие вопросы:

-Таки что конкретно будет отыгрываться, какие ростеры с обеих сторон, какой формат - 3 ростера против трех на нескольких столах?

- Что нужно конкретно от меня. Я на данный момент делаю себе 21 Т-34. Время поджимает. Хочется определенности.

- Какой вернейший вариант доехать до вас из Белокаменной по минимальной цене.

- Где у вас лучше остановиться? Планирую приехать на все первые майские с супругой.

Жду ответа!

1) формат 1500 с носа, несколько столов, возможность передачи отрядов на "столы прорыва", какуже писал, по сути из правил только дерево миссий ещё не выложил.

2) бох с тобой, будешь командовать танками прорыва ((= делай т34

3) из белокаменной к нам летают самолёты и ездят поезда, минимальный ценник не считал.

4) обычно мы помогаем с арендой квартиры. вопрос так же в лосе, где он хотел бы остановиться. есть вариант снять на вас с ним двушку недалеко от места проведения. также есть довольно бюджетные гостиницы, но они от места проведения обычно на бОльшем расстоянии [ну уж нет]одятся. пожелания?

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Первое: я с супругой еду. Примите во внимание.

Второе. Ценники хотелось бы узнать заранее. По проживанию в первую очередь.

Нужен минимальный ценник при достойных условиях))

Первое: я с супругой еду. Примите во внимание.

Второе. Ценники хотелось бы узнать заранее. По проживанию в первую очередь.

Нужен минимальный ценник при достойных условиях))

контакты в личку скинул. проживание 1-2хкомнатные от 1 до 2к в сутки

На случай, если будет сингл:

Mixed Tankovy

Compulsory Mixed Tankovy Battalion HQ (p.195) - use a tank from a combat company (0 pts)

Compulsory T-26 Tankovy Company (p.195) - Command T-26S obr 1939, 4x T-26S obr 1939 (125 pts)

Compulsory Mixed Medium Tankovy Company (p.196) - Command T-34 obr 1941 or 1942, 9x T-34 obr 1941 or 1942 (605 pts)

Compulsory T-26 Tankovy Company (p.195) - Command T-26S obr 1939, 4x T-26S obr 1939 (125 pts)

Armoured Car Company (p.193) - Command BA-10M, 4x BA-10M (190 pts)

Tank Destruction Company (p.234) - Command Rifle, 2x 57mm ZIS-2 gun (100 pts)

- Komissar - Komissar (5 pts)

- Transport - 3-ton truck per gun (5 pts)

Sapper Company (p.234) - Command Pioneer Rifle, 15x Pioneer Rifle (250 pts)

- Komissar - Komissar (5 pts)

Air Support (p.231) - Sporadic I-153 (90 pts)

1500 Points, 6 Platoons

Под Ленинградом - самое оно.

ЗЫ: И да, надо же исторично пожечь твои Тигры с ПТ (а других вариантов пожечь Тигры с ПТ у советов просто нет).

ЗЗЫ: И еще, сколько-сколько было Тигров на Синявинскую операцию?

ЗЗЗЫ: это я в любом случае буду брать только на сингл. А я, если честно, против сингла в принципе.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Синявинская операция? Это 502sPzAbt. 29.08.42 на том направлении была 1-я рота - 4 тигра. 26.09.42 рота выведена с фронта на переформирование - усе тигры поломались. Как то так.

Изменено пользователем Saruman

Синявинская операция? Это 502sPzAbt. 29.08.42 на том направлении была 1-я рота - 4 тигра. 26.09.42 рота выведена с фронта на переформирование - усе тигры поломались. Как то так.

Именно. И 3 из 4-х - на столе. Ну, на весь фронт 2 ЗиС-2 найти можно)) Особенно если учесть, что на Севере все дольше сохранялось. Так что и ЗиС-2 оправданы.

Почти так.

29.08 - 4 тигра в Мге

21.09 - 4 тигра поддерживают 170-ю ПД

30.09 - батальон передислоцирован в Тосно, исправных - 9 тигров.

Именно. И 3 из 4-х - на столе.

Кто укуренный?! Я укуренный?!

Тигр буде одын, ростер читай, ага.

Во-вторых, ну ты же знаешь ценность доводов "Ну и что, что я обоссался?! Петя вот ваще обкакался!"

Ну, на весь фронт 2 ЗиС-2 найти можно)) Особенно если учесть, что на Севере все дольше сохранялось. Так что и ЗиС-2 оправданы.

Найти можно.

Но есть разница между четким описанием действий конкретной части и допущением, что из 30+ ЗиС-2 остававшихся в строю вообще в РККА целых 2 прям там и оказались.

А где им еще оставаться? Ленинградский фронт - самый законсервированный. И пушек было 50+ на вторую половину 42-го. из них 24 в потери ушли.

А где им еще оставаться? Ленинградский фронт - самый законсервированный.

Я не знаю, где...

Данных нет.

Есть три уровня реконструкции:

- как могло быть

- как должно быть

- как на самом деле было

Первый - самый лоховый. ;))

Присутствие чего-то надо подтверждать впрямую (как с тиграми ;) ), а не некими логическими псевдодопущениями, притянутыми за уши... ;))

Первый - самый лоховый.

А я на большее и не претендую)) Если есть данные, что их там не было, то брать не буду)

А пока я по фронтам снабжение и потери не нарыл, только общие.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

А я на большее и не претендую)) Если есть данные, что их там не было, то брать не буду)

Подход твой - диаметрально противоположный правильному... ;))

Мой подъход - не нужно сингла. Ибо сингл не историчен по определению. Но если таки товарищи из Перми хотят спорта, то мы таки не можем отказать...

Мой подъход - не нужно сингла. Ибо сингл не историчен по определению. Но если таки товарищи из Перми хотят спорта, то мы таки не можем отказать...

Я верю, что ты дорастешь до понимания того, что уровень спорта определяется никак не форматом мероприятия, но наполнением твоего колпака.

Тот, кто говорит, что на турнирах он играет турнирно, а во френдли - как нормальный - нагло врет.

Я всегда играю турнирно. Я ж спорцмэн!

Дык а причем тогда что хотят "товарищи из Перми"?! Если ты спротсмэн и всегда играешь турнирно, то что ты оправдываешь свой манч желанием сингловости организаторами?

Так и пиши - я чудак, хочу самых сильных токенов как всегда, отстаньте... А не мажься "Они хотят спорта - они его и получат". Тебе, понятно, никто не верит, но выглядит некрасиво...

Не, извини, если будет командник, я буду превозмогать на 21 Т-34. Без вариантов. Никакого спорта.

Не, извини, если будет командник, я буду превозмогать на 21 Т-34. Без вариантов. Никакого спорта.

Я всегда играю турнирно. Я ж спорцмэн!

Кому верить?

командное взаимодействие будет иметь вид "батальонного резерва". в любом случае, дальнейшее развитие событий зависит от победившей стороны, а не от индивидуальных усилий каждого участника. я пытался донести это в личке. видимо безуспешно.

Мус, нам предлагают бои 1 на 1 с "переброской" отрядов со стола на стол а-ля ваха. Что скажешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...