BeasT_lv Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 есть мысль приехать чем-то вроде такого: Три платуна гренадеров (один - пионеры с грузовичком) 2 ЛеИГа 2 РаК 38 3 Флак 38 Тигр с младшим братом. а какая это ВЧ? по тигру: предположим, они таки добрались до поля боя и нигде не застряли ((; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а какая это ВЧ? Что-то из 170-ой дивизии. Полк-батальон-роту можно выбрать по вкусу. по тигру: предположим, они таки добрались до поля боя и нигде не застряли ((; ну можно и без тигра, он опционален, но, все-таки, первое боевое применение, все дела... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Три платуна гренадеров (один - пионеры с грузовичком) 2 ЛеИГа 2 РаК 38 3 Флак 38 Тигр с младшим братом. пересчитал ради интереса в билдере. получилось 1465. что я делаю не так? Изменено 14 марта, 2014 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 пересчитал ради интереса в билдере. получилось 1465. что я делаю не так? Ну скорее всего противотанковое ружжо в ХаКу... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У меня на эти праздники накладывается юбилей у родственников, поэтому я только к концу недели определюсь. Определился, к сожалению не в пользу Перми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Определился, к сожалению не в пользу Перми.. я знал (; ну да ладно, не последний эвент проводим, ещё повидаемся в наших глубинках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Так, пришла пора мне с ростером определяться окончательно. Таки напишите, что конкретно играть будем и что планируется с каждой стороны. Ну и ожидания от приезжих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот вариант 12 тд: Mittlere Panzer Compulsory Mittlere Panzerkompanie HQ - CinC Panzer III G/H/J (early), 2iC Panzer III G/H/J (early) (180 pts) - Recovery - Sd Kfz 9 half-track (5 pts) Compulsory Mittlere Panzer Platoon - Command Panzer III G/H/J (early), 2x Panzer III G/H/J (early) (270 pts) Compulsory Mittlere Panzer Platoon - Command Panzer III G/H/J (early), 2x Panzer III G/H/J (early) (270 pts) Mittlere Panzer Platoon - Command Panzer III G/H/J (early), 2x Panzer III G/H/J (early) (270 pts) - Upgrade Tank - Upgrade to Panzer IV F2 or G (55 pts) Anti-tank Gun Platoon - Command SMG, 4x 5cm PaK38 gun (160 pts) - Transport - Kfz 15 field car, Kfz 70 truck per gun (5 pts) Panzergrenadier Platoon - Command MG, 6x MG, Kfz 15 field car, 3x Kfz 70 truck (190 pts) - Command Upgrade - Replace Command MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) - Additional Transport - Kfz 70 truck per 2x MG (5 pts) Heavy Panzerspah Platoon - Command Sd Kfz 231 (8-rad), Sd Kfz 231 (8-rad) (85 pts) 1500 Points, 6 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 "Хочу командовать кампфгруппой 12тд в составе, который был в р-не пункта "Отрадное" в последних числах августа 1942го" Кстати, инфа есть по составу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 1) от приезжих (аж двоих вас) ожидаем приезда в перву очередь (; ну и важный момент: я не могу допустить, чтоб вы с Лосем, идеологические противники, были в одной команде, так что решите между собой, кто кем приедет. 2) по составу кампфгруппы чуть позднее отпишусь, где-то [ну уж нет]одил данные. а так, первый вариант был лучше, таки пехоты было намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Тогда я могу за Советы зайти)) За Советы танковый слот свободен? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 За Советы танковый слот свободен? по такому случаю освободим (; сможете с Лосем очередную теорию проверить на практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Тогда как-то так: Tankovy Compulsory Tankovy Battalion HQ - CinC T-34 obr 1941 or 1942 (75 pts) Compulsory Medium Tankovy Company - Command T-34 obr 1941 or 1942, 9x T-34 obr 1941 or 1942 (605 pts) Compulsory Medium Tankovy Company - Command T-34 obr 1941 or 1942, 9x T-34 obr 1941 or 1942 (605 pts) Razvedki Platoon - Command Rifle/MG, 4x Rifle/MG, 5x Motorcycle and sidecar (120 pts) Guards Rocket Mortar Battalion - Command Rifle, Observer Rifle, 3-ton truck, Komissar, 2x BM-13 Katyusha (85 pts) - Equip Katyusha with additional crew - 2x Equip Katyusha with additional crew (10 pts) 1500 Points, 4 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а катюши там точно использовались? что-то я не натыкался в источниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Использовались)) К примеру, первое что попалось http://blokada.otrok.ru/text.php?s=si&t=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вот еще: Первый ход был сделан советской стороной — начало «Северного сияния» было назначено на 14 сентября, а почти за месяц до этой даты, 19 августа 1942 г., перешли в наступление войска Ленинградского фронта и захватили плацдарм на восточном берегу реки Тосно. Далее развернулись позиционные бои за расширение этого плацдарма. Несколькими днями спустя, к утру 25 августа, закончилось выдвижение и сосредоточение участвующих в Синявинской операции соединений 8-й армии. Маршировавшие навстречу жестоким боям советские пехотинцы еще не знали, что им первыми предстоит столкнуться с танком, имя которого станет едва [137] ли не нарицательным во второй половине войны. Ранним утром 23 августа первые четыре серийных «тигра» погрузили на железнодорожные платформы и отправили на фронт. Гитлер сосредоточивал для удара по Ленинграду не только лучшего своего военачальника, лучшую артиллерию и войска. Штурм Ленинграда должен был стать испытательным полигоном для новейшей бронетехники. Пока «тигры» и дивизии Манштейна двигались в железнодорожных эшело[ну уж нет], 8-й армией в течение двух ночей была произведена смена войск, и гвардейцы заняли исходные позиции для наступления. Ранним утром 27 августа Синявинская операция началась с артиллерийской подготовки длительностью 2 часа 10 минут. За двухчасовым ревом артиллерии последовал пронзительный вой залпа «катюш», традиционно возвещавший немцам о начале атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 это про начало, я же позиционировал на середину, когда наша вторая ударная в ход пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Катюши-то куда денутся? традиционно возвещавший немцам о начале атаки На мой взгляд, данная фраза отчетливо дает понять, что катюши использовались не разово, а на постоянной основе. Вполне достаточное основание взять их себе в ростер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вполне достаточное основание взять их себе в ростер)) так и скажи:"Хочу фсех напырить" (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А как жи! Тигры катюшами переубиваю вси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Поддерживаю: Дуня едет всех ногибать ордами "Катюш" - не допустите крептим уральским менталитетом его до этого! А то вслед за "Катюшами" появиться в ростере саперная телега с черенками от лопат и Михалковым в комплекте. А за ним и снайпер в танковой расписке с правилом бункер-бустер. Не допускайте это, православные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Субъективно, а известны ли и в каком периоде ситуации боевого применения катюш в поддержке атакующих танков? С источниками,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Поддерживаю Личный пример - лучшая поддержка (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 личным примером это жывотное не переубедить - только ограничениями, желательно - с двойными стандартами :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 личным примером это жывотное не переубедить - только ограничениями, желательно - с двойными стандартами :image101: Если пивной не забыл, то сможет поведать, что я животное посущественнее (; предтурнирную подготовку проведём - посмотрим ((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти