Derz Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Я в данной гаме недолго!Прошел Dow,Dark Crusade. Очень хочется порубиться в какую нить кампанию.Меня интересуют все виды кампаний,что есть,где скачать.За любую расу. Может есть дополнительные кампании к DoW,DC?А то как то расстроило,что прошел DoW за космодесант,а больше ничего нет > Кому не трудно,расскажите(желательно с ссылками)!Буду рад любой инфе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ну во первых тема не там создана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ты ошибся форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Warhammer 40.000: Dawn of War :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ! Предупреждение: Derz, читай ВНИМАТЕЛЬНО список форумов. Ты не в ту тему попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derz Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Не там так не там :) Все равно могли бы ответить! Только почему,я ж не сказал,что только Dow. И кто мне подскажет как ее переместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 о новых кампаниях не слышал загляни в форум модостроения - там что-то делают связанное с кампаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Не там так не там :) Все равно могли бы ответить!Здесь играют пластмассовыми солдатиками на столе. Тут никто не знает про кампании в ДоВ. Перемещаю в нужный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ей! Не только пластамассовыми, металичесскими тоже! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derz Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Здесь играют пластмассовыми солдатиками на столе. Тут никто не знает про кампании в ДоВ. Перемещаю в нужный раздел. Тогда придется удалить "Хочу продолжения",я быстро переиздал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти