Microwars Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Какой вариант лучше из этих двух? Более контрастный или менее? Покрас игровой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 правый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Мне больше понравился тот, который на подставке :rolleyes: У более контрастного, на мой вкус, углубления слишком тёмного цвета. Можно попробовать компромиссный вариант - сделать более тёмные тона, чем у огра на подставке, но более "кожным" цветом ;) Изменено 3 марта, 2014 пользователем KiTe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) сейчас еще одного по быстрому сделаю)) пока народ тянется ко второму варианту похоже) Изменено 3 марта, 2014 пользователем Microwars 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Быстро добавил того, что в центре. Тени на тон темнее. Кожа тоже. Могу высветлить еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Быстро добавил того, что в центре. Тени на тон темнее. Кожа тоже. Могу высветлить еще) Почти то что надо, - высветлишь еще и будет то что нужно имхо. Сейчас кожа выглядит слегка недоделанной как будто 1 слоя не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) я бы кожу слегка разными оттенками делал на разных моделях. не могли же они все иметь один цвет кожи. посмотри на людей вокруг - у всех цвет кожи лица разный Изменено 3 марта, 2014 пользователем MrПерчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) я бы кожу слегка разными оттенками делал на разных моделях. не могли же они все иметь один цвет кожи. посмотри на людей вокруг - у всех цвет кожи лица разный Ну да, можно играться с этим. Почти то что надо, - высветлишь еще и будет то что нужно имхо. Сейчас кожа выглядит слегка недоделанной как будто 1 слоя не хватает. Дал еще один слой на пол тона светлее. Такой вариант мне самому больше нравится, чем правый огр, который теперь каким-то бройлерным кажется)) Пролить его может? Изменено 3 марта, 2014 пользователем Microwars 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Тот, который с черным в углублениях, выглядит как Джаба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вот теперь хорошо. Центральный - гут. Еще чуть темнее в самых темных местах( тени под мышцами) и еще высветлить блики на мышцах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 блики здорово "оживят" огра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вот теперь хорошо. Центральный - гут. Еще чуть темнее в самых темных местах( тени под мышцами) и еще высветлить блики на мышцах Будет сделано, босс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Главное не увлекаться большим кол-ом слоев и оставить последний слой для контраста. ЗЫ. Олдскульные труогры должны быть зеленовато серого цвета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 эм...а у них разве не серая кожа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Главное не увлекаться большим кол-ом слоев и оставить последний слой для контраста. ЗЫ. Олдскульные труогры должны быть зеленовато серого цвета) Так то получилось 4-5 слоев. Не знаю много это или мало.. А по поводу цвета - мне что-то тру огры какими-то каменными кажутся. Вот кстати блики нарисовал. Не очень аккуратно конечно, но все же повеселее стало. Или еще ярче почти до белого вывести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 По мне так весьма годно. На этом уровне не вижу смысла что-то менять. Хорошая игровуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 По мне так весьма годно. На этом уровне не вижу смысла что-то менять. Хорошая игровуха. Спасибо) И всех участвующих тоже благодарю за помощь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.